Maxim_Fainberg 13 · ID: #1 Опубликовано Среда в 12:59 1. Ваш никнейм: Maxim_Fainberg 2. Никнейм сотрудника/лидера: Khan_Izmailovskiy 3. Суть: 6.12.1 — [NonRP починка/лечение] – Запрещена починка, заправка автотранспорта, пополнение здоровья персонажа в аптеке или больнице во время погони/ограбления. - Бан на 5 дней 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/a7ee5259d0125f975a5e22d37d3231a5/?r=wd&p=VzNrSIcsSYFFTYzQRmxPZA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Khan_Izmailovskiy 179 · ID: #2 Опубликовано Среда в 14:42 (изменено) Доброго времени суток! Являюсь сотрудником на которого была составлена данная жалоба. Дубликат, для разбора - ожидайте закрытия первой! Изменено Среда в 21:01 пользователем Khan_Izmailovskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Khan_Izmailovskiy 179 · ID: #3 Опубликовано Среда в 21:01 Еще раз здравствуйте! Нарушение признаю, на видеофиксации четко видно как я использую "обезболивающее" для восстановления здоровья в небезопасном месте. В своё оправдоние могу сказать следующее: Я использую быстрый доступ, в котором оружие и обезболивающее находятся на 4 и 5 кнопке. В пылу перестрелки, не попал по кнопке. В данный момент ситуация уже исправлена, оружие я перенес на другие клавиши, поэтому подобных "ошибок" более происходить не должно. Передаю жалобу лидеру и СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mary_Balanil 53 · ID: #4 Опубликовано Четверг в 09:23 [Начальник УВД] Приветствую, так как имеется возможное нарушение ВПС жалобу передаю СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Fainberg 13 · ID: #5 Опубликовано Четверг в 09:30 Добрый день! Конечно, странно, для чего вы нажимали кнопки 4 и 5. Меня в сомнение бросили слова о вашем быстром доступе. Как я понял, вы хотели убрать оружие, но для чего? Системно, так и по РП человек быстрее бежать не начнет! Несмотря, что у человека в руке пистолет. Вопросов больше пока не возникло! Ждет ответ от вашего лидера и СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniel Campbell 43 · ID: #6 Опубликовано Четверг в 11:04 Здравствуйте! Сотрудник будет наказан по следующему пункту ВПС: Цитата 6.12.1 — [NonRP починка/лечение] – Запрещена починка, заправка автотранспорта, пополнение здоровья персонажа в аптеке или больнице во время погони/ограбления. - Бан на 5 дней • Разрешено пополнение здоровья через инвентарь во время RP-ситуации с учетом окружающей обстановки и соответствующими RP-отыгровками (например, бинта) • Запрещено пополнять здоровье через инвентарь на открытом месте, где игроку может угрожать опасность или на ходу (в автомобиле разрешено пополнение здоровья только пассажирам) Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться