Egor_Kotletin 41 · ID: #1 Опубликовано 27 августа 1. Ваш никнейм: Egor_Kotletin 2. Никнейм участника: Albert_Krasnodarov 3. Суть жалобы: 6.2 ВПС х2. 4. Доказательства: ссылка: https://disk.yandex.ru/i/SoaTDOCUazCyFQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Albert_Krasnodarov 100 · ID: #2 Опубликовано 27 августа Добрый день, я тот самый нарушитель на которого написана жалоба. Приступим к разбору жалобы! Ремонт гражданину на ВАЗ 2107 был оплачен! Док-ва - тык С ауди и мерседесом не вижу нарушений! Очевидно что вы ехали за мной за мои нарушения и моя задача была как можно быстрее уехать от вас и найти человека на ВАЗ 2107. Вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Kotletin 41 · ID: #3 Опубликовано 27 августа Добрый день! У нас с вами не было погони. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Albert_Krasnodarov 100 · ID: #4 Опубликовано 27 августа Почему вы преследовали меня и ехали сзади меня? Вы бы могли поехать в крайней правой что бы поехать прямо, а не ехать за мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Kotletin 41 · ID: #5 Опубликовано 27 августа Это не отменяет вашего ухода с места дтп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Albert_Krasnodarov 100 · ID: #6 Опубликовано 27 августа В 27.08.2025 в 14:57, Egor_Kotletin сказал: Это не отменяет вашего ухода с места дтп. Вы сами пытались создать ДТП и когда я врезался в ВАЗ 2107 вы зачем то не перестроились что бы уехать дальше, а дальше продолжили следовать за мной и когда я пытался остановится что бы оплатить ремонт вы скорость не сбавили. Так же жалоба от 3 лица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Kotletin 41 · ID: #7 Опубликовано 27 августа Очевидно что мы принялись вас догонять после того, как вы врезались в семерку и начали уезжать-это угроза для гражданских. Ждем ответ СЗФ или лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Albert_Krasnodarov 100 · ID: #8 Опубликовано 27 августа В 27.08.2025 в 15:49, Egor_Kotletin сказал: Очевидно что мы принялись вас догонять после того, как вы врезались в семерку и начали уезжать-это угроза для гражданских. Ждем ответ СЗФ или лидера. А зачем СГУ включили в начале? Нарушения 14.1.7 ЗоП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel_Berrington 18 · ID: #9 Опубликовано 28 августа Здравствуйте. За нарушение ВПС оставлю на рассмотрение СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil Burdin 33 · ID: #10 Опубликовано 28 августа Доброго времени суток! Не вижу нарушений от участника т.к в данной ситуации было не понятно за кем ведеться преследование. Ремонт ВАЗ 2107 был оплачен. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться