Bogdan_Okorochkov 0 · ID: #1 Опубликовано 26 августа 1. Ваш никнейм: Bogdan_Okorochkov 2. Никнейм сотрудника: Vlada_Romanova 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/wo4DuUOxGHs https://youtu.be/QWEAvPcGLcE 4. Суть жалобы: Сотрудник намеренно затоталил и взорвал государственную машину. Как минимум MG. Я не пострадал, но она как минимум потревожила город взрывом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Archer 180 · ID: #2 Опубликовано 26 августа Добрый вечер. Сотрудница понесет ответственность по пункту 7.3 Закона о Полиции. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlada_Romanova 0 · ID: #3 Опубликовано 26 августа Здравствуйте, я являюсь сотрудницей на которую написана это жалоба, на 2 видио записи видно то что я подлетела на рельсах и не успела отормозиться и влетела в здание, а на первом я ездила по базе данных и не врулилась тем самым попав в столб, не вижу тут никого нарушение, и насчёт MG тут вообще его нету + мут по форум не выдаётся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlada_Romanova 0 · ID: #4 Опубликовано 26 августа Здравствуйте, почему получу наказание за 7.3 ЗоП если я была с мигалками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler_Schultz 269 · ID: #5 Опубликовано 26 августа Здравствуйте. Сотрудница состоит в ГУВД, изменил тег. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 394 · ID: #6 Опубликовано 27 августа Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 394 · ID: #7 Опубликовано 28 августа Мы не можем знать, при каких обстоятельствах транспортное средство полиции было доведено до такого состояния. Удар из-за рельс не смог бы довести машину до столь печального состояния, значит и наказывать за НАМЕРЕННУЮ порчу имущества тут будет некорректно. Где вы увидели MG? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 394 · ID: #8 Опубликовано 30 августа Нет активности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться