MtaKotik 0 · ID: #1 Опубликовано 13 часов назад 1. Ваш никнейм: Gary_Candion 2. Никнейм сотрудника: Nikita_Kalashnik 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/a/9BtHoS1YWGT4sg 4. Суть жалобы: Нон рп, выдал 3 штрафа хотя паспорта и ву не давал, тем временем я был в кпз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Kalashnik 48 · ID: #2 Опубликовано 13 часов назад Добрый день В 27.08.2025 в 15:04, MtaKotik сказал: Нон рп, выдал 3 штрафа Нарушение 10.2 ВПС, на ваших же док-вах видно что я отыграл выдачу штрафа. В 27.08.2025 в 15:04, MtaKotik сказал: тем временем я был в кпз А вы правда считаете что в дежурной части нет информации по заключенным находящихся в КПЗ?) + Ты зачем такое говоришь? Прошу наказать составителя за это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MtaKotik 0 · ID: #3 Опубликовано 13 часов назад Нарушение 10.2 ВПС, на ваших же док-вах видно что я отыграл выдачу штрафа. я не про выдачу штрафа как вы узнали мой паспорт или ву так как 15 минут уже прошло после нашего взаимодействия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 388 · ID: #4 Опубликовано 5 часов назад Здравствуйте. Заявитель будет наказан за оскорбление родни. От сотрудника нарушений не увидел: в дежурной части есть все материалы дела, в которых безусловно есть ваши данные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться