Alexey_Wolves 3 · ID: #1 Опубликовано 26 августа 1. Ваш никнейм: Alexey_Wolves 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм сотрудника: Vladislav_Malegonov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1L0iFJCIc17QtgfgP65sCRG67LPoeXjSk/view 5. Суть жалобы: Однако приветствую Вас сотрудник. 1. Наблюдаю нарушение 11 приказа МВД, слова те которые я говорил не являются оскорблением, хамством, борзостью и т.п. 2. Вижу превышение должностных полномочий с халатностью. 3. В один момент он обратился ко мне на ты и это меня оскорбило. 4. Начал составлять протокол, возникает вопрос, на кого? Он не по базе не узнал не доки не взглянул, получается и НРП присутствует. Там - коды видео 1. Не правомерное задержание ( халатность, превышение должностных полномочий ) - 1:45 2. Что за слово "На первый раз прощаю", превышение должностных получается - 3:12 3. Как это, после задержания, я стою в наручниках и в заломе я должен показать ему документы, халатность получается - 4:10 4. Самый странный ход сотрудника но он не единственный, он что бы я передал документы снял с меня наручники, но из залома также не достал, но системно прекратил конвоировать, получается тоже ошибочка - 4:33 5. Я сказал что документов нету и он заново одевает наручники, в тот момент пока меня в них не было я мог спокойно убежать, так что халатность ещё проявляется - 5:11 6. Тут я был в полном <<Афиге>>, он начал оформлять на кого - то протокол, на кого? Я так понимаю на воздух - 5:25 7. Говорит на <<Ты>> - 7:16 8. Впервые адекватная мысль, узнать по базе данных через фото лица, но есть огромное но, опять же я стою в наручниках, а он просит маску снять, вы сами не в силе этого сделать что ли? Не понятно - 7:22 9. Говорит что у них <<Код>> и отпускает меня через некоторое время, не посредственно, также вижу некое превышение должностных полномочий либо халатность - 7:55 10. Конец <<Процессуальных действий>> - 8:18 Также требую фиксацию со стороны сотрудника о моём нарушении с его <<КОДом>>, про который он говорил в конце и якобы из - за этого он меня отпустил и попрошу возмести мне моральную компенсацию, за унижение моего лица и чести и за потраченное время, как по мне в пустую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad Malegonov 1 · ID: #2 Опубликовано 26 августа Здравствуйте я принимаю свою вину и признаю в тот момент я изучал фракцию был не полностью готов буду исправлятся и подготовливатся больше не повторится всего хорошего) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Wolves 3 · ID: #3 Опубликовано 27 августа Также вижу что сотрудник в данном <<Ответе>> нарушает 4.3 ОПСГО В 27.08.2025 в 01:49, Vlad Malegonov сказал: Здравствуйте я принимаю свою вину и признаю в тот момент я изучал фракцию был не полностью готов буду исправлятся и подготовливатся больше не повторится всего хорошего) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Theo Toporov 517 · ID: #4 Опубликовано 27 августа Здравствуйте. За нарушение 11 приказа МВД сотрудник получит устный выговор. Задерживать вас за слово "Мент" и прочее указанное в 11 приказе права он не имел. Действия сотрудника мне непонятны и как их трактовать я понятия не имею. Предварительно получит устный выговор за халатность, подробнее скажет следящий. За нарушение 4.3 и 4.2 ОПСГО получит устный выговор и замечание. Ожидаю вопросов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Wolves 3 · ID: #5 Опубликовано 28 августа Приветствую Вас. Вопрос к Вам не имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thiago_Wyatt 56 · ID: #6 Опубликовано 29 августа Здравствуйте. За нарушение 11 приказа сотрудник получит устный выговор, так же с сотрудником будет проведена беседа, настолько непонятные действия со стороны сотрудника недопустимы. За нарушения 4.3 и 4.2 ОПСГО сотрудник получит устный выговор и замечание. Сотрудник будет заблокирован на 12 часов за нарушение 6.10 ВПС (nRP действия, получит устный выговор согласно 3.1 ОПСГО. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Wolves 3 · ID: #7 Опубликовано 29 августа Вопросов не имею. Можете закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thiago_Wyatt 56 · ID: #8 Опубликовано 29 августа Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться