myzaytsmusic5.music90 0 · ID: #1 Опубликовано 27 августа 1. Ваш никнейм: Andrey_Muhin 2. Название фракции: ОМВД-Н 3. Никнейм сотрудника: Bernardo_Solntsevskiy 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/490339a96fcd792eae45c25e9357b699 5. Суть жалобы: Дроу, спокойно сидел кушал кашку смотрел вiдосы но вдруг задетектил вроде нонэрпе, а именно жоское нарушение 6.10 ВПС, тебе же предлагали отпустить, объяснить твои ошибки, а не разводить этот нонрпшный ужас Таймкоды: 1 видео 0:13 выстрелил в меня с тайзера и зачем то заковал меня, как невинного человека, и отпустил 0:27 каким образом братишка мог знать наши имена, личности не были установлены. 0:46 видна отыгровка на то, что пальцы и лицо измазаны, причем отыгровка была 2 раза, чуть ранее до этого, вначале ситуации, доказывать не буду, тк все равно понесет наказание, это к слову о невнимательности. 01:50 конечно же, после задержания наш братишка не назвал причину, статью, расшифровку, а перешел к установлению личности И даже личность была установлена по нонэрпе, братишка не стер грязь с лица или пальцев, а только снял шапочку. 03:43 озвучена статья, но она черт возьми неверная, тут скорее 19.9 КоАП РП, соответственно гражданин задержанный отсидел не 10 минут а 20 минут, замечательно 04:08 статья расшифрована только после моего сообщения в b чат 05:50 некорректная отыгровка "вернул шапку гражданину на голову", во первых само предложение построено неправильно, во вторых как то странно укладывается, у сотрудника в руке был планшет, во второй рация, как то еще и шапка блiн умещалась, вот это магия вне хогвартса, можно конечно отмахнуться, что у нас не фулл эрпе проект, но все же. 06:10 видно, что команда /putpl была не использована, ведь при команде /putpl задержанный человек садится на сиденье левого ряда, а не правого, могу также добавить то, что конвоирование не было прекращено, и уж слишком быстро он посадил задержанного. 06:28 если приглядеться, видно, что дверь закрыта через таб. Также уж слишком сомневаюсь, что в данном дворе в маленьком городе были камеры, и отследить нас по РП не представлялось возможным, автомобиль был брошен на другой стороне города Назревает вопрос, каким образом данные люди попадают на такие звания, звание не соответствует знанию уставной документации и умению отыгрывать РП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Salvatore_Romantik 2 · ID: #2 Опубликовано 27 августа Здравствуйте я тот самый сотрудник, не могу ответить на жалобу и предоставить док-ва , из-за того что я уехал на 3 дня. Андрея Акифеева я знаю лично. Из-за этого я знал его личность . Так же , я вас перепутал из-за внешности у вас у двоих есть шапка на голове и одинаковые имена. Так же , обращаю внимание , жалоба не по форме!!! По поводу команды /putpl мне не удобно её использовать и поэтому посадил таким образом , про дверь это рассинхрон я не пользовался закрытием двери через Tab. Никто вас не просил подсказывать мне о расшифровки статьи , я мог сам это сделать. Перейдём к претензии об установлении личности перед озвучиванием статьи за которую был задержан гражданин Акифеев , я решил удостовериться он ли совершил преступление. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
myzaytsmusic5.music90 0 · ID: #3 Опубликовано 27 августа Привет еще раз, жалобы обычно не лью, но это просто ужас. Ответ очень слабый, вижу жестокое нарушение 4.3 ОПСГО, что явно не характерно для человека, имеющего чин старшего лейтенанта, кажется еще один устничек. Знаешь, я читаю то, что ты написал, и мне очень тяжело воспринимать это. Допустим ты знаешь его лично, лицо то измазано было, а кроме лица ты его без формы и не видел нигде, но все же, ты полез устанавливать личность с грязью на лице. А как ты мое имя назвал братка, вроде не пересекались ранее. Так ты перепутал по своей ошибке, не скидывай это на внешние факторы и тд, перед задержанием ты обязан был подумать кого задерживаешь. По поводу команды /putpl, ты обязан ее использовать. Оч странный рассинхрон, прошу док-ва. Чет ты поздно расшифровку статьи дал, но ладно. Короче, очень много моих тейков просто утеряны, ни на что не даны аргументы, передаю вышестоящим, твой бред слушать более не хочу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Salvatore_Romantik 2 · ID: #4 Опубликовано 27 августа Опять же говорю , нарушены правила плдачи , прошу исправить. Док-ва предоставить могу только в субботу. И ещё добавлю , когда гражданин Акифеев служил у нас в полиции , во время патруля мы пересекались и вы стояли разговаривали , возможно вы разговаривали в мэрии г. Невский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Salvatore_Romantik 2 · ID: #5 Опубликовано 28 августа Изменений я не увидел , жалоба не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cody Matroskin 73 · ID: #6 Опубликовано 28 августа Здравия желаю, являюсь Начальником ОМВД РП по городу Невский, генерал-майор полиции Матроскин К.К. Жалоба состоит из нарушений ВПС, соответственно выдать решения по ВПС не в моей компетенции. Перейдем далее: Сотрудник попал в Вас тайзером из-за того, что Вас перепутал, но сразу же вас отпустил - проведу беседу дабы был внимательнее, доказательства считаю неполными, соответственно 5.8 УКРП тут нет, имеется 19.9 КоАП, за-то что, нарушил 14.5 ФЗоП - будет наказан устным выговором. Вопросы будут у Вас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Salvatore_Romantik 2 · ID: #7 Опубликовано 28 августа Ещё раз приветствую , пожалуйста исправьте ник в заголовке и в самой жалобе. Мой ник не Bernando_Solntsevskiy , а Bernardo_Solntsevskiy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
myzaytsmusic5.music90 0 · ID: #8 Опубликовано 28 августа Здравствуйте, беседой на попадание электрическим зарядом в невинного человека думаю не обойтись. Тут не дело в том, перепутал он из-за ников, или из-за внешности, тут дело в ударе большим зарядом электричества в невинного человека, а также ограничение его свободы. + бегал он за нами продолжительное время, то есть не за секунду выстрелил, было у него время подумать, кого задерживать. С остальным согласен, к вам вопросов нет, послушаем выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cody Matroskin 73 · ID: #9 Опубликовано 28 августа Здравствуйте, с моим мнением не согласны - вердикт менять не буду, беседа будет достаточной, за сотрудником впервые такое нарушение, соответственно и мера наказания такая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Salvatore_Romantik 2 · ID: #10 Опубликовано 28 августа Предоставляю док-ва с моей стороны: https://rutube.ru/video/private/e0530623fbdecece1b7478d216f7473a/?p=IPOLEZOJTZQFfQ5pZXdPxg . Так же завтра прикреплю факт того , что мы с сотрудником ГИБДД застали вас ещё на дворцовой площади. Смог раньше дать док-ва то что мы с вами встретились ещё на дворцовой площади: https://disk.yandex.ru/d/Zi-VhgoJCVB7aw . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
myzaytsmusic5.music90 0 · ID: #11 Опубликовано 28 августа К чему эти док-ва? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Salvatore_Romantik 2 · ID: #12 Опубликовано 28 августа Чтобы вы посмотрели ситуацию с моей стороны , то что дверь открылась и закрылась сама , чтобы администратор мог посмотреть ситуацию с моей стороны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Melody_Wayne 249 · ID: #13 Опубликовано 29 августа Здравствуйте. 00:13 - Ранее вы находились в одном автомобиле, далее возможно вам удалось скрыться от сотрудника, но при этом всем действия начинаются от подъезда, в котором вы так же были вдвоем. Сотрудники полиции имеет право задерживать лиц, подозреваемых в совершении преступления (15.1 ФЗоП) и вам еще в подъезде (именно вам) поступило требование об остановке, которое вы проигнорировали. Далее после вашего задержания сотрудник заметил то, что задержал не того, а похожий подозреваемый находится рядом - нарушений нет. 00:27 - Данные фразы относятся к МГ (мут по форуму не наказуем): 3.1 ОПСГО - устный выговор. 00:46 - Отыгровка поступила не в самом начале РП взаимодействия (уже прошло как минимум 46 секунд с того момента, когда сотрудник находился рядом), если были отыгровки ранее - предоставьте. 01:50 - Статья, расшифровка = основания для задержания и все это было названо. Так же отсутствует перечень действий и данное объяснение могло быть уже и у отдела полиции - нарушений нет. Про действия нРП пока судить не могу - ожидаю дополнительные доказательства. 03:43 - На каких либо доказательствах вообще отсутствует требование об остановке Андрею Акинфееву и данная статья вообще не должна была применяться: 14.5 ФЗоП - устный выговор. 04:08 - Ответ дан в 01:50. 05:50 - Данная отыгровка имеет место быть. 6:10 - Сотрудники имеют право обходится и без команды /putpl, но перед этим нужно правильно все отыграть. В нашей же ситуации, сотрудник заломил руки гражданину. С этим же заломом он открывает дверь и садится в авто и только после этих действий поступает отыгровка посадки в авто - будет наказан по ВПС. 06:28 - Сотрудник предоставил доказательства того, что дверь закрыта не через "таб", а так же и изначально видно то, что у вас произошел рассинхрон. На дальнейший текст у вас отсутствуют хоть какие то доказательства, а РП процесс пошел от подъезда. * Перед применением специальных средств сотрудник обязан выдвинуть предупреждение об остановке и дать время на выполнение, но на 2ух фиксациях Андрею Акинфееву не поступило никакое требование: 19.1 ФЗоП - замечание. Bernardo_Solntsevskiy (сотрудник) понесет наказание за нарушение 6.10 ВПС (+3.1 ОПСГО): Спойлер 6.10 - "NonRP" - Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. [Бан до 5 дней] Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
myzaytsmusic5.music90 0 · ID: #14 Опубликовано 29 августа Здравствуйте, не много не понял о чем вы написали по таймкоду 0:46, уточните пожалуйста, разницы думаю нет, в том, когда поступила отыгровка, главное, что перед установлением личности, то есть с грязью на лице и пальцах он фотографирует лицо, тем самым устанавливая личность и выдавая розыск по нон рп, и ему ничего не будет? Докв на отыгровку ранее не будет, к счастью, или к сожалению. Между тем как мы оторвались от погони и приехал сотрудник прошло пару минут, то есть погоня окончена, в Волчанске мы забежали в подъезд, и как только мы вышли, каким-то магическим образом сотрудник оказывается рядом, может быть ему бабушки с соседних домов позвонили, и сказали что у них тут два человека забежали в подъезд, или может у меня на глазах умные очки, которые передают ему информацию куда мы бежим. После трагедии побежали в подъезд, отсиделись, затем выходим, и прямо туда куда и мы заходит сотрудник, камер там явно нет. Док-ва: https://rutube.ru/video/97a9ff72ec989f3f95d16f1e68fc23a8/ Теперь далее - если мне в подъезде было выдвинуто требование, а это скорее не требование, а распоряжение, остановиться, то заковал он меня верно, но зачем-то отпустил, то есть пахнет уже 12.1.7 ФзОП, проигнорировал административное правонарушение. Также не увидел наказания сотруднику за 4.3 ОПСГО, которое тут видно невооруженным взглядом, очень много моментов проигнорировано, поэтому ответ считаю неполным, нарушающим принципы ответа в жалобе, сотрудник тут вместо того чтобы в суть жалобы вникать, расписал тут кучу строк про жалобу не по форме, из-за одной буквы, слишком несерьезный подход к жалобе, думаю, наказать стоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Melody_Wayne 249 · ID: #15 Опубликовано 29 августа Еще раз здравствуйте. 1. Разница имеется, так как подобные отыгровки должны быть предоставлены в самом начале взаимодействия, а не в тот момент, когда уже происходит задержание (= их разрешается игнорировать). Следовательно, данный игрок понесет наказание за ВПС (ниже причина). 2. Запрошу у сотрудника доказательства того, как он вышел на вас. 3. Не считаю, это сильным нарушением, так как вы являлись изначально подозреваемым: 12.1.7 ФЗоП - беседа. 