Tagila 2 · ID: #121 Опубликовано 25 октября В 25.10.2025 в 19:37, Evgeniy_Quince сказал: Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-Майору полиции Шабакину Никите Алексеевичу от Курсанта ВПА Рядового полиции Моретти Евгения Руслановича. Заявление Я, Моретти Евгений Русланович, находящийся в звании звание Рядовой полиции и занимающий должность Курсанта ВПА, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 25.10.2025 Подпись: Мареттик Отказано! Не по форме. С уважением,Заместитель начальника управления, Тагильский Арсений Романович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Quince 0 · ID: #122 Опубликовано 25 октября Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-Майору полиции Шабакину Никите Алексеевичу от Курсанта ВПА Рядового полиции Моретти Евгения Руслановича. Заявление Я, Моретти Евгения Русланович, находящийся в звании звание Рядовой полиции и занимающий должность Курсанта ВПА , прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tagila 2 · ID: #123 Опубликовано 25 октября В 25.10.2025 в 19:51, Evgeniy_Quince сказал: Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-Майору полиции Шабакину Никите Алексеевичу от Курсанта ВПА Рядового полиции Моретти Евгения Руслановича. Заявление Я, Моретти Евгения Русланович, находящийся в звании звание Рядовой полиции и занимающий должность Курсанта ВПА , прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Отказано! Не по форме. С уважением,Заместитель начальника управления, Тагильский Арсений Романович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Quince 0 · ID: #124 Опубликовано 25 октября Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-Майору полиции Шабакину Никите Алексеевичу от Курсанта ВПА Рядового полиции Моретти Евгения Руслановича. Заявление Я, Моретти Евгений Русланович, находящийся в звании звание Рядовой полиции и занимающий должность Курсанта ВПА , прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tagila 2 · ID: #125 Опубликовано 25 октября В 25.10.2025 в 19:55, Evgeniy_Quince сказал: Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-Майору полиции Шабакину Никите Алексеевичу от Курсанта ВПА Рядового полиции Моретти Евгения Руслановича. Заявление Я, Моретти Евгений Русланович, находящийся в звании звание Рядовой полиции и занимающий должность Курсанта ВПА , прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Отказано! Не по форме. С уважением,Заместитель начальника управления, Тагильский Арсений Романович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Quince 0 · ID: #126 Опубликовано 25 октября Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-Майору полиции Шабакину Никите Алексеевичу от Курсанта ВПА Рядового полиции Моретти Евгения Руслановича. Заявление Я, Моретти Евгения Русланович, находящийся в звании звание Рядового полиции и занимающий должность Курсанта ВПА , прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tagila 2 · ID: #127 Опубликовано 25 октября В 25.10.2025 в 20:00, Evgeniy_Quince сказал: Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-Майору полиции Шабакину Никите Алексеевичу от Курсанта ВПА Рядового полиции Моретти Евгения Руслановича. Заявление Я, Моретти Евгения Русланович, находящийся в звании звание Рядового полиции и занимающий должность Курсанта ВПА , прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Отказано! Не по форме. С уважением,Заместитель начальника управления, Тагильский Арсений Романович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Quince 0 · ID: #128 Опубликовано 26 октября Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-Майору полиции Шабакину Никите Алексеевичу от Курсанта ВПА Рядового полиции Моретти Евгения Руслановича. Заявление Я, Моретти Евгений Русланович, находящийся в звании звание Рядового полиции и занимающий должность Курсанта ВПА , прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 26.10.2025 Подпись: Мареттик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tagila 2 · ID: #129 Опубликовано 26 октября В 26.10.2025 в 11:09, Evgeniy_Quince сказал: Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-Майору полиции Шабакину Никите Алексеевичу от Курсанта ВПА Рядового полиции Моретти Евгения Руслановича. Заявление Я, Моретти Евгений Русланович, находящийся в звании звание Рядового полиции и занимающий должность Курсанта ВПА , прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 26.10.2025 Подпись: Мареттик Одобрено! С уважением,Заместитель начальника управления, Тагильский Арсений Романович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler_Achab1 4 · ID: #130 Опубликовано 28 октября Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-Майору полиции Шабакину Никите Алексеевичу от Старшего инспектора СР Майор полиции Ачаб Адлер Алексеевич Заявление Я, Ачаб Адлер Алексеевич, находящийся в звании Майора полиции и занимающий должность Старшего инспектора СР, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 29.10.2025 Подпись: Adler Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Shabakin 80 · ID: #131 Опубликовано 29 октября В 29.10.2025 в 00:06, Adler_Achab1 сказал: Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-Майору полиции Шабакину Никите Алексеевичу от Старшего инспектора СР Майор полиции Ачаб Адлер Алексеевич Заявление Я, Ачаб Адлер Алексеевич, находящийся в звании Майора полиции и занимающий должность Старшего инспектора СР, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 29.10.2025 Подпись: Adler Отказано. Не по форме. С уважением, Начальник Управления ГИБДД по городу Мирный, Шабакин Никита Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler_Achab1 4 · ID: #132 Опубликовано 29 октября Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-Майору полиции Шабакину Никите Алексеевичу от Старшего инспектора СР ДПС Майор полиции Ачаб Адлер Алексеевич Заявление Я, Ачаб Адлер Алексеевич, находящийся в звании Майора полиции и занимающий должность Старшего инспектора СР ДПС, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 29.10.2025 Подпись: Adler Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Shabakin 80 · ID: #133 Опубликовано 29 октября В 29.10.2025 в 17:01, Adler_Achab1 сказал: Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-Майору полиции Шабакину Никите Алексеевичу от Старшего инспектора СР ДПС Майор полиции Ачаб Адлер Алексеевич Заявление Я, Ачаб Адлер Алексеевич, находящийся в звании Майора полиции и занимающий должность Старшего инспектора СР ДПС, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 29.10.2025 Подпись: Adler Одобрено. С уважением, Начальник Управления ГИБДД по городу Мирный, Шабакин Никита Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolai_Kabansky 1 · ID: #134 Опубликовано 1 ноября Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-Майору полиции Шабакину Никите Алексеевичу от Инспектора СР Капитана полиции Кабанского Николая Сергеевича Заявление Я, Кабанский Николай Сергеевич, находящийся в звании Капитан полиции и занимающий должность Инспектора СР, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:01.11.2025 Подпись:Kaban Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tagila 2 · ID: #135 Опубликовано 1 ноября В 01.11.2025 в 15:43, Nikolai_Kabansky сказал: Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-Майору полиции Шабакину Никите Алексеевичу от Инспектора СР Капитана полиции Кабанского Николая Сергеевича Заявление Я, Кабанский Николай Сергеевич, находящийся в звании Капитан полиции и занимающий должность Инспектора СР, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:01.11.2025 Подпись:Kaban Отказано! Не по форме. С уважением,Заместитель начальника управления, Тагильский Арсений Романович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolai_Kabansky 1 · ID: #136 Опубликовано 1 ноября Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-Майору полиции Шабакину Никите Алексеевичу от Инспектора СР ДПС Капитана полиции Кабанского Николая Сергеевича Заявление Я, Кабанский Николай Сергеевич, находящийся в звании Капитана полиции и занимающий должность Инспектора СР ДПС, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:01.11.2025 Подпись:Kaban Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tagila 2 · ID: #137 Опубликовано 1 ноября В 01.11.2025 в 15:46, Nikolai_Kabansky сказал: Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-Майору полиции Шабакину Никите Алексеевичу от Инспектора СР ДПС Капитана полиции Кабанского Николая Сергеевича Заявление Я, Кабанский Николай Сергеевич, находящийся в звании Капитана полиции и занимающий должность Инспектора СР ДПС, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:01.11.2025 Подпись:Kaban Одобрено! С уважением,Заместитель начальника управления, Тагильский Арсений Романович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Maksimenko 0 · ID: #138 Опубликовано 2 ноября Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-Майору полиции Шабакину Никите Алексеевичу от Курсанта ВПА Сержанта полиции Кровн Михаит Сергеевич Заявление Я, Кровн Михаил Сергеевич, находящийся в звании Сержант полиции и занимающий должность Курсант ВПА, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 02.11.2025 Подпись: by MJak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Maksimenko 0 · ID: #139 Опубликовано 2 ноября Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-Майору полиции Шабакину Никите Алексеевичу от Курсанта ВПА Сержанта полиции Кровн Михаит Сергеевич Заявление Я, Кровн Михаил Сергеевич, находящийся в звании Сержант полиции и занимающий должность Курсант ВПА, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 02.11.2025 Подпись: by MJak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tagila 2 · ID: #140 Опубликовано 2 ноября В 02.11.2025 в 15:29, Mihail_Maksimenko сказал: Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-Майору полиции Шабакину Никите Алексеевичу от Курсанта ВПА Сержанта полиции Кровн Михаит Сергеевич Заявление Я, Кровн Михаил Сергеевич, находящийся в звании Сержант полиции и занимающий должность Курсант ВПА, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 02.11.2025 Подпись: by MJak Отказано! Не по форме. С уважением,Заместитель начальника управления, Тагильский Арсений Романович. В 02.11.2025 в 16:47, Mihail_Maksimenko сказал: Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-Майору полиции Шабакину Никите Алексеевичу от Курсанта ВПА Сержанта полиции Кровн Михаит Сергеевич Заявление Я, Кровн Михаил Сергеевич, находящийся в звании Сержант полиции и занимающий должность Курсант ВПА, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 02.11.2025 Подпись: by MJak Отказано! Не по форме. С уважением,Заместитель начальника управления, Тагильский Арсений Романович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться