William Moon 0 · ID: #1 Опубликовано 26 августа Когда в мою сторону последовал мегафон от сотрудника ГИБДД ,чтобы я остановился, я остановился , но потом началась погоня и сотрудник ГУВД Yuki_Moretti подключился к ней, он не мог никак знать кто был на рулем, так как на ней была тонировка и сотруднику ГИБДД я не давал паспорт или в/у ,все это показано на видео , когда я мою машину растоталили , я побежал в лес, и Yuki_Moretti побежал сразу же за мной ,когда он никак не мог знать кто был на рулем, он даже не побежал к машине чтобы посмотреть кто был за рулем ,а он сразу же побежал за мной ,смотря на миникарту , что является нонрп. Доказательства: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuki_Moretti 26 · ID: #2 Опубликовано 26 августа предоставьте вашу связь для решения конфликта. UPD: также, я не мог знать точно куда уехал автомобиль, ваш же попрошу наказать за епп при погоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William Moon 0 · ID: #3 Опубликовано 26 августа @hdhcdhh тг пишите ,жду претензий к сотруднику не имею, жалобу закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Holmes 372 · ID: #4 Опубликовано 27 августа Здравствуйте. Жалоба составлена не по форме. Ознакомьтесь с правилами подачи жалобы на сотрудников МВД. Всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться