Перейти к содержанию
Eric_Aganisyan

[ГИБДД] [Приволжск] Aleksey_Gryzovik

Рекомендуемые сообщения

Eric_Aganisyan

1. Ваш никнейм: Abdulmagomed_Magomedov
2. Никнейм сотрудника: Aleksey_Gryzovik
3. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1tcjbevCdPcnIJ28dVcIFbfuRiZ6zb8fy/view?usp=drive_link
4. Суть жалобы: Прошу предоставить док-ва.

Во вторых, нарушение 3.2 ЗоП https://drive.google.com/file/d/1cd1-PFHqvHMNZ6-lzesEzhbIXHsUWF-i/view?usp=sharing

Цитата

3.2. Сотрудник полиции в случае обращения к нему гражданина называет свои должность, звание, фамилию, внимательно его выслушивает, принимает соответствующие меры в пределах своих полномочий либо разъясняет, в чью компетенцию входит решение поставленного вопроса.

Далее нарушение (со стороны напарника) 2.4ПДД (5.5КоАП)

Цитата

2.4. Водителю запрещается:

- управлять транспортным средством при наличии неисправностей в транспортном средстве

Цитата

Статья 5.5. Управление транспортным средством при наличии технической неисправности или при наличии условия, когда она запрещена (см. 2.4 ПДД). Предупреждение или штраф - от 10.000 до 30.000 рублей

Так же попрошу заметить что 11.5 КоАП(13.3ПДД) предусматривает нарушения 

Цитата

13.3. Остановка запрещается:
- на трамвайных путях, а также в непосредственной близости от них, если это создаст помехи движению трамваев;
- на железнодорожных переездах, в тоннелях, а также на эстакадах, мостах, путепроводах (если для движения в данном направлении имеется менее трех полос) и под ними;
- на проезжей части вблизи опасных поворотов и выпуклых переломов продольного профиля дороги;

- в местах, где расстояние между сплошной линией разметки (кроме обозначающей край проезжей части), разделительной полосой или противоположным краем проезжей части и остановившимся транспортным средством менее 3 м;
- на пешеходных переходах и ближе 5 м перед ними;
- на пересечении проезжих частей и ближе 5 м от края пересекаемой проезжей части, за исключением стороны напротив бокового
проезда трехсторонних пересечений (перекрестков), имеющих сплошную линию
разметки или разделительную полосу;

- ближе 15 метров от мест остановки маршрутных транспортных средств или стоянки легковых такси, а при ее отсутствии - от указателя места остановки маршрутных транспортных средств, а также специальных остановочных павильонах или стоянки легковых такси (кроме остановки для посадки и высадки пассажиров, если это не создаст помех движению маршрутных транспортных средств или транспортных средств, используемых в качестве легкового такси);
- в местах, где транспортное средство закроет от других водителей сигналы светофора, дорожные знаки или сделает невозможным движение (въезд или выезд) других транспортных средств, или создаст помехи для движения пешеходов;

Попрошу заметить что из этого я ничего не нарушил, а ошибся сотрудник.

Поделиться сообщением

Viroos

Здравствуйте.

Являюсь сотрудником на которого написана жалоба.

Двигались на сломанном транспортном средстве т.к. до этого попали в дтп и ехали к автомастерской чтобы починиться.

Так же хочу предоставить док-ва по статье, за которую вам выписал мой напарник штраф и тут видно что в нас сзади врезались, из этого и сломанная машина: штраф

Поделиться сообщением

Eric_Aganisyan
В 27.08.2025 в 20:21, Viroos сказал:

Так же хочу предоставить док-ва по статье, за которую вам выписал мой напарник штраф

Какое нарушение видно на вашей видеофиксации? Прост о я не заметил ни одного.

Так же заметил что у вас на "Радаре" множество вызовов, на кот орые вы не спешили выезжать и не принимали, что является нарушением 4.1 ЗоП

Цитата

4.1. На полицию возлагаются следующие обязанности:

- принимать всевозможные вызовы, поступающие в дежурную часть или рацию. Регистрировать заявления и сообщения о правонарушениях и происшествиях, осуществлять в соответствии с подведомственностью проверку по ним, а также принимать меры по этим заявлениям и сообщениям, предусмотренные законодательством. Принимать вызовы о помощи в задержании или устранении преступных группировок имеют право только сотрудники национальной гвардии, если таковые имеются на смене. В ином случае принять запрос могут сотрудники в звании не ниже прапорщика полиции;

Так же на вашей видеофиксации под названием "Штраф" видно что с вами столкнулся Мотоцикл, и покинул место ДТП (Нарушение 2.4ПДД (16.1КоАП), так же у него не работала фара, что является нарушением 8.1ПДД "6.4КоАП", а вы в свою очередь не пресекли противоправные действия гражданина, что так же является нарушением 4.2 ЗоП 

Цитата

- пресекать противоправные деяния, устранять угрозы общественной безопасности, документировать обстоятельства совершения правонарушения (происшествия), обеспечивать сохранность следов преступления (происшествия);

Что не правильно расписал? Вопросы/Опровержения будут  к моим прит ензиям ?

Поделиться сообщением

Viroos

Нарушена была статья 11.5 КоАП РП.

Цитата

Статья 11.5. Нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств, за исключением случаев, предусмотренных частями 1 - 4 настоящей статьи (см. главу 13 ПДД). Штраф - 10.000 рублей.

Так же вы сказали что мы не реагировали на вызовы. Но у нас в данный момент машина была в неисправности а также мы были заняты вашей машиной. А еще плюс на записи видно как гражданина на ИЖ Юпитер врезался в нас.

Также в правах сотрудников СР пункт 7 сказано

Цитата

7. Не принимать поступающие вызовы в дежурную часть вызовы, в случае, если есть сотрудники ОБ.

В тот момент на смене были об, это была их обязанность, а не наша.

Поделиться сообщением

Eric_Aganisyan

В Законе о Полиции не указано что вызовами должны заниматься толкьо ОБ, что касает ся ваших прав, не доказано что в сети были сот рудники ОБ.

Что касает ся нарушение 11.5КоАП, на какой пункт ПДД вы ссылает ет есь говоря что я нарушил? Прочитайте 13 пункт ПДД и приложит е пункт  кот орый я по вашему мнению нарушил.

Чт о касается Иж Юпит ер, с его стороны был совершен уход с места ДТП, что вы должны были пресечь, чего не сделали, поэтому я вижу в этом нарушение ссылаясь на ст ат ью 4.1ЗоП. Как прикладывал выше:

Цитата

- пресекать противоправные деяния, устранять угрозы общественной безопасности, документировать обстоятельства совершения правонарушения (происшествия), обеспечивать сохранность следов преступления (происшествия);

Так же ожидаю док-ва от вашего напарника, кто и выписал штраф, о том что проверил данный автомобиль на владельца, что это именно я, и процесс выписки штрафа(от ыгровки).

Поделиться сообщением

Viroos

1. Касаемо того, что не реагировал на вызовы, ответит уже лидер либо следящий, т.к. своё мнение я высказал выше.

2. Пункт ПДД вам приложит мой напарник, т.к. он ссылался все таки на какой-то пункт.

3. Мы в данный момент когда в нас врезался ИЖ Юпитер пресекали нарушение КоАП вашей машин. Так же он уехал с места ДТП, что уже наказуемо ВПС.

Цитата

(Уход от RP, Off от RP) Основа ролевого режима, поддерживаемого на сервере - RP-ситуации, завязанные на взаимодействии игроков друг с другом. Запрещено уходить от отыгровки RP-ситуации - блокировка до 10 дней.

Уход с места дорожного происшествия так, как будто ничего не случилось. 

Своё всё мнение я высказал. Далее ожидайте док-вы от напарника и ответа от лидера либо же от следящего. 

Всего вам доброго!

Поделиться сообщением

Eric_Aganisyan

В любом случае не согласен с вашим мнением. При любом раскладе считаю что вы должны были среагировать на Уход с места ДТП, иначе зачем в КоАП и ПДД данные пункты? Считаю это нарушением 4.1ЗоП.

Поделиться сообщением

Adler_Schultz

Здравствуйте. Мой ответ поступит после ответа лидера.

Поделиться сообщением

Artyom_Shulgin

Здравствуйте, являюсь Начальником ГУОБДД. 
Ответ задержится, извиняюсь. Отвечу Вам ночью. 

Поделиться сообщением

Artyom_Shulgin

Доказательства на штраф Вам предоставили, вопросы есть?

Для 3.2 ЗоП недостаточно доказательств, видеозапись без звука в ключевых моментах(правила подачи нарушены). 
Нарушений 5.5 не увидел, сотрудники после ДТП стояли на месте на проблесковых маячках. 
Игнорирование нарушений отсутствует, игрок потом пропал, либо же не хватает доказательств. 
Вопросы?

Поделиться сообщением

Adler_Schultz

Здравствуйте. Какие-либо вопросы после ответа лидера у вас остались?

Поделиться сообщением

Eric_Aganisyan

Док-ва что автомобиль после пробития по базе данных был моим.

Поделиться сообщением

Aleksey Brooks

Добрый день,прикладываю доказательство что авто принадлежит данному гражданину https://disk.yandex.ru/d/bfgrNEywLGbukw

Поделиться сообщением

Artyom_Shulgin

Вопросы у Вас остались?

Поделиться сообщением

Adler_Schultz

Здравствуйте. Сотрудник приложил доказательства, более вопросов от заявителя не увидел - закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...