JDJKJ 22 · ID: #1 Опубликовано Вторник в 17:59 1. Ваш никнейм: Olga_Glinomesova 2. Никнейм сотрудника: Evgeny_Cancelo, Lawrence_Cancelo, Melissa_Cancelo, Arseniy_Motigyn 3. Суть жалобы: добрый вечр 1) женя кансела первое видео - 1. 0:13 (ст.11 п.3 зонг) 2. 1:51 (2.1 пдсф) второе видео - 1. 1:17 (ст.7 п.1 не изъял вилку. +должным образом не описал то, что именно он изымает) третье видео - 1. 0:12 (2.1 пдсф, отсутствие сумки на плече + ст.7 п.1, где подпись сотрудника в протоколе?) 2) лавренс кансела первое видео - 1. 1:03 (таран) 3) милисса кансела первое видео - 1:04 (ст.11 п.3 зонг) 4) арсений митяга первое видео - 1:16 (ст.10 п.1 зонг) 4. Доказательства: https://disk.yandex.ru/d/qW1_E6Hu7WESnQ https://disk.yandex.ru/d/5OLpYNr00ZPWnQ 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
PhantomQX 8 · ID: #2 Опубликовано Вторник в 18:23 В 26.08.2025 в 20:59, JDJKJ сказал: 1. Ваш никнейм: Olga_Glinomesova 2. Никнейм сотрудника: Evgeny_Cancelo, Lawrence_Cancelo, Melissa_Cancelo, Arseniy_Motigyn 3. Суть жалобы: добрый вечр 1) женя кансела первое видео - 1. 0:13 (ст.11 п.3 зонг) 2. 1:51 (2.1 пдсф) второе видео - 1. 1:17 (ст.7 п.1 не изъял вилку. +должным образом не описал то, что именно он изымает) третье видео - 1. 0:12 (2.1 пдсф, отсутствие сумки на плече + ст.7 п.1, где подпись сотрудника в протоколе?) 2) лавренс кансела первое видео - 1. 1:03 (таран) 3) милисса кансела первое видео - 1:04 (ст.11 п.3 зонг) 4) арсений митяга первое видео - 1:16 (ст.10 п.1 зонг) 4. Доказательства: https://disk.yandex.ru/d/qW1_E6Hu7WESnQ https://disk.yandex.ru/d/5OLpYNr00ZPWnQ 5. Не признаю свою вину. Здравствуйте, на связи Lawrence_Cancelo, приступим к разбору жалобы. Со своей стороны тарана не увидел, я всего лишь хотел перекрыть вам проезд, чтобы зажать вас в тупик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa_Cancelo 1 · ID: #3 Опубликовано Вторник в 19:38 Добрый вечер! Я сотрудница, на которую написана данная жалоба. Приступим к разбору: Огонь был применен по факту ст. 11 п.1 пп.5 ЗоНГ: 5) для остановки транспортного средства, если управляющее им лицо отказывается выполнить двукратные требования сотрудника На моей видеозаписи видно, что я целилась исключительно в колёса автомобиля. Возможно был небольшой рассинхрон. За собой нарушений не заметила, всего доброго! Запись: тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dani Galante 84 · ID: #4 Опубликовано Вторник в 19:44 Приветствую! Являюсь лидером УВД Невского! На рассмотрении! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeny_Vestor 2 · ID: #5 Опубликовано Вторник в 20:08 В 26.08.2025 в 20:59, JDJKJ сказал: 1. Ваш никнейм: Olga_Glinomesova 2. Никнейм сотрудника: Evgeny_Cancelo, Lawrence_Cancelo, Melissa_Cancelo, Arseniy_Motigyn 3. Суть жалобы: добрый вечр 1) женя кансела первое видео - 1. 0:13 (ст.11 п.3 зонг) 2. 1:51 (2.1 пдсф) второе видео - 1. 1:17 (ст.7 п.1 не изъял вилку. +должным образом не описал то, что именно он изымает) третье видео - 1. 0:12 (2.1 пдсф, отсутствие сумки на плече + ст.7 п.1, где подпись сотрудника в протоколе?) 2) лавренс кансела первое видео - 1. 1:03 (таран) 3) милисса кансела первое видео - 1:04 (ст.11 п.3 зонг) 4) арсений митяга первое видео - 1:16 (ст.10 п.1 зонг) 4. Доказательства: https://disk.yandex.ru/d/qW1_E6Hu7WESnQ https://disk.yandex.ru/d/5OLpYNr00ZPWnQ 5. Не признаю свою вину. Добрый вечер, являюсь сотрудником Evgeny_Cancelo, на которого написана жалоба. Перейдем к жалобе Первое видео (0:13) 11.3 ЗоНГ : первый выстрел был по колесам, а остальные были по кузову. Это нарушение признаю (1:51) 2.1 ПДСФ : В чем нарушение? Второе видео (1:17) 7.1 ЗоНГ : Вилку не забрал, т.к не входит в перечень запрещенных предметов. Сверток я забрал, смотрите пожалуйста внимательно в чат. Третье видео (0:12) 2.1 ПДСФ :Хм, простите, в чем нарушение? Сумка надета на спину, на всех записях это видно. 7.1 ЗоНГ : Признаю вина за "незначительное" нарушение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
JDJKJ 22 · ID: #6 Опубликовано Вторник в 20:27 В 26.08.2025 в 22:38, Melissa_Cancelo сказал: Добрый вечер! Я сотрудница, на которую написана данная жалоба. Приступим к разбору: Огонь был применен по факту ст. 11 п.1 пп.5 ЗоНГ: 5) для остановки транспортного средства, если управляющее им лицо отказывается выполнить двукратные требования сотрудника На моей видеозаписи видно, что я целилась исключительно в колёса автомобиля. Возможно был небольшой рассинхрон. За собой нарушений не заметила, всего доброго! Запись: тык вопросов к сотруднице нет В 26.08.2025 в 21:23, PhantomQX сказал: Здравствуйте, на связи Lawrence_Cancelo, приступим к разбору жалобы. Со своей стороны тарана не увидел, я всего лишь хотел перекрыть вам проезд, чтобы зажать вас в тупик. вопросов к сотруднику нет В 26.08.2025 в 23:08, Evgeny_Vestor сказал: (1:51) 2.1 ПДСФ : В чем нарушение? голова была отвернута В 26.08.2025 в 23:08, Evgeny_Vestor сказал: (1:17) 7.1 ЗоНГ : Вилку не забрал, т.к не входит в перечень запрещенных предметов. Сверток я забрал, смотрите пожалуйста внимательно в чат. вилка - потенциальный предмет нанесения увечий сверток ты должен был положить в стерильный пакет и какой сверток, если в отыгровке "сверток с белым порошком"? 2.1пдсф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeny_Vestor 2 · ID: #7 Опубликовано Вторник в 21:02 В 26.08.2025 в 23:27, JDJKJ сказал: голова была отвернута вилка - потенциальный предмет нанесения увечий сверток ты должен был положить в стерильный пакет и какой сверток, если в отыгровке "сверток с белым порошком"? 2.1пдсф В первом видео (1:51), пересмотрев еще раз, не увидел нарушений. В данный момент я стоял и ничего не делал Второе видео (1:17) Как может вилка быть опасна, если вы были закованы в наручники? Поэтому я и не забрал у вас. По поводу "сверток ты должен был положить в стерильный пакет и какой сверток, если в отыгровке "сверток с белым порошком"?" Если бы свертков было несколько, то я бы описал бы по подробнее что я взял, а так нарушений в этом не вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeny_Vestor 2 · ID: #8 Опубликовано Среда в 06:05 В 26.08.2025 в 23:27, JDJKJ сказал: вилка - потенциальный предмет нанесения увечий Доброе утро, по поводу вилки еще раз, будьте добры, предоставьте пожалуйста скриншот или процитируйте, где в перечени запрещенных веществ написана "вилка" или как она относится к холодному оружию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
JDJKJ 22 · ID: #9 Опубликовано Среда в 07:51 В 27.08.2025 в 00:02, Evgeny_Vestor сказал: В первом видео (1:51), пересмотрев еще раз, не увидел нарушений. извиняюсь у тебя на 2:05 В 27.08.2025 в 00:02, Evgeny_Vestor сказал: Второе видео (1:17) Как может вилка быть опасна, если вы были закованы в наручники? при чем тут наручники В 27.08.2025 в 00:02, Evgeny_Vestor сказал: Если бы свертков было несколько, то я бы описал бы по подробнее что я взял, а так нарушений в этом не вижу в чем различие, много их, или он один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dani Galante 84 · ID: #10 Опубликовано Среда в 16:15 1) женя кансела Цитата первое видео - 1. 0:13 (ст.11 п.3 зонг) 2. 1:51 (2.1 пдсф) За нарушение 11.3 ЗоНГ будет наказан Пробивал ваше лицо через КПК не Евгений Кансело, а Арон Кансело. Цитата второе видео - 1. 1:17 (ст.7 п.1 не изъял вилку. +должным образом не описал то, что именно он изымает) В соответствии с уголовным кодексом изымаются следующие предметы: Статья 2.5. Нелегальные предметы, обнаруженные у задержанного, подлежат конфискации. Скрыть контент Огнестрельное оружие, патроны, наркотические средства, предметы, которые потенциально могут нанести вред, маскировочная маска (балаклава), отмычки. Вилка не подходит под это описание, нарушений не вижу! Цитата третье видео - 1. 0:12 (2.1 пдсф, отсутствие сумки на плече + ст.7 п.1, где подпись сотрудника в протоколе?) За нарушение 2.1 с сотрудником будет проведена беседа. Нарушения здесь не вижу, в протоколе указывается следующее: Дата и место его составления; Должность, фамилия, имя и отчество лица, составившего протокол; Сведения о личности задержанного; Время и мотивы задержания. Также сотрудник использовал официальный бинд, нарушений не вижу! Цитата 2) лавренс кансела первое видео - 1. 1:03 (таран) Нарушение ВПС рассмотрит администрация! Цитата 3) милисса кансела первое видео - 1:04 (ст.11 п.3 зонг) Нарушений со стороны сотрудницы не вижу, она предоставила доказательство где видно что вас было дано 2 предупреждения, нарушений нету! Цитата 4) арсений митяга первое видео - 1:16 (ст.10 п.1 зонг) Сотрудник действовал с соответствии со статьей 10.2.3 ЗоНГ! нарушений не вижу. Вопросы ко мне остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeny_Vestor 2 · ID: #11 Опубликовано Среда в 19:58 Вопрос у меня нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
JDJKJ 22 · ID: #12 Опубликовано 16 часов назад В 27.08.2025 в 19:15, Dani Galante сказал: Статья 2.5. Нелегальные предметы, обнаруженные у задержанного, подлежат конфискации. Скрыть контент Скрыть контент Огнестрельное оружие, патроны, наркотические средства, предметы, которые потенциально могут нанести вред, маскировочная маска (балаклава), отмычки. В 27.08.2025 в 19:15, Dani Galante сказал: Вилка не подходит под это описание не согласен с вами, вилка более чем подходит под описание предметы, которые потенциально могут нанести вред В 27.08.2025 в 19:15, Dani Galante сказал: Нарушения здесь не вижу, в протоколе указывается следующее: Дата и место его составления; Должность, фамилия, имя и отчество лица, составившего протокол; Сведения о личности задержанного; Время и мотивы задержания. должность, фамилию, имя, отчество лица так же в протоколе не увидел, так же как и сведения о личности задержанного В 27.08.2025 в 19:15, Dani Galante сказал: Нарушений со стороны сотрудницы не вижу, она предоставила доказательство где видно что вас было дано 2 предупреждения, нарушений нету! на моей видео записи было видно, как сотрудница попала по мне в авто, в этом и причина В 27.08.2025 в 19:15, Dani Galante сказал: Цитата 4) арсений митяга первое видео - 1:16 (ст.10 п.1 зонг) Сотрудник действовал с соответствии со статьей 10.2.3 ЗоНГ! нарушений не вижу. так же не согласен с ответом лидера в тот момент никакого сопротивления задержанию я не оказывал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa_Cancelo 1 · ID: #13 Опубликовано 10 часов назад В 28.08.2025 в 12:36, JDJKJ сказал: на моей видео записи было видно, как сотрудница попала по мне в авто, в этом и причина И снова здравствуйте! Запись выше уже предоставила, что целилась в колеса, с ответом лидера также солидарна. Также на видео видно, как вы специально выворачиваете на наш автомобиль, соответственно последние 2 пули летят вам в порог. Считаю это не критичным т.к в ходе инерции и приближения автомобиля я элементарно не смогла опустить оружие ниже за секунду ибо оно имеет определенный вес. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
JDJKJ 22 · ID: #14 Опубликовано 9 часов назад В 28.08.2025 в 16:36, Melissa_Cancelo сказал: И снова здравствуйте! Запись выше уже предоставила, что целилась в колеса, с ответом лидера также солидарна. Также на видео видно, как вы специально выворачиваете на наш автомобиль, соответственно последние 2 пули летят вам в порог. Считаю это не критичным т.к в ходе инерции и приближения автомобиля я элементарно не смогла опустить оружие ниже за секунду ибо оно имеет определенный вес. Всего доброго! Еще раз повторяю, вопросов к Вам у меня больше нету, я объяснял лидеру в чем была именно причина жалобы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dani Galante 84 · ID: #15 Опубликовано 7 часов назад В 28.08.2025 в 10:36, JDJKJ сказал: не согласен с вами, вилка более чем подходит под описание предметы, которые потенциально могут нанести вред должность, фамилию, имя, отчество лица так же в протоколе не увидел, так же как и сведения о личности задержанного на моей видео записи было видно, как сотрудница попала по мне в авто, в этом и причина так же не согласен с ответом лидера в тот момент никакого сопротивления задержанию я не оказывал Вилка не находиться в списке в Уголовном кодексе, нарушений не вижу! В данном случае сотрудник использовал ОФИЦИАЛЬНЫЙ бинд с форумного раздела МВД, если бы вы спросили в do что написано в протоколе, тогда бы сотрудник обязан был перечислить также в do что написано в протоколе Единичное попадание по кузову не наказывается, сотрудница, как видно на видео, старалась вести огонь по колесам! В отношении вас было использовано специальное средство в соответствии со статьей 10.1.3 ЗоНГ в связи с вашим нарушением как минимум 5.8 УК РП! Нарушений со стороны сотрудников не вижу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stefan_Grozniy 216 · ID: #16 Опубликовано 4 часа назад Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться