Neo_Doms 59 · ID: #1 Опубликовано 26 августа 1. Ваш никнейм: Kot_Lopatin 2. Никнейм участника ПГ: Maksim_Shramov. 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/8jhhgCq4R4Oq_g 4. Суть жалобы: 6.14 ВПС Так как сквозь тонировку как-то понял, что в ней есть человек и соответственно 4.1 СРПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksander_Vilson 101 · ID: #2 Опубликовано 26 августа Доброго времени суток. Приложите полную фиксацию взаимодействия с участником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Shramov 2 · ID: #3 Опубликовано 26 августа В 27.08.2025 в 01:15, Neo_Doms сказал: 1. Ваш никнейм: Kot_Lopatin 2. Никнейм участника ПГ: Maksim_Shramov. 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/8jhhgCq4R4Oq_g 4. Суть жалобы: 6.14 ВПС Так как сквозь тонировку как-то понял, что в ней есть человек и соответственно 4.1 СРПГ. Здравствуйте, не заметил за собой нарушений. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo_Doms 59 · ID: #4 Опубликовано 26 августа В 26.08.2025 в 23:38, Aleksander_Vilson сказал: Доброго времени суток. Приложите полную фиксацию взаимодействия с участником. Это вроде как и есть полная фиксация. В 27.08.2025 в 03:09, Neo_Doms сказал: Это вроде как и есть полная фиксация. Именно с Максимом Шрамовым ранее взаимодействия не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksander_Vilson 101 · ID: #5 Опубликовано 27 августа Не могу верить вам на слово, приложите фиксацию хотя бы за минуту до происходящих событий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo_Doms 59 · ID: #6 Опубликовано 27 августа В 27.08.2025 в 07:55, Aleksander_Vilson сказал: Не могу верить вам на слово, приложите фиксацию хотя бы за минуту до происходящих событий. Доброе утро!! Почему вы заставляете меня делать то, что я не должен? Ожидаю ответа СА!! Если же вы не верите моим словам и вечно усомнитесь в них, то я напомню вам, что вы вправе запросить у участника дополнительные док-ва на основании 4.5 СРПГ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Abramkin 115 · ID: #7 Опубликовано 27 августа Доброго времени суток. Вы же сами отыграли то что в машине имеются люди, исходя из данной отыгровки можно спокойно представить ситуацию что сквозь тонировку был замечен человек. А если он был замечен то аналогично он слышал что ему крикнули. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo_Doms 59 · ID: #8 Опубликовано 27 августа В 27.08.2025 в 15:54, Nikita_Abramkin сказал: Доброго времени суток. Вы же сами отыграли то что в машине имеются люди, исходя из данной отыгровки можно спокойно представить ситуацию что сквозь тонировку был замечен человек. А если он был замечен то аналогично он слышал что ему крикнули. Вопросы остались? Он не присматривался и никаким другим образом не проверял, что в машине кто-то есть. Я не мог ответить, что в машине нет людей, так как это было бы переводом РП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Abramkin 115 · ID: #9 Опубликовано Среда в 18:55 Обсудив данную ситуацию с руководством пришел к мнению, что РП ситуация не была отыграна должным образом. Участник понесет наказание за нарушение 6.2 ВПС: Спойлер 6.2. (Уход от RP, Off от RP) Основа ролевого режима, поддерживаемого на сервере - RP-ситуации, завязанные на взаимодействии игроков друг с другом. Запрещено уходить от отыгровки RP-ситуации - блокировка до 10 дней. Так же понесет наказание за нарушение 4.1 СРПГ: Спойлер 4.1. Каждый участник группы обязан соблюдать уставные документы сервера: внутренние правила сервера, систему репутации преступных группировок и внутренние распорядки преступной группировки. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo_Doms 59 · ID: #10 Опубликовано Среда в 19:20 В 27.08.2025 в 21:55, Nikita_Abramkin сказал: Обсудив данную ситуацию с руководством пришел к мнению, что РП ситуация не была отыграна должным образом. Участник понесет наказание за нарушение 6.2 ВПС: Показать контент 6.2. (Уход от RP, Off от RP) Основа ролевого режима, поддерживаемого на сервере - RP-ситуации, завязанные на взаимодействии игроков друг с другом. Запрещено уходить от отыгровки RP-ситуации - блокировка до 10 дней. Так же понесет наказание за нарушение 4.1 СРПГ: Показать контент 4.1. Каждый участник группы обязан соблюдать уставные документы сервера: внутренние правила сервера, систему репутации преступных группировок и внутренние распорядки преступной группировки. Вопросы остались? А как же 6.14 ВПС? Начал стрелять ни с чего и точно по мне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Abramkin 115 · ID: #11 Опубликовано Среда в 19:23 Кхм, немного не тот пункт предоставил. Будет наказан за 6.14 ВПС: Спойлер 6.14. (Non-RP) Запрещены любые намеренные нереалистичные или очевидно нелогичные действия, не описанные иными пунктами правил - блокировка до 3 дней. Спасибо что корректировку, более вопросов не заметил. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться