Aleksander_Aggressive 1 · ID: #1 Опубликовано 27 августа 1. Ваш никнейм: Aleksander_Aggressive 2. Никнейм сотрудника: Alfonso_Falcone 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/BcGv4b1S3A4XDQ 4. Суть жалобы: доказательства пожалуйста с нарушением не согласен хотя там даже причины нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoly_Talkov 0 · ID: #2 Опубликовано 27 августа Добрый день, я выдал розыск по ошибке, попрошу вас написал номер счета и я вам вышлю компенсацию, розыск я бы снял сразу, но меня еще не повысили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 394 · ID: #3 Опубликовано 27 августа Здравствуйте. Розыск вам сняли моментально? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksander_Aggressive 1 · ID: #4 Опубликовано 27 августа Нет розыскной не сняли Я подходил к ГУВД-М сказал так и так они посмеялись и сказали что сотрудника такого в сети нету. Счёт для компенсации 163987 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 394 · ID: #5 Опубликовано 27 августа Ожидайте тогда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoly_Talkov 0 · ID: #6 Опубликовано 27 августа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 394 · ID: #7 Опубликовано 27 августа Вопросы у вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksander_Aggressive 1 · ID: #8 Опубликовано 28 августа Нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 394 · ID: #9 Опубликовано 28 августа Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться