Kira_Killah 2 · ID: #1 Опубликовано 26 августа 1. Ваш никнейм: Kira_Killah. 2. Никнейм сотрудника: Sotter_Miland. 3. Суть жалобы: Всем доброго времени суток! Зачем начал стрелять в городе, когда и пяти минут не прошло, если честно, мы не поняли. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Доказательство. P. S. После вылета был оперативный заход, меня отправили в больницу, так как в шоке, было принято решение напасть на сотрудника. Прикладываю фотографию с местной зоны. KiraInPrison. Also, прошу простить, если с моей стороны были нарушены правила. В таком случае, приношу извинения всем участникам данного конфликта, администрации и участникам данной темы! Готова понести любое наказание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sotter_Miland 0 · ID: #2 Опубликовано 27 августа Здравия не желаю! Я тот самый сотрудник Sotter_Miland. Я начал стрелять по колесам по причине - угроза жизни сотруднику, вы меня подрезали когда я был на двух колесах, я имел право открывать огонь. На счет вылета у меня есть сомнения, уж вовремя у вас вылетело, после выхода я сказал вашему другу, что за это дают 10 дней бана, через пару минут вы зашли и начали бить меня, я открыл по вам огонь, тем самым вы умерли и появились в кпз. Своих нарушений я не вижу, передал генералу. *связь* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ali Henderson 158 · ID: #3 Опубликовано 27 августа Здравствуйте. Являюсь врио начальника ГИБДД по городу Приволжск, Али Хендерсон. На вашем же видео видно, что Вы намеренно подрезаете сотрудника на мотоцикле, тем самым подвергаете его жизнь к опасности, так как он мог слететь с него и разбиться. За это сотрудник и открыл огонь, согласно процессуальному кодексу пятой стадии. Нарушений не заметил. Передано ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kira_Killah 2 · ID: #4 Опубликовано 27 августа Думаю, что сотрудник мог прекратить погоню, а не подвергать жизнь окружающих опасности. Ну да ладно, видимо, я не права. Приношу свои извинения Sotter_Miland, за то, что мной был не верно истолкован его поступок. Отдельное спасибо Ali_Henderson за быстрый ответ! Постараюсь больше не нарушать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 247 · ID: #5 Опубликовано 27 августа Ситуация решена. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться