Maxim_Fainberg 59 · ID: #1 Опубликовано 27 августа 1. Ваш никнейм: Maxim_Fainberg 2. Никнейм сотрудника/лидера: Khan_Izmailovskiy 3. Суть: 6.12.1 — [NonRP починка/лечение] – Запрещена починка, заправка автотранспорта, пополнение здоровья персонажа в аптеке или больнице во время погони/ограбления. - Бан на 5 дней 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/a7ee5259d0125f975a5e22d37d3231a5/?r=wd&p=VzNrSIcsSYFFTYzQRmxPZA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Khan_Izmailovskiy 186 · ID: #2 Опубликовано 27 августа (изменено) Доброго времени суток! Являюсь сотрудником на которого была составлена данная жалоба. Дубликат, для разбора - ожидайте закрытия первой! Изменено 27 августа пользователем Khan_Izmailovskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Khan_Izmailovskiy 186 · ID: #3 Опубликовано 27 августа Еще раз здравствуйте! Нарушение признаю, на видеофиксации четко видно как я использую "обезболивающее" для восстановления здоровья в небезопасном месте. В своё оправдоние могу сказать следующее: Я использую быстрый доступ, в котором оружие и обезболивающее находятся на 4 и 5 кнопке. В пылу перестрелки, не попал по кнопке. В данный момент ситуация уже исправлена, оружие я перенес на другие клавиши, поэтому подобных "ошибок" более происходить не должно. Передаю жалобу лидеру и СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mary_Balanil 90 · ID: #4 Опубликовано 28 августа [Начальник УВД] Приветствую, так как имеется возможное нарушение ВПС жалобу передаю СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Fainberg 59 · ID: #5 Опубликовано 28 августа Добрый день! Конечно, странно, для чего вы нажимали кнопки 4 и 5. Меня в сомнение бросили слова о вашем быстром доступе. Как я понял, вы хотели убрать оружие, но для чего? Системно, так и по РП человек быстрее бежать не начнет! Несмотря, что у человека в руке пистолет. Вопросов больше пока не возникло! Ждет ответ от вашего лидера и СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniel Campbell 92 · ID: #6 Опубликовано 28 августа Здравствуйте! Сотрудник будет наказан по следующему пункту ВПС: Цитата 6.12.1 — [NonRP починка/лечение] – Запрещена починка, заправка автотранспорта, пополнение здоровья персонажа в аптеке или больнице во время погони/ограбления. - Бан на 5 дней • Разрешено пополнение здоровья через инвентарь во время RP-ситуации с учетом окружающей обстановки и соответствующими RP-отыгровками (например, бинта) • Запрещено пополнять здоровье через инвентарь на открытом месте, где игроку может угрожать опасность или на ходу (в автомобиле разрешено пополнение здоровья только пассажирам) Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение