Mihail_Maksimenko 0 · ID: #141 Опубликовано Вторник в 12:05 Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-Майору полиции Шабакину Никите Алексеевичу от Курсанта ВПА Сержанта полиции Крауна Михаила Сергеевича. Заявление Я, Краун Михаил Сергеевич, находящийся в звании Сержанта полиции и занимающий должность Курсанта ВПА , прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 26.10.2025 Подпись: Mihail Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Shabakin 80 · ID: #142 Опубликовано Вторник в 12:43 В 04.11.2025 в 15:05, Mihail_Maksimenko сказал: Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-Майору полиции Шабакину Никите Алексеевичу от Курсанта ВПА Сержанта полиции Крауна Михаила Сергеевича. Заявление Я, Краун Михаил Сергеевич, находящийся в звании Сержанта полиции и занимающий должность Курсанта ВПА , прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 26.10.2025 Подпись: Mihail Отказано. Не по форме. С уважением, Начальник Управления ГИБДД по городу Мирный, Шабакин Никита Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Maksimenko 0 · ID: #143 Опубликовано Вторник в 13:05 Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-Майору полиции Шабакину Никите Алексеевичу от Курсанта ВПА Сержанта полиции Крауна Михаила Сергеевича. Заявление Я, Краун Михаил Сергеевич, находящийся в звании Сержанта полиции и занимающий должность Курсанта ВПА , прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 04.11.2025 Подпись: Mihail Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Shabakin 80 · ID: #144 Опубликовано Вторник в 13:06 В 04.11.2025 в 16:05, Mihail_Maksimenko сказал: Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-Майору полиции Шабакину Никите Алексеевичу от Курсанта ВПА Сержанта полиции Крауна Михаила Сергеевича. Заявление Я, Краун Михаил Сергеевич, находящийся в звании Сержанта полиции и занимающий должность Курсанта ВПА , прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 04.11.2025 Подпись: Mihail Одобрено. С уважением, Начальник Управления ГИБДД по городу Мирный, Шабакин Никита Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerasimov Stanislav 0 · ID: #145 Опубликовано 20 часов назад Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-Майору полиции Шабакину Никите Алексеевичу от Курсанта ВПА Рядового полиции Герасимов Станислав Денисович. Заявление Я, Герасимов Станислав Денисович, находящийся в звании Рядовой полиции и занимающий должность Курсанта ВПА , прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 08.11.2025 Подпись: SG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasik007 0 · ID: #146 Опубликовано 19 часов назад Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-Майору полиции Шабакину Никите Алексеевичу от Курсанта ВПА Рядовой Полиции Герасимова Станислава Денисовича. Заявление Я, Герасимов Станислав Денисович, находящийся в звании Рядовой полиции и занимающий должность Курсанта ВПА , прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 08.11.2025 Подпись: SG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tagila 2 · ID: #147 Опубликовано 18 часов назад В 08.11.2025 в 09:14, Gerasimov Stanislav сказал: Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-Майору полиции Шабакину Никите Алексеевичу от Курсанта ВПА Рядового полиции Герасимов Станислав Денисович. Заявление Я, Герасимов Станислав Денисович, находящийся в звании Рядовой полиции и занимающий должность Курсанта ВПА , прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 08.11.2025 Подпись: SG Отказано! Не по форме. С уважением, ВрИО Начальника управления, Тагильский Арсений Романович. В 08.11.2025 в 11:04, Stasik007 сказал: Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-Майору полиции Шабакину Никите Алексеевичу от Курсанта ВПА Рядовой Полиции Герасимова Станислава Денисовича. Заявление Я, Герасимов Станислав Денисович, находящийся в звании Рядовой полиции и занимающий должность Курсанта ВПА , прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 08.11.2025 Подпись: SG Отказано! Не по форме. С уважением, ВрИО Начальника управления, Тагильский Арсений Романович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasik007 0 · ID: #148 Опубликовано 17 часов назад Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-Майору полиции Шабакину Никите Алексеевичу от Курсанта ВПА Рядового полиции Герасимов Станислава Денисовича. Заявление Я, Герасимов Станислав Денисович, находящийся в звании Рядовой полиции и занимающий должность Курсанта ВПА , прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 08.11.2025 Подпись: Stanislav Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tagila 2 · ID: #149 Опубликовано 15 часов назад В 08.11.2025 в 12:48, Stasik007 сказал: Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-Майору полиции Шабакину Никите Алексеевичу от Курсанта ВПА Рядового полиции Герасимов Станислава Денисовича. Заявление Я, Герасимов Станислав Денисович, находящийся в звании Рядовой полиции и занимающий должность Курсанта ВПА , прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 08.11.2025 Подпись: Stanislav Отказано! Не по форме. С уважением, ВрИО Начальника управления, Тагильский Арсений Романович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasik007 0 · ID: #150 Опубликовано 14 часов назад Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-Майору полиции Шабакину Никите Алексеевичу от Курсанта ВПА Рядового полиции Герасимова Станислава Денисовича. Заявление Я, Герасимов Станислав Денисович, находящийся в звании Рядового полиции и занимающий должность Курсанта ВПА , прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasik007 0 · ID: #151 Опубликовано 14 часов назад Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-Майору полиции Шабакину Никите Алексеевичу от Курсанта ВПА Рядового полиции Герасимова Станислава Денисовича. Заявление Я, Герасимов Станислав Денисович, находящийся в звании Рядового полиции и занимающий должность Курсанта ВПА , прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 08.11.2025 Подпись: Stanislav Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tagila 2 · ID: #152 Опубликовано 14 часов назад В 08.11.2025 в 15:14, Stasik007 сказал: Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-Майору полиции Шабакину Никите Алексеевичу от Курсанта ВПА Рядового полиции Герасимова Станислава Денисовича. Заявление Я, Герасимов Станислав Денисович, находящийся в звании Рядового полиции и занимающий должность Курсанта ВПА , прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Отказано! Не по форме. С уважением, ВрИО Начальника управления, Тагильский Арсений Романович. В 08.11.2025 в 15:17, Stasik007 сказал: Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-Майору полиции Шабакину Никите Алексеевичу от Курсанта ВПА Рядового полиции Герасимова Станислава Денисовича. Заявление Я, Герасимов Станислав Денисович, находящийся в звании Рядового полиции и занимающий должность Курсанта ВПА , прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 08.11.2025 Подпись: Stanislav Одобрено! Будете уволены. С уважением, ВрИО Начальника управления, Тагильский Арсений Романович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolai_Pervuhin 0 · ID: #153 Опубликовано 6 часов назад Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-Майору полиции Шабакину Никите Алексеевичу от Инспектора СР ДПС Старшего лейтенанта полиции Полева Абдурахмана Николаевича Заявление Я, Полев Абдурахман Николаевич, находящийся в звании Старшего лейтенанта полиции и занимающий должность Инспектора СР ДПС, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:9.11.2025 Подпись:Polew Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tagila 2 · ID: #154 Опубликовано 6 часов назад В 08.11.2025 в 23:12, Nikolai_Pervuhin сказал: Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-Майору полиции Шабакину Никите Алексеевичу от Инспектора СР ДПС Старшего лейтенанта полиции Полева Абдурахмана Николаевича Заявление Я, Полев Абдурахман Николаевич, находящийся в звании Старшего лейтенанта полиции и занимающий должность Инспектора СР ДПС, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:9.11.2025 Подпись:Polew Отказано! Не верная дата. С уважением, ВрИО Начальника управления, Тагильский Арсений Романович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolai_Pervuhin 0 · ID: #155 Опубликовано 5 часов назад Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-Майору полиции Шабакину Никите Алексеевичу от Инспектора СР ДПС Старшего лейтенанта полиции Полева Абдурахмана Николаевича Заявление Я, Полев Абдурахман Николаевич, находящийся в звании Старшего лейтенанта полиции и занимающий должность Инспектора СР ДПС, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:09.11.2025 Подпись:Polew Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tagila 2 · ID: #156 Опубликовано 5 часов назад В 09.11.2025 в 00:15, Nikolai_Pervuhin сказал: Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-Майору полиции Шабакину Никите Алексеевичу от Инспектора СР ДПС Старшего лейтенанта полиции Полева Абдурахмана Николаевича Заявление Я, Полев Абдурахман Николаевич, находящийся в звании Старшего лейтенанта полиции и занимающий должность Инспектора СР ДПС, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:09.11.2025 Подпись:Polew Одобрено! Будете уволены. С уважением, ВрИО Начальника управления, Тагильский Арсений Романович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться