Ron_Krayt 0 · ID: #1 Опубликовано вчера в 05:28 1. Ваш никнейм: Ron_Krayt 2. Никнейм сотрудника: Kristina_Ignatenko 3. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/drive/folders/1n-Sfi12ZhclP92n9IlQK99hXtYiPhj_P 4. Суть жалобы: Сотрудник ГИБДД пока я ехал работая на дальнобойщики по нон рп не выходя из машина она лишила меня прав на 4 дня и молча уехала дальше.Требую возрата прав и компенсацию за данный инцидент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Marshalov 206 · ID: #2 Опубликовано вчера в 06:44 Здравствуйте. Жалоба взята на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ron_Krayt 0 · ID: #3 Опубликовано 23 часа назад Здравствуйте. Долго ждать потребуется? Хотелось бы по быстрее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artyom_Shulgin 271 · ID: #4 Опубликовано 22 часа назад Здравствуйте, являюсь Начальником ГУОБДД. Тему поднимать и оффтопить не нужно. Ожидайте, не все так быстро как Вам бы хотелось. Наберитесь терпения, пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Marshalov 206 · ID: #5 Опубликовано 16 минут назад В 27.08.2025 в 11:05, Ron_Krayt сказал: Здравствуйте. Долго ждать потребуется? Хотелось бы по быстрее В данной ситуации, к сожалению, не от меня срок рассмотрения зависит, ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться