f1xer 3 · ID: #1 Опубликовано 27 августа 1. Ваш никнейм: Nestor_Shot 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Albert_Vorobyev 4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1yNL75IGaPREOfkSHTTMb6TAtE4Pn98gS/view?usp=sharing 5. Суть жалобы: Розыск нрп дал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Albert_Vorobyev 39 · ID: #2 Опубликовано 27 августа Здравствуйте, являюсь сотрудником на которого написана жалоба. Розыск был выдан по приметам (черты лица, рост, телосложение). Действовал согласно FAQ МВД. Цитата Розыск игроку может быть выдан только: если Вы четко видели его приметы1 (лицо, одежду и т. д., сразу вместе); 1под этим понимается четкое рассмотрение лица человека, его внешности и примет, которые Вы должны видеть не на скорости или на большом расстоянии, а перед собой и при этом, у человека не должно быть никаких аксессуаров на лице. Доказательства тут*. Если есть вопросы - задавайте. Если нет - ожидайте ответ лидера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
f1xer 3 · ID: #3 Опубликовано 27 августа В 27.08.2025 в 16:00, Albert_Vorobyev сказал: Доказательства На ваших доказательствах, мое лицо смотрело в другую сторону, тем самым вы не все видел, так же хочу запросить док-ву на 19.9 КОАП, а также на 19.1 КОАП жду! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Albert_Vorobyev 39 · ID: #4 Опубликовано 27 августа В 27.08.2025 в 16:29, f1xer сказал: На ваших доказательствах, мое лицо смотрело в другую сторону, тем самым вы не все видел Видел Вас пока оказывал ПДП, считаю что доказательств достаточно. В 27.08.2025 в 16:29, f1xer сказал: хочу запросить док-ву на 19.9 КОАП, а также на 19.1 КОАП жду! Доказательства: тут* Статьи которые использовал: Цитата Статья 19.9. Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции или военнослужащего. Штраф - 20.000 рублей или лишение права на управление транспортным средством сроком на 1 год, или административный арест до 20 суток. Цитата Статья 19.1. Мелкое хулиганство, нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, сопровождающееся нецензурной лексикой в общественных местах, неприличным или оскорбительным приставанием к гражданам, нахождением в общественных местах или на территории организаций, за исключением водоёмов, бассейнов, спортзалов, в нижнем белье, уничтожением или повреждением чужого имущества. Штраф - до 10.000 рублей или административный арест 10 суток. Цитата Статья 4.1. Умышленное причинение вреда здоровью человека без летального исхода. Арест сроком на 1 год. Если вопросов нет - ожидайте ответ лидера и следящего администратора! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
f1xer 3 · ID: #5 Опубликовано 27 августа В 27.08.2025 в 17:05, Albert_Vorobyev сказал: Статья 19.1. В чем именно было 19.1, а так же 19.9 не согласен было не 1 предупреждения при пешей погоне, должны были дать 5.8 УК РП, неправильную статью вы дали, так, что жду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Albert_Vorobyev 39 · ID: #6 Опубликовано 27 августа В 27.08.2025 в 17:12, f1xer сказал: В чем именно было 19.1, а так же 19.9 не согласен было не 1 предупреждения при пешей погоне, должны были дать 5.8 УК РП, неправильную статью вы дали, так, что жду Выделил Ваши нарушения жирным в статьях. 1.6 ОПСГО на меня действует. Докажите мою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
f1xer 3 · ID: #7 Опубликовано 27 августа В 27.08.2025 в 17:27, Albert_Vorobyev сказал: Докажите мою вину. И вправду против себя вы не можете что-то делать но я запрашиваю у вас док-ву на нарушения 19.9 если вы скинете все видео то там будет ваша вина, так что жду видео, я в полном праве запросить док-ву Так же почему спец средство (Тайзер применили после 1 преда) не было угрозы жизни гражд, вы уже стреляли с тайзера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Albert_Vorobyev 39 · ID: #8 Опубликовано 27 августа В 27.08.2025 в 17:32, f1xer сказал: И вправду против себя вы не можете что-то делать но я запрашиваю у вас док-ву на нарушения 19.9 если вы скинете все видео то там будет ваша вина, так что жду видео, я в полном праве запросить док-ву Видеодоказательства предоставлены выше, других не предоставлю. В 27.08.2025 в 17:32, f1xer сказал: Так же почему спец средство (Тайзер применили после 1 преда) не было угрозы жизни гражд, вы уже стреляли с тайзера Изучите законодательную базу 1 сервера, перед тем как обвинять меня в чём-либо, ФЗоП 1 и 2 сервера могут отличаться. Мне без разницы сколько требований об остановке я дал Вам. Действовал в соответствии с действующим ФЗ "о полиции". Цитата Статья 20. Применение физической силы и специальных средств 1. Сотрудник полиции имеет право применить физическую силу и специальные средства в следующих случаях: 1. для пресечения преступлений и административных правонарушений; Цитата Статья 19. Порядок применения физической силы, специальных средств и огнестрельного оружия Сотрудник полиции перед применением физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия обязан сообщить лицам, в отношении которых предполагается применение таковых, о том, что он является сотрудником полиции (только при нахождении пешком), предупредить их о своем намерении и предоставить им возможность и время для выполнения законных требований сотрудника полиции. Считаю Ваши обвинения необоснованными и ожидаю вопросов и вердикта лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
f1xer 3 · ID: #9 Опубликовано 27 августа В 27.08.2025 в 19:44, Albert_Vorobyev сказал: ФЗоП 1 и 2 сервера Правда отличаются ЗОП незнаю знаю только ЗОНГ) все таки ВНГ, ознакомился все по разному все сделали правильно удач! dell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Lambert 61 · ID: #10 Опубликовано 27 августа Доброго времени суток, являюсь начальником ДПС ОГИБДД по городу Приволжск. С ответами сотрудника согласен. Как я понимаю, вопросов у вас не осталось и жалоба отозвана. Передано СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin Ellington 41 · ID: #11 Опубликовано 28 августа Здравствуйте. На доказательствах сотрудника чётко видно нарушение статьи 19.1 КоАП РП, а также статьи 4.1 УК РП. Перед применением тайзера сотрудник выдал вам предупреждение и только после этого его использовал - всё в рамках федерального закона о полиции. Нарушений за сотрудником не вижу. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться