ngrkxx 5 · ID: #1 Опубликовано Вторник в 17:20 1. Ваш никнейм: Aleksandr_Kayo 2. Никнейм сотрудника: Ivan_Ferrario 3. Суть жалобы: Здравствуйте. Хочу подать жалобу на действия сотрудника ДПС. Во время движения по дороге из-за пинга я случайно задел автомобиль ДПС. Понимая, что сотрудники сами подъедут ко мне, я не стал разворачиваться и остановился на вокзале, ожидая их. После этого сотрудники подъехали, выписали штраф и лишили меня водительских прав. Считаю данные действия необоснованными, так как столкновение произошло не по моей вине, а из-за проблем с сервером. Если бы я умышленно въехал в машину ДПС — вопросов бы не возникло, тем более что мой автомобиль после удара был почти в хлам. Однако в данной ситуации наказание в виде штрафа и лишения прав считаю неправомерным. Прошу разобраться в ситуации. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Откат №1 Откат №2 Жалобу отзываю, конфликт решен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anthony Manrique 218 · ID: #2 Опубликовано Вторник в 18:06 Доброго времени суток. Ситуация решена. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться