DimaSASA 0 · ID: #161 Опубликовано 16 ноября Я Андрей Мирный Сергеевич, находящийся в звании рядовой полиции и занимающий должность Курсант ВПА, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimaSASA 0 · ID: #162 Опубликовано 16 ноября Я, Андрей Мирный Сергеевич, находящийся в звании Рядовой полиции и занимающий должность Курсанта ВПА , прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Shabakin 85 · ID: #163 Опубликовано 16 ноября В 16.11.2025 в 17:07, DimaSASA сказал: Я Андрей Мирный Сергеевич, находящийся в звании рядовой полиции и занимающий должность Курсант ВПА, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Отказано! Не по форме. С уважением, Начальник управления ГИБДД, Генерал-Лейтенант Полиции, Шабакин Никита Алексеевич. В 16.11.2025 в 17:11, DimaSASA сказал: Я, Андрей Мирный Сергеевич, находящийся в звании Рядовой полиции и занимающий должность Курсанта ВПА , прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме Отказано! Не по форме. С уважением, Начальник управления ГИБДД, Генерал-Лейтенант Полиции, Шабакин Никита Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimaSASA 0 · ID: #164 Опубликовано 16 ноября Я, Андрей Мирный Сергеевич, находящийся в звании Рядовой полиции и занимающий должность Курсанта ВПА , прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Shabakin 85 · ID: #165 Опубликовано 16 ноября В 16.11.2025 в 17:19, DimaSASA сказал: Я, Андрей Мирный Сергеевич, находящийся в звании Рядовой полиции и занимающий должность Курсанта ВПА , прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме Отказано! Не по форме. С уважением, Начальник управления ГИБДД, Генерал-Лейтенант Полиции, Шабакин Никита Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimaSASA 0 · ID: #166 Опубликовано 16 ноября Я, Андрей Мирный Сергеевич, находящийся в звании Рядовой полиции и занимающий должность Курсанта ВПА , прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме С уважением, Начальник управления ГИБДД, Генерал-Лейтенант Полиции, Шабакин Никита Алексеевич. Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-Лейтенанту полиции Шабакину Никите Алексеевичу от Курсанта ВПА Рядовой полиции Мирный Андрей Анатольевич Заявление Я, Мирный Андрей Анатольевич находящийся в звании Рядового полиции и занимающий должность Курсант ВПА, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 16.11.2025 Подпись: Мирный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Shabakin 85 · ID: #167 Опубликовано 16 ноября В 16.11.2025 в 17:26, DimaSASA сказал: Я, Андрей Мирный Сергеевич, находящийся в звании Рядовой полиции и занимающий должность Курсанта ВПА , прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме С уважением, Начальник управления ГИБДД, Генерал-Лейтенант Полиции, Шабакин Никита Алексеевич. Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-Лейтенанту полиции Шабакину Никите Алексеевичу от Курсанта ВПА Рядовой полиции Мирный Андрей Анатольевич Заявление Я, Мирный Андрей Анатольевич находящийся в звании Рядового полиции и занимающий должность Курсант ВПА, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 16.11.2025 Подпись: Мирный Отказано! Не по форме. С уважением, Начальник управления ГИБДД, Генерал-Лейтенант Полиции, Шабакин Никита Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirill_Solidov 52 · ID: #168 Опубликовано 26 ноября Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-Лейтенанту полиции Шабакину Никите Алексеевичу от Командира СР Подполковника полиции Солидова Кирилла Николаевича Заявление Я, Солидов Кирилл Николаевич, находящийся в звании Подполковник полиции и занимающий должность Командир СР, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 26.11.2025 Подпись: #SOLIDOL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Shabakin 85 · ID: #169 Опубликовано 26 ноября В 26.11.2025 в 22:08, Kirill_Solidov сказал: Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-Лейтенанту полиции Шабакину Никите Алексеевичу от Командира СР Подполковника полиции Солидова Кирилла Николаевича Заявление Я, Солидов Кирилл Николаевич, находящийся в звании Подполковник полиции и занимающий должность Командир СР, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 26.11.2025 Подпись: #SOLIDOL Отказано! Не по форме. С уважением, Начальник управления ГИБДД, Генерал-Лейтенант Полиции, Шабакин Никита Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirill_Solidov 52 · ID: #170 Опубликовано 26 ноября Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-Лейтенанту полиции Шабакину Никите Алексеевичу от Старшего Инспектора СР ДПС Капитана полиции Солидова Кирилла Николаевича Заявление Я, Солидов Кирилл Николаевич, находящийся в звании Капитан полиции и занимающий должность Старший Инспектор СР ДПС, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 26.11.2025 Подпись: #SOLIDOL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Shabakin 85 · ID: #171 Опубликовано 26 ноября В 26.11.2025 в 22:20, Kirill_Solidov сказал: Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-Лейтенанту полиции Шабакину Никите Алексеевичу от Старшего Инспектора СР ДПС Капитана полиции Солидова Кирилла Николаевича Заявление Я, Солидов Кирилл Николаевич, находящийся в звании Капитан полиции и занимающий должность Старший Инспектор СР ДПС, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 26.11.2025 Подпись: #SOLIDOL Одобрено. С уважением, Начальник управления ГИБДД, Генерал-Лейтенант Полиции, Шабакин Никита Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moskovsky19 0 · ID: #172 Опубликовано 1 декабря Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-Лейтенанту полиции Шабакину Никите Алексеевичу от Курсанта ВПА Сержанта полиции Московского Адриана Сильвестровича Заявление Я, Московский Адриан Сильвестрович, находящийся в звании Сержант полиции и занимающий должность Курсант ВПА, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:01.12.2025 Подпись:MSK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Shabakin 85 · ID: #173 Опубликовано 1 декабря В 01.12.2025 в 17:47, Moskovsky19 сказал: Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-Лейтенанту полиции Шабакину Никите Алексеевичу от Курсанта ВПА Сержанта полиции Московского Адриана Сильвестровича Заявление Я, Московский Адриан Сильвестрович, находящийся в звании Сержант полиции и занимающий должность Курсант ВПА, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:01.12.2025 Подпись:MSK Одобрено. С уважением, Начальник управления ГИБДД, Генерал-Лейтенант Полиции, Шабакин Никита Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rostislav Moskovski 148 · ID: #174 Опубликовано 5 декабря Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-Лейтенанту полиции Шабакину Никите Алексеевичу от Курсанта ВПА Сержанта полиции Московского Ростислава Сергеевича Заявление Я, Московский Ростислав Сергеевич, находящийся в звании Сержант полиции и занимающий должность Курсант ВПА, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:05.12.2025 Подпись:RM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolai_Kabansky 1 · ID: #175 Опубликовано 5 декабря Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-Лейтенанту полиции Шабакину Никите Алексеевичу от Инспектора СР ДПС Ст. лейтенанта полиции Кабанского Николая Сергеевича Заявление Я, Кабанский Николай Сергеевич, находящийся в звании Ст. лейтенанта полиции и занимающий должность Инспектора СР ДПС, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 05.12.2025 Подпись: Kaban Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Shabakin 85 · ID: #176 Опубликовано 5 декабря В 05.12.2025 в 15:59, Rostislav Moskovski сказал: Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-Лейтенанту полиции Шабакину Никите Алексеевичу от Курсанта ВПА Сержанта полиции Московского Ростислава Сергеевича Заявление Я, Московский Ростислав Сергеевич, находящийся в звании Сержант полиции и занимающий должность Курсант ВПА, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:05.12.2025 Подпись:RM Отказано! Не по форме. С уважением, Начальник управления ГИБДД, Генерал-Лейтенант Полиции, Шабакин Никита Алексеевич. В 05.12.2025 в 16:32, Nikolai_Kabansky сказал: Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-Лейтенанту полиции Шабакину Никите Алексеевичу от Инспектора СР ДПС Ст. лейтенанта полиции Кабанского Николая Сергеевича Заявление Я, Кабанский Николай Сергеевич, находящийся в звании Ст. лейтенанта полиции и занимающий должность Инспектора СР ДПС, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 05.12.2025 Подпись: Kaban Одобрено. С уважением, Начальник управления ГИБДД, Генерал-Лейтенант Полиции, Шабакин Никита Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirill_kawasaki22 0 · ID: #177 Опубликовано 9 декабря Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-Лейтенанту полиции Шабакину Никите Алексеевичу от Младшего инспектора ОР Старшины полиции Кавасаки Кирилл Маджитович Заявление Я, Кавасаки Кирилл Маджитович, находящийся в звании Старшина полиции и занимающий должность Младший инспектор ОР, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:09.12.2025 Подпись:Kawa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Shabakin 85 · ID: #178 Опубликовано 10 декабря В 09.12.2025 в 20:03, Kirill_kawasaki22 сказал: Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-Лейтенанту полиции Шабакину Никите Алексеевичу от Младшего инспектора ОР Старшины полиции Кавасаки Кирилл Маджитович Заявление Я, Кавасаки Кирилл Маджитович, находящийся в звании Старшина полиции и занимающий должность Младший инспектор ОР, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:09.12.2025 Подпись:Kawa Отказано! Не по форме. С уважением, Начальник управления ГИБДД, Генерал-Лейтенант Полиции, Шабакин Никита Алексеевич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirill_kawasaki22 0 · ID: #179 Опубликовано 10 декабря Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-Лейтенанту полиции Шабакину Никите Алексеевичу от Младшего инспектора ОР ДПС Старшина полиции Кавасаки Кирилл Маджитович Заявление Я, Кавасаки Кирилл Маджитович, находящийся в звании Старшина полиции и занимающий должность Младшего инспектора ОР ДПС, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 10.12.2025 Подпись: Kawa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Shabakin 85 · ID: #180 Опубликовано 11 декабря (изменено) В 10.12.2025 в 20:49, Kirill_kawasaki22 сказал: Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-Лейтенанту полиции Шабакину Никите Алексеевичу от Младшего инспектора ОР ДПС Старшина полиции Кавасаки Кирилл Маджитович Заявление Я, Кавасаки Кирилл Маджитович, находящийся в звании Старшина полиции и занимающий должность Младшего инспектора ОР ДПС, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 10.12.2025 Подпись: Kawa Отказано! Не по форме. С уважением, Начальник управления ГИБДД, Генерал-Лейтенант Полиции, Шабакин Никита Алексеевич Изменено 11 декабря пользователем Nikita_Shabakin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение