Howard_Frolov 35 · ID: #1 Опубликовано 26 августа 1. Ваш никнейм: Howard_Frolov 2. Никнейм сотрудника/лидера: Khan_Izmailovskiy 3. Суть: Здравствуйте, ТК, выстрелил с грача по сотруднику ГИБДД. Также хочу узнать суть нахождения на базе, и что значит оцепление? Оцепление базы? Подошел к сотруднику обняться, а он начал документы требовать, не удосужившись узнать слышу ли я его, после чего начал зачем то тайзером стрелять, хотя я не сопротивлялся вроде. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://drive.google.com/drive/folders/1za-X9pMK4rO0fJbAIrgJ_DFWCl9NSjfc?usp=sharing Точно!!! Я же забыл!!! Товарищ не представился!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Howard_Frolov 35 · ID: #2 Опубликовано 26 августа отзываю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mary_Balanil 55 · ID: #3 Опубликовано 26 августа [Начальник УВД] Жалоба отозвана, передаю СЗФ на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniel Campbell 44 · ID: #4 Опубликовано 27 августа Отозвано. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться