Matteo_McCallister 29 · ID: #1 Опубликовано Среда в 17:09 1. Ваш никнейм Matteo_McCallister 2. Никнейм сотрудника Ignat_Tolkunov 3. Суть жалобы 2.16 + 3.19 ФЗоП + 2.1 УСФ 4. Доказательства 2.16 + 3.19 ФЗоП + 2.1 УСФ Ещё 2.1 УСФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ignatii 0 · ID: #2 Опубликовано Среда в 18:14 Здравия желаю я являюсь сотрудником а которого была подана жалоба. Что-ж перейдем к разбору вашей жалобы. 2.16 ФзОП,3.19 ФзОП так же не заметил. 2.1 УСФ за собой признаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matteo_McCallister 29 · ID: #3 Опубликовано Среда в 18:31 На доказательствах прекрасно видно, как Ваш служебный автомобиль сломан: отсутствуют Государственные Регистрационные Знаки, свисший бампер и не работающая фара. Об этом свидетельствует пункт 2.16 Федерального Закона "О Полиции": Спойлер 2.16 — Сотрудник обязан поддерживать служебный транспорт в исправном техническом состоянии и бережно относиться ко всему имуществу. Далее - почему Вы в звании "Сержант" передвигались на патрульном автомобиле один? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ignatii 0 · ID: #4 Опубликовано Среда в 18:48 У моего напарника вылетело поэтому я из приволжска ехал до участка один, если в вас видеозапись бы шла дальше вы бы увидели что я уехал из участка с напарником у каторого вылетело 2.16 - Сотрудники полиции обязаны реагировать на вызовы, поступившие от коллег, а также на вызовы от других государственных структур. вот 2.16 фзоп, поэтому я написал что не увидел нарушения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matteo_McCallister 29 · ID: #5 Опубликовано Среда в 19:02 Откуда Вы взяли этот пункт? ФЗоП расписан в разделе "Государственные организации" > "Министерство Внутренних Дел" > Федеральный закон "О Полиции". Откуда же взялся этот пункт, объясните мне? Специально для Вас предоставляю доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfred_Korolev. 0 · ID: #6 Опубликовано Среда в 19:04 Здравия желаю на связи Vladimir_Fernando сотрудник который был в патруле с данным сотрудником.Что-ж прикладываю докозательства вылета: https://rutube.ru/video/private/015051b73caabae1e8373f0bdef8d3d8/?p=Gc1lEaKEiNO1FE2J2E8Xbg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matteo_McCallister 29 · ID: #7 Опубликовано Среда в 19:06 Приветствую. Видео недоступно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfred_Korolev. 0 · ID: #8 Опубликовано Среда в 19:07 + К моему ответу у меня черный экран, и вы спросите ведь это просто баг почему бы не перезагрузить мир? Я отвечаю что я вижу только чат игры я вообще ни вижу,а как мне играть дальше если у меня такое? видео Скоро будет в доступе так как оно на можерации Видео в Доступе проверяйте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matteo_McCallister 29 · ID: #9 Опубликовано Среда в 19:12 Увидел запись на время 19:02. На время 18:40 запись имеется? Сотрудник также ехал один в это время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfred_Korolev. 0 · ID: #10 Опубликовано Среда в 19:14 да конечно, поставлю сылку видео может быть временно не в доступе так как будет на модеации Вот доки на вылет в 18:30 https://rutube.ru/video/private/8809382d7a832cdfdec5079ef7003a89/?p=YzfQJZeyMVAQvg4wIxaFew (может быть не в доступе так что подождите несколько мин оно на можерации может быть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matteo_McCallister 29 · ID: #11 Опубликовано Среда в 19:20 От сотрудника на которого написана жалоба я жду ответа по поводу того, где он взял пункт 2.16. В таком случае, как сотрудник, зная не правильный ФЗоП сдал аттестацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfred_Korolev. 0 · ID: #12 Опубликовано Среда в 19:22 тут в 18:30 из за того что у меня долго заходило, так же на ваших первых докозательствах видно что я уже стою на улице Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ignatii 0 · ID: #13 Опубликовано Среда в 19:26 На счет авто не по рангу вы удостоверились. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matteo_McCallister 29 · ID: #14 Опубликовано Среда в 19:28 Доказательства совместного патрулирования увидел, претензий нет. По поводу всего остального - жду ответа сотрудника и ПГС. Сотрудник, повторю свой вопрос: где вы взяли пункт 2.16 ФЗоП? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ignatii 0 · ID: #15 Опубликовано Среда в 19:29 а нас счет фзоп дайте вк я вам запишу видео от куда я это взял. на форуме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matteo_McCallister 29 · ID: #16 Опубликовано Среда в 19:30 ВК Доказательств не надо. Просмотрев Ваш профиль я увидел, что Вы смотрите ФЗоП 6-го сервера. Уважаемый сотрудник, нужно быть бдительнее. Мы играем на 4-м сервере. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anthony Manrique 217 · ID: #17 Опубликовано 23 часа назад Доброго времени суток. В связи с нарушением пункта 2.16 ФзОП, сотрудник будет наказан предупреждением за нарушение пункта 2.1 УСФ. Также, вследствие нарушения пункта 9.1 КоАП, сотрудник будет наказан предупреждением за нарушение пункта 2.1 УСФ. Остались ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matteo_McCallister 29 · ID: #18 Опубликовано 22 часа назад Здравствуйте! Вопросов более нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anthony Manrique 217 · ID: #19 Опубликовано 22 часа назад Вопросов не осталось. Всего доброго! Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться