Otto_Lascano 1 · ID: #1 Опубликовано 26 августа 1. Ваш никнейм: Bubun_Lascano 2. Никнейм сотрудника: Ariana_Arbuzova 3. Суть жалобы: Требую обьяснений с чего был выдан штраф, а так же компенсацию. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://postimg.cc/KkTxBfbD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
a_solo_minion 1 · ID: #2 Опубликовано 27 августа Здравия желаю Я сотрудник на которого была написана жалоба, допустила ошибку в айди. Прошу вас предоставить банковский счёт для оплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Otto_Lascano 1 · ID: #3 Опубликовано 27 августа Добрый день! Банковский счёт: 552928 После оплаты прошу предоставить доказательства, так как не имею возможности сейчас зайти в игру. Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler_Volkov 79 · ID: #4 Опубликовано 27 августа Доброго времени суток. Я, ВрИО Начальник ГИБДД по городу мирный, генерал-майор полиции Тайлер Волков. Компенсация была оплачена сотрудником, что подтверждается приложенными доказательствами - "Клик" Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Otto_Lascano 1 · ID: #5 Опубликовано 27 августа Благодарю, претензий больше не имею. Жалобу можно закрывать. Всего доброго, впредь будьте аккуратны! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler_Volkov 79 · ID: #6 Опубликовано 27 августа Доброго времени суток. Я, ВрИО Начальник ГИБДД по городу мирный, генерал-майор полиции Тайлер Волков. Ответ дан выше. Передаю жалобу ПГСу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Watanabe 237 · ID: #7 Опубликовано 27 августа Решено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться