Перейти к содержанию
ruazansky62

[ГУВД] [Мирный] Nikita_Kalashnik

Рекомендуемые сообщения

ruazansky62

1. Ваш никнейм: Khavr_Zakharov
2. Никнейм сотрудника: Nikita_Kalashnik
3. Скриншот/видео от любого лица: https://dzen.ru/video/watch/68aeefb413cf58426c3bdad0
4. Суть жалобы: Сотрудник ГУВД,находясь в помещении,целился в лестницу,в частности,в то место,где был Я.На мою просьбу убрать оружие сотрудник отреагировал борзо,а после вообще нахамил на мой вопрос-(0:11).Так же,вопросы,заданные Мной Сотрудник назвал "Тупыми",Ну а после сказал,что если Мне что-то не нравиться,то я должен покинуть здание. Нарушения ЗОП:3.2 ; 3.2.1 ; 3.4 Нарушения КоАП:19.2

Поделиться сообщением

Nikita_Kalashnik

Добрый день

В 27.08.2025 в 14:45, ruazansky62 сказал:

ЗОП:3.2

3.2.1. При возникновении обстоятельств, угрожающих жизни и здоровью сотрудника полиции или иных граждан, и (или) при необходимости незамедлительного пресечения преступления или административного правонарушения либо преследования совершивших их лиц предусмотренные пунктами 3.1 и 3.2 настоящей главы положения реализуются сотрудником полиции после прекращения указанных обстоятельств или действий.
Нужное выделил красным.

В 27.08.2025 в 14:45, ruazansky62 сказал:

3.4 Нарушения КоАП:19.2

Это каким образов вообще вы приписали не понимаю. 
Так же прошу наказать составителя 6.19 ВПС, вы подошли ко мне с целью спровоцировать на нарушения которого кстати так и не произошло с моей стороны, и залили жалобу, так же прошу наказать за PG, с какой целью вы подошли ко мне? вы бы ещё на линию огня в тире встали и сказали бы что вам страшно.
Прошу чтоб составитель приложил запись с полной ситуацией + со своим звуком, для прояснения ситуации.

Поделиться сообщением

ruazansky62

Почему вы начали дерзить мне на Мои вопросы и указывать что Мне делать.Я указал правонарушения с вашей стороны,никаких провокаций не было.Вы встали на лестнице,по которой ходят люди и целились.Я попросил убрать вас оружие,на что в ответ я услышал хамство и борзость.И кстати,хотел бы увидеть фиксацию от вашего лица,ибо от своего лица я ранее предоставлял.

Ожидаю вердикт от руководства.

Поделиться сообщением

Ivan_Archer

Добрый вечер. 

Фиксация с вашим голосом у вас есть?

Поделиться сообщением

Evgeniy_Stepanov

Здравствуйте. Доказательства с вашим голосом предоставьте. Возможно, вы первые начали грубить. PG наказуемо только в случаях, которые указаны в спойлере. Не понимаю, каким образом заявитель обманул меня.

Поделиться сообщением

ruazansky62
В 27.08.2025 в 22:24, Ivan_Archer сказал:

Добрый вечер. 

Фиксация с вашим голосом у вас есть?

Никак нет,предоставил то,что есть.Я попросил у сотрудника фиксацию от его лица ранее.

В 27.08.2025 в 22:47, Evgeniy_Stepanov сказал:

Здравствуйте. Доказательства с вашим голосом предоставьте. Возможно, вы первые начали грубить. PG наказуемо только в случаях, которые указаны в спойлере. Не понимаю, каким образом заявитель обманул меня.

Не понимаю,где я вас обманул

Поделиться сообщением

Evgeniy_Stepanov

Сотрудник не обязан свидетельствовать против себя и предоставлять доказательства. Доказать вину игрока - ваша задача. Раз доказательств у вас нет, значит наказать сотрудника не получится. Вся аргументация выше. Всего доброго.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...