Ferd_Avdeev 0 · ID: #1 Опубликовано 27 августа 1.Ferd_Avdeev 2.Matvey Falcons,Oleg_Reall 3Суть жалобы: причина по которой сотрудник хотел меня задержать? Также почему сотрудник подстрекал на нарушение ВПС? Причина стрельбы? Также сотрудник взял и протаранил авто. (Хочу увидеть доказательство за 5.3+5.5+5.8 УК РП. клик) И что за бредовые отыгровки у сотрудника ? 4.клик по впс скину доки чуть позже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Harrison 1 · ID: #2 Опубликовано 27 августа Здравствуйте можете оставить ваш вк для связи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Reall 20 · ID: #3 Опубликовано 27 августа Доброго дня. Я начальник УВД, генерал-майор полиции по городу Приволжск Кирилл Реалл. Перейдем к разбору вашей жалобы. Доказательства на розыск запрошу. Более нарушений не увидел, по поводу отыгровок даст ответ следящая администрация. Ожидайте 24 часа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Valentin_Harrison 0 · ID: #4 Опубликовано 27 августа Здравствуйте, я злостный плохой человек Matvey_Falcons предоставляю вам доказательства на все ваши просьбы тыкни Тайм код: в начале самом хамство то есть 5.5 УК РП 5.3 УК РП 1.03 по 1.15 минуту ну 5.8 УК РП это в течения всей погонии неоднократные непоновиновения сотрудникам Давайте жить миром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Reall 20 · ID: #5 Опубликовано 27 августа Сотрудник предоставил доказательства на ваши нарушения. Со стороны сотрудника нарушений не заметил. По поводу нарушений ВПС даст ответ следящая администрация, если сотрудник будет заблокирован, то получит выговор согласно статье 2 пункта 1 устава сотрудников фракций. Передаю жалобу ПГС-П! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 246 · ID: #6 Опубликовано 27 августа Доброго времени суток. Запросим доказательства на выдачу розыска. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Reall 20 · ID: #7 Опубликовано 28 августа Док-ва: https://www.youtube.com/watch?v=oey0olFlQH0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferd_Avdeev 0 · ID: #8 Опубликовано 28 августа Здравствуйте Жалобу закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 246 · ID: #9 Опубликовано 28 августа Решено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться