Arzumen_Wopxer 2 · ID: #1 Опубликовано 27 августа 1. Ваш никнейм: Arzumen_Wopxer 2. Никнейм сотрудника/лидера: Fredrich_Balanil 3. Суть: Требую доказательства моего правонарушения от данного сотрудника. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://vk.com/photo-226331039_457239017 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fredrich_Balanil 23 · ID: #2 Опубликовано 27 августа Здравствуйте гражданин. Являюсь сотрудником УВД-М. Док-ва- Цитата *clic* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arzumen_Wopxer 2 · ID: #3 Опубликовано 27 августа на вашей видеозаписи отчетливо слышно слово "осуждаю", соответственно я выражал свое субьективное мнение, а не искал с кем бы поиграть в монетку. соответственно мои действия не содержат признаков состава нарушения 7.5 КоАП, так как не были направлены на организацию реальной игры в монетку. считаю действия сотрудника неправомерными, а так же самого сотрудника некомпетентным. требую возместить мне сумму штрафа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fredrich_Balanil 23 · ID: #4 Опубликовано 27 августа Если вы хотели выразить что то против людей которые играют в монетку,то можно было сказать к примеру "кто играет в монетку, те не хорошие люди" Но вы же проговаривали всю фразу,тем самым дали понять то что вы как то скрытно хотите сыграть. Также мы с вами не на стримерских платформах, так что слово "осуждаю" в данном случае вас не спасет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arzumen_Wopxer 2 · ID: #5 Опубликовано 27 августа вы действуете по принципу "Я ТАК ВИЖУ", что является признаком как раз той самой некомпетентности. на каком основании фраза, содержащая прямое слово "ОСУЖДАЮ" трактуется вами как "скрытное предложение сыграть", а не как ее прямое значение выражения негативного мнения? на основании како й статьи ФЗоП сотрудник полиции имеет право игнорировать прямое значение солов и трактовать их скрытый по вашему субьективному мнению смысл? 7.5 КоАП требует реальных действий. мои же слова не содержали предложения кому либо сыграть в монетку. то что мы не находимся на стримерских платформах, не дает вам право служить по тому, как вы субьективно воспринимаете значения слов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fredrich_Balanil 23 · ID: #6 Опубликовано 27 августа Попрошу не поднимать тему до ответа Лидера. Также прошу выдать форумные баллы за "Капс". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arzumen_Wopxer 2 · ID: #7 Опубликовано 27 августа я не тему поднимал, я аргументировал свою позицию, начните различать аргументы приведенные на основе ваших ответов и поднимание темы без причины. а "капс" это выделение важных по моему субьективному мнению слов. ожидаю ответа от лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mary_Balanil 55 · ID: #8 Опубликовано Четверг в 09:14 [Начальник УВД] Взяла жалобу на рассмотрение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mary_Balanil 55 · ID: #9 Опубликовано Четверг в 11:10 [Начальник УВД] Нарушений со стороны сотрудника не вижу, штраф был выписан правомерно. Если бы вы не хотели играть, вы бы не говорили "Кто в монетку 20 тыс осуждаю". Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniel Campbell 44 · ID: #10 Опубликовано Четверг в 11:12 Здравствуйте! Ваше нарушение УК, четко видно на видеозаписи сотрудника. Никаких шуток и никаких "субъективных" мнений, в данной ситуации не должно быть. Перед законом - все равны. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться