Перейти к содержанию
Matteo_McCallister

Жалоба на Ignat_Tolkunov

Рекомендуемые сообщения

Matteo_McCallister

1. Ваш никнейм
Matteo_McCallister
2. Никнейм сотрудника
Ignat_Tolkunov
3. Суть жалобы
2.16 + 3.19 ФЗоП + 2.1 УСФ
4. Доказательства
2.16 + 3.19 ФЗоП + 2.1 УСФ
Ещё 2.1 УСФ

Поделиться сообщением

Ignatii

Здравия желаю я являюсь сотрудником а которого была подана жалоба. Что-ж перейдем к разбору вашей жалобы. 2.16 ФзОП,3.19 ФзОП так же не заметил. 2.1 УСФ за собой признаю.

Поделиться сообщением

Matteo_McCallister

На доказательствах прекрасно видно, как Ваш служебный автомобиль сломан: отсутствуют Государственные Регистрационные Знаки, свисший бампер и не работающая фара. Об этом свидетельствует пункт 2.16 Федерального Закона "О Полиции":

Спойлер

2.16 — Сотрудник обязан поддерживать служебный транспорт в исправном техническом состоянии и бережно относиться ко всему имуществу.

Далее - почему Вы в звании "Сержант" передвигались на патрульном автомобиле один?

Поделиться сообщением

Ignatii

У моего напарника вылетело поэтому я из приволжска ехал до участка один, если в вас видеозапись бы шла дальше вы бы увидели что я уехал из участка с напарником у каторого вылетело

2.16 - Сотрудники полиции обязаны реагировать на вызовы, поступившие от коллег, а также на вызовы от других государственных структур. 

вот 2.16 фзоп, поэтому я написал что не увидел нарушения

Поделиться сообщением

Matteo_McCallister

Откуда Вы взяли этот пункт? ФЗоП расписан в разделе "Государственные организации" > "Министерство Внутренних Дел" > Федеральный закон "О Полиции". Откуда же взялся этот пункт, объясните мне?
Специально для Вас предоставляю
доказательства.

Поделиться сообщением

Alfred_Korolev.

Здравия желаю на связи Vladimir_Fernando сотрудник который был в патруле с данным сотрудником.Что-ж прикладываю докозательства вылета:
https://rutube.ru/video/private/015051b73caabae1e8373f0bdef8d3d8/?p=Gc1lEaKEiNO1FE2J2E8Xbg

Поделиться сообщением

Matteo_McCallister

Приветствую. Видео недоступно.

Поделиться сообщением

Alfred_Korolev.

+ К моему ответу у меня черный экран, и вы спросите ведь это просто баг почему бы не перезагрузить мир? Я отвечаю что я вижу только чат игры я вообще ни вижу,а как мне играть дальше если у меня такое?

видео Скоро будет в доступе так как оно на можерации

Видео в Доступе проверяйте

Поделиться сообщением

Matteo_McCallister

Увидел запись на время 19:02. На время 18:40 запись имеется? Сотрудник также ехал один в это время.

Поделиться сообщением

Alfred_Korolev.

да конечно, поставлю сылку видео может быть временно не в доступе так как будет на модеации

Вот доки на вылет в 18:30
https://rutube.ru/video/private/8809382d7a832cdfdec5079ef7003a89/?p=YzfQJZeyMVAQvg4wIxaFew
(может быть не в доступе так что подождите несколько мин оно на можерации может быть)

Поделиться сообщением

Matteo_McCallister

От сотрудника на которого написана жалоба я жду ответа по поводу того, где он взял пункт 2.16. В таком случае, как сотрудник, зная не правильный ФЗоП сдал аттестацию.

Поделиться сообщением

Alfred_Korolev.

тут в 18:30 из за того что у меня долго заходило, так же на ваших первых докозательствах видно что я уже стою на улице

Поделиться сообщением

Ignatii

На счет авто не по рангу вы удостоверились.

Поделиться сообщением

Matteo_McCallister

Доказательства совместного патрулирования увидел, претензий нет. По поводу всего остального - жду ответа сотрудника и ПГС.

Сотрудник, повторю свой вопрос: где вы взяли пункт 2.16 ФЗоП?

Поделиться сообщением

Ignatii

а нас счет фзоп дайте вк я вам запишу видео от куда я это взял.

на форуме.

Поделиться сообщением

Matteo_McCallister

ВК

Доказательств не надо. Просмотрев Ваш профиль я увидел, что Вы смотрите ФЗоП 6-го сервера. Уважаемый сотрудник, нужно быть бдительнее. Мы играем на 4-м сервере.

Поделиться сообщением

Anthony Manrique

Доброго времени суток.

В связи с нарушением пункта 2.16 ФзОП, сотрудник будет наказан предупреждением за нарушение пункта 2.1 УСФ.

Также, вследствие нарушения пункта 9.1 КоАП, сотрудник будет наказан предупреждением за нарушение пункта 2.1 УСФ.
Остались ли у вас вопросы?

Поделиться сообщением

Matteo_McCallister

Здравствуйте! Вопросов более нет.

Поделиться сообщением

Anthony Manrique

Вопросов не осталось.

Всего доброго! Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...