Vittorio_Avrorov 82 · ID: #1 Опубликовано 26 августа 1. Ваш никнейм: Vittorio_Blos 2. Никнейм игрока: Harry_Frolov 3. Преступная группировка: [Семья] Frolov 4. Суть: 2.2.2 РПО почему в семье все еще 7 человек? 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://docs.google.com/spreadsheets/u/0/d/1aK9oDHvHOoJj141gHAepsCcNB-jWw2wDPY1gqyHmSUY/htmlview#gid=1935027425 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pharaon_Deiss 42 · ID: #2 Опубликовано 27 августа Приветствую! Являюсь лидером семьи "Frolov". От вас была уже такая жалоба, и если я не смогу преодолеть планку до времени которое мне дал ЗГА, то меня попросту снимут. Жалоба передана Следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andro_Paymanov 96 · ID: #3 Опубликовано 27 августа Здравствуйте! Являюсь следящим за ПО-М. Ответ был дан уже в Вашей прошлой жалобе, зачем Вы пишете новую жалобу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prokhor_Lukoyanov 175 · ID: #4 Опубликовано 27 августа Здравствуйте! Не совсем понял, зачем была написана вторая жалоба. Или вы думаете, что мы про ситуацию забыли? Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение