Kurt_Kabain 16 · ID: #1 Опубликовано Среда в 11:47 Kurt_Kabain Egor_Makarenko Хочу увидеть доказательство своего нарушения. -Тык- Связь со мной -VK- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rustam Fernando 182 · ID: #2 Опубликовано Среда в 12:20 Здравствуйте. Являюсь заместителем начальника ГИБДД по г.Невский, полковник полиции Рустам Фернандо. Запросил доказательства вашего нарушения у сотрудника. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rustam Fernando 182 · ID: #3 Опубликовано вчера в 09:29 У сотрудника не сохранились доказательства вашего нарушения. Вследствие этого, в отношении сотрудника будет применено дисциплинарное взыскание в виде предупреждения за нарушение статьи 2.4 УСФ, в соответствии со статьей 2.1 УСФ. В дополнение к этому, вам будет осуществлена компенсационная выплата в размере, эквивалентном сумме наложенного административного штрафа, а именно 20000 рублей. Предоставьте свой банковский счёт для осуществления данной выплаты. Цитата 2.4 УСФ — Сотрудник обязан осуществлять фото или видеофиксацию любого взаимодействия с гражданскими лицами и предоставлять соответствующие материалы по первому требованию следящей администрации. Цитата 2.1 УСФ — Сотрудник обязан соблюдать устав сотрудников фракции (УСФ), внутренние правила сервера (ВПС), а также все законодательные акты (КоАП, УК, ПДД) и другие документы, регулирующие деятельность сотрудников и организации. [От предупреждения до увольнения] У вас остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kurt_Kabain 16 · ID: #4 Опубликовано вчера в 10:03 Здравствуйте, соглашусь с вашим наказания в сторону сотрудника. Мой счёт 709661. Сотрудник на которого я написал жалобу, вы могли написать мне и не доводить до наказания. Спасибо, всего доброго. Дополню. Пусть сотрудник предоставит скриншот доказательства, о преводе средств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rustam Fernando 182 · ID: #5 Опубликовано вчера в 10:45 Вопросов более не поступило. Согласно статье 2.11 ФзОП сотрудник обязан выплатить компенсацию игроку в течение 24 часов после вынесения администратором соответствующего решения по жалобе. Факт выплаты должен быть подтвержден скриншотом, прикрепленным к теме жалобы. Ожидайте ответа ПГС по г.Невский и доказательства выплаты компенсации от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anthony Manrique 217 · ID: #6 Опубликовано вчера в 10:57 Доброго времени суток. Ответ от заместителя дан, с ним полностью солидарен. Сотрудник предоставит доказательства выплаты компенсации, ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackMagic 0 · ID: #7 Опубликовано вчера в 11:13 В 28.08.2025 в 13:03, Kurt_Kabain сказал: Здравствуйте, соглашусь с вашим наказания в сторону сотрудника. Мой счёт 709661. Сотрудник на которого я написал жалобу, вы могли написать мне и не доводить до наказания. Спасибо, всего доброго. Дополню. Пусть сотрудник предоставит скриншот доказательства, о преводе средств. https://radikal.cloud/i/mta-screen-2025-08-28-14-08-33.en8w4C Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anthony Manrique 217 · ID: #8 Опубликовано 23 часа назад Сотрудник осуществил выплату компенсации, доказательства предоставлены. Остались ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kurt_Kabain 16 · ID: #9 Опубликовано 23 часа назад Здравствуйте, вопросов нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anthony Manrique 217 · ID: #10 Опубликовано 22 часа назад Вопросов не осталось. Всего доброго! Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться