Tommy_McCarthy 87 · ID: #1 Опубликовано 27 августа 1. Tommy_McCarthy 2. Frederik_Gergert 3. УЛФ 3.28 4. Клик. Заявка #95, #93. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevar_Makinyan 29 · ID: #2 Опубликовано 27 августа Здравствуйте! Я генерал-майор Макинян, начальник УВД по городу Мирный. По поводу подобной ситуации я уже давала ответ в данной жалобе. С сотрудником была проведена проф.беседа и впредь он будет внимательнее. Передаю жалобу ПГС-М. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tommy_McCarthy 87 · ID: #3 Опубликовано 28 августа Здравствуйте, в той жалобе, сотрудник ответил на заявление #93, в этот раз уже повторяется нарушение. #95. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Holmes 372 · ID: #4 Опубликовано 28 августа Здравствуйте. Ответ от лидера дан, с ним я полностью солидарен. Ответы на заявления давались с интервалом в час, а не после жалобы, когда заместитель уже получил устное предупреждение. Наказывать его будет несправедливо в этой ситуации. У вас остались какие-либо вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tommy_McCarthy 87 · ID: #5 Опубликовано 28 августа Нет, закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Holmes 372 · ID: #6 Опубликовано 28 августа Всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться