Перейти к содержанию
f1xer

[ОГИБДД-П] Albert_Vorobyev

Рекомендуемые сообщения

f1xer

1. Ваш никнейм: Nestor_Shot
2. Название фракции: ОГИБДД-П
3. Никнейм сотрудника: Albert_Vorobyev
4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1yNL75IGaPREOfkSHTTMb6TAtE4Pn98gS/view?usp=sharing
5. Суть жалобы: Розыск нрп дал

Поделиться сообщением

Albert_Vorobyev

Здравствуйте, являюсь сотрудником на которого написана жалоба.
Розыск был выдан
по приметам (черты лица, рост, телосложение).
Действовал согласно FAQ МВД.

Цитата

Розыск игроку может быть выдан только:

• если Вы четко видели его приметы1 (лицо, одежду и т. д., сразу вместе);

1под этим понимается четкое рассмотрение лица человека, его внешности и примет, которые Вы должны видеть не на скорости или на большом расстоянии, а перед собой и при этом, у человека не должно быть никаких аксессуаров на лице.

Доказательства тут*.
Если есть вопросы -
задавайте. Если нет - ожидайте ответ лидера

Поделиться сообщением

f1xer
В 27.08.2025 в 16:00, Albert_Vorobyev сказал:

Доказательства

На ваших доказательствах, мое лицо смотрело в другую сторону, тем самым вы не все видел, так же хочу запросить док-ву на 19.9 КОАП, а также на 19.1 КОАП жду!

Поделиться сообщением

Albert_Vorobyev
В 27.08.2025 в 16:29, f1xer сказал:

На ваших доказательствах, мое лицо смотрело в другую сторону, тем самым вы не все видел

Видел Вас пока оказывал ПДП, считаю что доказательств достаточно.

В 27.08.2025 в 16:29, f1xer сказал:

хочу запросить док-ву на 19.9 КОАП, а также на 19.1 КОАП жду!

Доказательства: тут*
Статьи которые использовал:

Цитата

Статья 19.9. Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции или военнослужащего. Штраф - 20.000 рублей или лишение права на управление транспортным средством сроком на 1 год, или административный арест до 20 суток.

Цитата

Статья 19.1. Мелкое хулиганство, нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, сопровождающееся нецензурной лексикой в общественных местах, неприличным или оскорбительным приставанием к гражданам, нахождением в общественных местах или на территории организаций, за исключением водоёмов, бассейнов, спортзалов, в нижнем белье, уничтожением или повреждением чужого имущества. Штраф - до 10.000 рублей или административный арест 10 суток.

Цитата

Статья 4.1. Умышленное причинение вреда здоровью человека без летального исхода. Арест сроком на 1 год.

Если вопросов нет - ожидайте ответ лидера и следящего администратора!

Поделиться сообщением

f1xer
В 27.08.2025 в 17:05, Albert_Vorobyev сказал:

Статья 19.1.

В чем именно было 19.1, а так же 19.9 не согласен было не 1 предупреждения при пешей погоне, должны были дать 5.8 УК РП, неправильную статью вы дали, так, что жду

Поделиться сообщением

Albert_Vorobyev
В 27.08.2025 в 17:12, f1xer сказал:

В чем именно было 19.1, а так же 19.9 не согласен было не 1 предупреждения при пешей погоне, должны были дать 5.8 УК РП, неправильную статью вы дали, так, что жду

Выделил Ваши нарушения жирным в статьях. 1.6 ОПСГО на меня действует. Докажите мою вину.

Поделиться сообщением

f1xer
В 27.08.2025 в 17:27, Albert_Vorobyev сказал:

Докажите мою вину.

И вправду против себя вы не можете что-то делать но я запрашиваю у вас док-ву на нарушения 19.9 если вы скинете все видео то там будет ваша вина, так что жду видео, я в полном праве запросить док-ву

Так же почему спец средство (Тайзер применили после 1 преда) не было угрозы жизни гражд, вы уже стреляли с тайзера

Поделиться сообщением

Albert_Vorobyev
В 27.08.2025 в 17:32, f1xer сказал:

И вправду против себя вы не можете что-то делать но я запрашиваю у вас док-ву на нарушения 19.9 если вы скинете все видео то там будет ваша вина, так что жду видео, я в полном праве запросить док-ву

Видеодоказательства предоставлены выше, других не предоставлю.

В 27.08.2025 в 17:32, f1xer сказал:

Так же почему спец средство (Тайзер применили после 1 преда) не было угрозы жизни гражд, вы уже стреляли с тайзера

Изучите законодательную базу 1 сервера, перед тем как обвинять меня в чём-либо, ФЗоП 1 и 2 сервера могут отличаться.
Мне без разницы сколько требований об остановке я дал Вам. Действовал в соответствии с действующим ФЗ "о полиции".

Цитата

Статья 20. Применение физической силы и специальных средств
1. Сотрудник полиции имеет право применить физическую силу и специальные средства в следующих случаях:
1. для пресечения преступлений и административных правонарушений;

Цитата

Статья 19. Порядок применения физической силы, специальных средств и огнестрельного оружия

1. Сотрудник полиции перед применением физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия обязан сообщить лицам, в отношении которых предполагается применение таковых, о том, что он является сотрудником полиции (только при нахождении пешком), предупредить их о своем намерении и предоставить им возможность и время для выполнения законных требований сотрудника полиции.

Считаю Ваши обвинения необоснованными и ожидаю вопросов и вердикта лидера.

Поделиться сообщением

f1xer
В 27.08.2025 в 19:44, Albert_Vorobyev сказал:

ФЗоП 1 и 2 сервера

Правда отличаются ЗОП незнаю знаю только ЗОНГ) все таки ВНГ, ознакомился все по разному все сделали правильно удач!

dell

Поделиться сообщением

Ivan_Lambert

Доброго времени суток, являюсь начальником ДПС ОГИБДД по городу Приволжск.
С ответами сотрудника согласен. Как я понимаю, вопросов у вас не осталось и жалоба отозвана.
Передано СзФ.

Поделиться сообщением

Kevin Ellington

Здравствуйте.

На доказательствах сотрудника чётко видно нарушение статьи 19.1 КоАП РП, а также статьи 4.1 УК РП. Перед применением тайзера сотрудник выдал вам предупреждение и только после этого его использовал - всё в рамках федерального закона о полиции.

Нарушений за сотрудником не вижу.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...