Перейти к содержанию
Salvador_Fernando

Жалоба на Danil_Kekerman

Рекомендуемые сообщения

Salvador_Fernando

Давайте прочитаем статью 2.4 ПДД внимательно:

опасное вождение, выражающееся в неоднократном совершении одного или совершении нескольких следующих друг за другом действий, заключающихся в невыполнении при перестроении требования уступить дорогу транспортному средству, пользующемуся преимущественным правом движения, перестроении при интенсивном движении, когда все полосы движения заняты, кроме случаев поворота налево или направо, разворота, остановки или объезда препятствия, несоблюдении безопасной дистанции до движущегося впереди транспортного средства, совершении управляемых заносов, несоблюдении бокового интервала, резком торможении, если такое торможение не требуется для предотвращения дорожно-транспортного происшествия, препятствовании обгону, если указанные действия повлекли создание водителем в процессе дорожного движения ситуации, при которой его движение и(или) движение иных участников дорожного движения в том же направлении и с той же скоростью создает угрозу гибели или ранения людей, повреждения транспортных средств, сооружений, грузов или причинения иного материального ущерба.

Статья 2.4 ПДД не ограничивается только тем, что опасное вождение не считается если действия не создали угрозу для других участников дорожного движения, эти действия ещё могут создавать угрозу повреждения сооружений, что в вашей ситуации и произошло, вы могли снести столб или в худшем случае подвергнуть служебный автомобиль повреждению и в вас в том числе, что является НЕБЕЗОПАСНО и НЕАДЕКВАТНО, что как раз таки гласит пункт 2.1 ФзОП: сотрудник должен всегда быть примером соблюдения закона, безопасного и адекватного поведения на дорогах как в рабочее, так и в нерабочее время.

Вы являетесь действующим сотрудником ГИБДД, вам недопустимо такое поведение на дорогах если вы не выполняли какое-либо неотложное задание, которое бы требовало незамедлительного вмешательства! Если бы вы нарушили после того, как потребовали меня остановиться, то в таком случае к вам вопросов бы не было, вы уже в этой ситуации как раз таки бы выполняли неотложное задание, пресекая моё правонарушение! 

Требую немедленного пересмотра ситуации, потому что я вижу тут покрывательство сотрудника, если даже это и незначительные нарушения то всё равно факт нарушения есть и это недопустимо со стороны сотрудника!!! 

Заместитель правильно всё расписал, я не сомневаюсь в его компетенции!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...