Перейти к содержанию
Steven Spielberg

[ГИБДД] [Невский] Rotary_Worked

Рекомендуемые сообщения

Steven Spielberg

1. Ваш никнейм: Steven_Spielberg
2. Никнейм сотрудника: Rotary_Worked
3. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/18JkeUvDnb3aN2Wj4TmIlJDeeqR62q5_1/view?usp=sharing
4. Суть жалобы: Здравствуйте нарушение КоАП вне смены 4.3 КГС.

Поделиться сообщением

Rotary_Kholmogorov

Здравствуйте, уважаемая администрация!
Хочу пояснить ситуацию по поводу движения задним ходом на трассе. Согласно пдд, движение задним ходом разрешено при условии, что манёвр безопасен и не создаёт помех другим участникам движения. В моем случае оба условия были полностью соблюдены: я двигался по крайней правой полосе, убедился в отсутствии транспорта поблизости и не создал помех ни одному игроку.
Важно отметить, что данная дорога не является автомагистралью (нет соответствующих знаков, ограничений и разметки для магистрали), а значит, по пдд, запрещающий задний ход на автомагистралях, не применяется. Следовательно, сам по себе манёвр не нарушал норм ПДД при соблюдении безопасности.

Причина манёвра через двойную сплошную: в меня по пингу въехал автомобиль, я поехал за ним, чтобы урегулировать ситуацию в RP-ключе. На пару секунд отвлёкся от компьютера, а вернувшись, увидел на миникарте, что с другой стороны ехала машина , подумав, что это он. Ни в какой момент никому не мешал, не создавал аварийной ситуации и действовал исключительно ради продолжения RP-ситуации.
Считаю, что нарушения не произошло, так как:
- манёвр выполнен безопасно и без помех другим;
- дорога не является автомагистралью, следовательно, запрет на движение задним ходом не применим;
- действия были обусловлены RP-ситуацией, а не намерением нарушить.
Прошу учесть эти обстоятельства и отменить наказание как излишне строгое в данной ситуации. Обещаю впредь быть предельно внимательным. Так же прошу заметить, что от меня такое нарушение впервые и хотелось бы обойтись устным предупреждением.
Спасибо за понимание!

Поделиться сообщением

Izya Richards

Здравствуйте. Начальник ГИБДД-Н Изя Ричардс.
Не является грубым нарушением ПДД.
Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Adler_Schultz

Здравствуйте. Какие-либо вопросы после ответа лидера у вас остались?

Поделиться сообщением

Steven Spielberg
В 28.08.2025 в 02:15, Izya Richards сказал:

Здравствуйте. Начальник ГИБДД-Н Изя Ричардс.
Не является грубым нарушением ПДД.
Вопросы остались?

Здравствуйте, что значит не является грубым нарушением ПДД? Согласно 4.3 КГС не указывается там грубое нарушение или не грубое. Данный сотрудник нарушил не только 14.3, но и 17.2 и 9.2 Опасное вождение с выездом на встречную полосу

Поделиться сообщением

Flaurnessa_Nakamura

Я - тот сотрудник, который вела погоню за данным нарушителем, гражданин на автомобиле марке BMW поспособствовал в задержании злостного нарушителя, прошу не наказывать, а поощрить за помощь!

Поделиться сообщением

Steven Spielberg
В 28.08.2025 в 05:55, Flaurnessa_Nakamura сказал:

Я - тот сотрудник, который вела погоню за данным нарушителем, гражданин на автомобиле марке BMW поспособствовал в задержании злостного нарушителя, прошу не наказывать, а поощрить за помощь!

Помеха рп процессу ? 

В 28.08.2025 в 05:55, Flaurnessa_Nakamura сказал:

Также хочу сказать чтобы администрации выдали баллы за оффтоп

В 28.08.2025 в 01:24, Rotary_Worked сказал:

Здравствуйте, уважаемая администрация!
Хочу пояснить ситуацию по поводу движения задним ходом на трассе. Согласно пдд, движение задним ходом разрешено при условии, что манёвр безопасен и не создаёт помех другим участникам движения. В моем случае оба условия были полностью соблюдены: я двигался по крайней правой полосе, убедился в отсутствии транспорта поблизости и не создал помех ни одному игроку.
Важно отметить, что данная дорога не является автомагистралью (нет соответствующих знаков, ограничений и разметки для магистрали), а значит, по пдд, запрещающий задний ход на автомагистралях, не применяется. Следовательно, сам по себе манёвр не нарушал норм ПДД при соблюдении безопасности.

Причина манёвра через двойную сплошную: в меня по пингу въехал автомобиль, я поехал за ним, чтобы урегулировать ситуацию в RP-ключе. На пару секунд отвлёкся от компьютера, а вернувшись, увидел на миникарте, что с другой стороны ехала машина , подумав, что это он. Ни в какой момент никому не мешал, не создавал аварийной ситуации и действовал исключительно ради продолжения RP-ситуации.
Считаю, что нарушения не произошло, так как:
- манёвр выполнен безопасно и без помех другим;
- дорога не является автомагистралью, следовательно, запрет на движение задним ходом не применим;
- действия были обусловлены RP-ситуацией, а не намерением нарушить.
Прошу учесть эти обстоятельства и отменить наказание как излишне строгое в данной ситуации. Обещаю впредь быть предельно внимательным. Так же прошу заметить, что от меня такое нарушение впервые и хотелось бы обойтись устным предупреждением.
Спасибо за понимание!

Также хочу отметить, что та дорога являлась автомагистралем с названием трасса М1

Поделиться сообщением

Izya Richards

Не вижу на ваших доказательствах выезда на встречку и 17.2 КоАп, укажите тайм коды.

Поделиться сообщением

Steven Spielberg
В 28.08.2025 в 14:12, Izya Richards сказал:

Не вижу на ваших доказательствах выезда на встречку и 17.2 КоАп, укажите тайм коды.

0:29.

Поделиться сообщением

Izya Richards

Заехать двумя колесами на сплошную полосу не значит выехать на встречку.
Ожидайте ответа СА.

Поделиться сообщением

Steven Spielberg
В 28.08.2025 в 15:47, Izya Richards сказал:

Заехать двумя колесами на сплошную полосу не значит выехать на встречку.
Ожидайте ответа СА.

Что насчет 17.2 ? 

Поделиться сообщением

Izya Richards

в ПДД четко прописано, что 17.2 это нарушение нескольких статей КоАП, которые несут угрозу жизни, на вашем видео таких не наблюдаю

Поделиться сообщением

Steven Spielberg

То есть вы хотите сказать что данный сотрудник не нарушил КоАП ?

Данный сотрудник нарушает несколько пунктов КоАП и вы закрываете на это глаза.

Поделиться сообщением

Izya Richards

ни 9.2 ни 17.2 как вы написали я не вижу.
Ожидайте ответа СА

Поделиться сообщением

Steven Spielberg

Что скажете на разворот через две сплошные ? 

Поделиться сообщением

Izya Richards

Если СА решит, что это грубое нарушение, то сотрудник будет наказан за 4.3 КГС.

Поделиться сообщением

Steven Spielberg

Хорошо, ждем ответа тогда )

Поделиться сообщением

Adler_Schultz

Сотрудник понесет ответственность, какие-либо вопросы у вас остались?

Поделиться сообщением

Steven Spielberg

Нет. Всего доброго, спасибо за работу )

Поделиться сообщением

Adler_Schultz

Вопросов нет - закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...