4. Жалоба изначально была не по форме, так как вы допустили ошибку в никнейме, но даже от одной буквы не сильно то и поменялся смысл и все прекрасно понимали о каком сотруднике идет речь: 4.3 ОПСГО - беседа. Andrey_Akifeev (игрок) понесет наказание на нарушение 6.10 ВПС: Спойлер 6.10 - "NonRP" - Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. [Бан до 5 дней] Также любые действия, выполненные в нечестном преимуществе - RP в свою пользу. Вопросы на данном этапе имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Akifeev 5 · ID: #16 Опубликовано 29 августа Здравствуйте, думаю имею право писать в данной жалобе что-либо, тк имею к ней непосредственное отношение, хотелось бы узнать, какие именно нелогичные действия я сделал, и на сколько будет блокировка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Melody_Wayne 249 · ID: #17 Опубликовано 30 августа Здравствуйте. Вы не можете отвечать на подобные темы, так как не приложили дополнительные доказательства к ситуации. Вы перевели РП в свою пользу, так как отыграли грязь уже во время РП процесса, хотя данная отыгровка должна поступать при первом контакте с сотрудником, а не тогда, когда вам это будет удобно. Заблокированы будете на 1 день. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Melody_Wayne 249 · ID: #18 Опубликовано 30 августа Сотрудник сообщил о том, что у него отсутствует фиксация на тот момент вашего взаимодействия: 3.10 ОПСГО - устный выговор. Так как у одной стороны отсутствуют доказательства, то предоставьте вашу фиксацию с момента оставления авто и до встречи с сотрудником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
myzaytsmusic5.music90 0 · ID: #19 Опубликовано 30 августа Док-ва момента, где мы оставили машину и убежали в подъезд: https://rutube.ru/video/97a9ff72ec989f3f95d16f1e68fc23a8 Так мы и просидели в этом подъезде до приезда сотрудника, разве что я один раз вышел и по метке на карте он увидел где мы находимся и поехал, если нужны доп.доква могу предоставить, но, кажется, этого хватит. Также выкурив 3 блока сигарет и порывшись в РП мануале, переводах рп в свою сторону, ВПС, я так и не нашел ничего подтверждающего ваши слова, можете хотя бы пункт прикрепить, или еще каким-то образом подкрепить ваши слова, разница вообще нулевая, хоть в начале, хоть через пару секунд, вот если бы он откинул отыгровку ПОСЛЕ установления личности, то это уже перевод RP в свою сторону, а тут установления личности не прошло, можно сказать контакт был только со мной, а взаимодействие именно с ним было задержан он еще не был, в него просто выстрелили тайзером и в этот момент прозвучала отыгровка. Идем далее: ДО 00:32-00:33 взаимодействие было исключительно со мной, а уже затем, в 00:33 сотрудник побежал за Андреем Акифеевым, только вот и тут неувязочка, никаких предов ему не было дано, соответственно и взаимодействия с ним никакого быть не могло, можно сказать он просто был рядом, и вот уже на 0:38-0:39 началось взаимодействие с ним, в него начали стрелять с тайзера, соответственно отыгровка прозвучала спустя 7 секунд от начала взаимодействия, думаю, никакого перевода опять же за ним я не вижу. Еще вопрос, насколько сотрудник понесет наказание? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Melody_Wayne 249 · ID: #20 Опубликовано 30 августа Данные доказательства были предоставлены ранее и я вам сообщила о том, что их недостаточно для вынесения вердикта о нарушении ВПС. Словами вы рассказали, но это не основания для блокировки. Мнения о нарушении вашего товарища не меняю, у него было время подать отыгровку ранее, а не тогда, когда его уже задерживают. Данная отыгровка должна была быть еще на дворцовой площади или при выходе из подъезда, так как он прекрасно понимал, что он находится в розыске и все взаимодействие будет в его сторону. На данный момент сотрудник будет заблокирован на 12 часов. У вас имеется 12 часов на предоставление дополнительных доказательств (фиксация), иначе жалоба будет закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться