Перейти к содержанию
Arzumen_Wopxer

УВД г. Мирный - Fredrich_Balanil

Рекомендуемые сообщения

Arzumen_Wopxer

1. Ваш никнейм: Arzumen_Wopxer
2. Никнейм сотрудника/лидера: Fredrich_Balanil
3. Суть: Требую доказательства моего правонарушения от данного сотрудника.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://vk.com/photo-226331039_457239017

Поделиться сообщением

Fredrich_Balanil

Здравствуйте гражданин.
Являюсь  сотрудником УВД-М.
Док-ва-

Цитата

Поделиться сообщением

Arzumen_Wopxer

на вашей видеозаписи отчетливо слышно слово "осуждаю", соответственно я выражал свое субьективное мнение, а не искал с кем бы поиграть в монетку. соответственно мои действия не содержат признаков состава нарушения 7.5 КоАП, так как не были направлены на организацию реальной игры в монетку. считаю действия сотрудника неправомерными, а так же самого сотрудника некомпетентным. требую возместить мне сумму штрафа.

Поделиться сообщением

Fredrich_Balanil

Если вы хотели выразить что то против людей которые играют в монетку,то можно было сказать к примеру "кто играет в монетку, те не хорошие люди"
Но вы же проговаривали всю фразу,тем самым дали понять то что вы как то скрытно хотите сыграть.
Также мы с вами не на стримерских платформах, так что слово "осуждаю" в данном случае вас не спасет.

Поделиться сообщением

Arzumen_Wopxer

вы действуете по принципу "Я ТАК ВИЖУ", что является признаком как раз той самой некомпетентности. на каком основании фраза, содержащая прямое слово "ОСУЖДАЮ" трактуется вами как "скрытное предложение сыграть", а не как ее прямое значение выражения негативного мнения? на основании како

й статьи ФЗоП сотрудник полиции имеет право игнорировать прямое значение солов и трактовать их скрытый по вашему субьективному мнению смысл? 7.5 КоАП требует реальных действий. мои же слова не содержали предложения кому либо сыграть в монетку. то что мы не находимся на стримерских платформах, не дает вам право служить по тому, как вы субьективно воспринимаете значения слов.

Поделиться сообщением

Fredrich_Balanil

Попрошу не поднимать тему до ответа Лидера.
Также прошу выдать форумные баллы за "Капс".

Поделиться сообщением

Arzumen_Wopxer

я не тему поднимал, я аргументировал свою позицию, начните различать аргументы приведенные на основе ваших ответов и поднимание темы без причины. а "капс" это выделение важных по моему субьективному мнению слов. 

ожидаю ответа от лидера.

Поделиться сообщением

Mary_Balanil

[Начальник УВД]

Взяла жалобу на рассмотрение

Поделиться сообщением

Mary_Balanil

[Начальник УВД]

Нарушений со стороны сотрудника не вижу, штраф был выписан правомерно.

Если бы вы не хотели играть, вы бы не говорили "Кто в монетку 20 тыс осуждаю".

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Daniel Campbell

Здравствуйте!
Ваше нарушение УК, четко видно на видеозаписи сотрудника. Никаких шуток и никаких "субъективных" мнений, в данной ситуации не должно быть.
Перед законом - все равны.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...