Aleksei.Vorober 0 · ID: #1 Опубликовано 26 августа 1. Ваш никнейм: Aleksei_Vober 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм сотрудника: Roman_Globusov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/HEr3PUM993LNPA 5.Суть жалобы: Захожу на сервер после отсидки и ухожу с парковки Пу, говоря слово мусора. Этот сотрудник догнал меня и ударил дубинкой. После сказал 5.6, А после еще одних оскорблений он утроил мой срок и сказал: Рот закрой свой. Сотрудник проявляет неуважение и нарушает субординацию(. Жалко, на видео не попало, как он меня избивал, когда я был в наручниках( ). Не знаю, может ли сотрудник утраивать срок заключения за проступок, за который дают 20 минут, но это попало на видео. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Semp 68 · ID: #2 Опубликовано 27 августа Здравствуйте. Не по форме, также сотрудник состоит в ГИБДД, пишите жалобу в другой раздел. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться