myzaytsmusic5.music90 0 · ID: #1 Опубликовано 27 августа 1. Ваш никнейм: Andrey_Muhin 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм сотрудника: Kenny_Hennessy, Arseniy_West 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/0e2455ac2c797e91cfadc9fc2df7a894/ 5. Суть жалобы: Дроу, кушал чипсiки, сидел на пассажирке, вдруг начали палить по мотоцiклу когда рядом патрулька была, а ищо вы те еще стрелки, что 2 раза мне в спину выстрелили, я ж во первых пассажир, во вторых в спину то зачем? Также на 0:58 задетектил какой то эльфiйский язык, когда я его не воспринимаю, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Theo Toporov 517 · ID: #2 Опубликовано 27 августа Здравствуйте. Нарушены правила подачи, жалоба рассмотрена не будет. Передал следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thiago_Wyatt 56 · ID: #3 Опубликовано 28 августа Здравствуйте. Жалоба нарушает правила подачи. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться