Nikita_Shabakin 109 · ID: #321 Опубликовано Понедельник в 16:25 В 23.03.2026 в 19:22, Jonathan Jones сказал: Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-Полковнику полиции Шабакину Никите Алексеевича от старшего инспектора СР ДПС Старшего лейтенанта полиции Джонса Джонатана Боунса Заявление Я, Джонс Джонатан Боунс, находящийся в звании старшего лейтенанта полиции и занимающий должность старшего инспектора СР, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 23.03.2026 Подпись: by JJ Отказано.Не по форме. С уважением, Начальник управления ГИБДД, Генерал-Полковник Полиции, Шабакин Никита Алексеевич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jonathan Jones 101 · ID: #322 Опубликовано Понедельник в 16:27 Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-Полковнику полиции Шабакину Никите Алексеевича от старшего инспектора СР ДПС Старшего лейтенанта полиции Джонса Джонатана Боунса Заявление Я, Джонс Джонатан Боунс, находящийся в звании старшего лейтенанта полиции и занимающий должность старшего инспектора СР ДПС, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 23.03.2026 Подпись: by JJ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Shabakin 109 · ID: #323 Опубликовано Понедельник в 16:27 В 23.03.2026 в 19:27, Jonathan Jones сказал: Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-Полковнику полиции Шабакину Никите Алексеевича от старшего инспектора СР ДПС Старшего лейтенанта полиции Джонса Джонатана Боунса Заявление Я, Джонс Джонатан Боунс, находящийся в звании старшего лейтенанта полиции и занимающий должность старшего инспектора СР ДПС, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 23.03.2026 Подпись: by JJ Одобрено. С уважением, Начальник управления ГИБДД, Генерал-Полковник Полиции, Шабакин Никита Алексеевич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirill20 1 · ID: #324 Опубликовано Вторник в 09:37 Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-Полковнику полиции Шабакину Никите Алексеевичу от Курсанта ВПА Рядового полиции Менсори Кирилла Николаевича Заявление Я, Менсори Кирилл Николаевич, находящийся в звании Рядового полиции и занимающий должность Курсант ВПА, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:24.03.2026 Подпись:GGH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Shabakin 109 · ID: #325 Опубликовано Вторник в 17:04 В 24.03.2026 в 12:37, Kirill20 сказал: Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-Полковнику полиции Шабакину Никите Алексеевичу от Курсанта ВПА Рядового полиции Менсори Кирилла Николаевича Заявление Я, Менсори Кирилл Николаевич, находящийся в звании Рядового полиции и занимающий должность Курсант ВПА, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:24.03.2026 Подпись:GGH Отказано. Не по форме. С уважением, Начальник управления ГИБДД, Генерал-Полковник Полиции, Шабакин Никита Алексеевич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZovZovzOV 0 · ID: #326 Опубликовано вчера в 09:01 Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-Полковнику полиции Шабакину Никите Алексеевичу Младшего Инспектора ОР Прапорщика Полиции Кисилева Василия Николаевича Заявление Я, Кисилев Василий Николаевич находящийся в звании Прапорщика полиции и занимающий должность Младшего Инспектора ОР прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. (Я готов получить ОЧС) Дата: 25.03.26 В Подпись: Dez Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirill20 1 · ID: #327 Опубликовано вчера в 09:32 Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-Полковнику полиции Шабакину Никите Алексеевичу от Курсанта ВПА Рядового полиции Менсори Кирилла Николаевича Заявление Я, Менсори Кирилл Николаевич, находящийся в звании Рядового полиции и занимающий должность Курсант ВПА, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:25.03.2026 Подпись:KMN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arsenij_Tagilsky 8 · ID: #328 Опубликовано вчера в 15:16 В 25.03.2026 в 12:32, Kirill20 сказал: Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-Полковнику полиции Шабакину Никите Алексеевичу от Курсанта ВПА Рядового полиции Менсори Кирилла Николаевича Заявление Я, Менсори Кирилл Николаевич, находящийся в звании Рядового полиции и занимающий должность Курсант ВПА, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:25.03.2026 Подпись:KMN Одобрено! С уважением Заместитель начальника управления, Тагильский Арсений Романович. В 25.03.2026 в 12:01, ZovZovzOV сказал: Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-Полковнику полиции Шабакину Никите Алексеевичу Младшего Инспектора ОР Прапорщика Полиции Кисилева Василия Николаевича Заявление Я, Кисилев Василий Николаевич находящийся в звании Прапорщика полиции и занимающий должность Младшего Инспектора ОР прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. (Я готов получить ОЧС) Дата: 25.03.26 В Подпись: Dez Отказано! Не по форме. С уважением Заместитель начальника управления, Тагильский Арсений Романович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Aquamarine 2 · ID: #329 Опубликовано 6 часов назад Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-Полковнику полиции Шабакину Никите Алексеевичу от Инспектора СР Старшего лейтенанта полиции Аквамарина Максима Андреевича Заявление Я, Аквамарин Максим Андреевич, находящийся в звании старшего лейтенанта полиции и занимающий должность Инспектор СР, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 26.03.2026 Подпись:Aqua Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandra Kaspi 0 · ID: #330 Опубликовано 6 часов назад Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-Полковнику полиции Шабакину Никите Алексеевичу от Курсантки ВПА Сержантки полиции Каспийской Александры Сергеевны Заявление Я, Каспийская Александра Сергеевна, находящийся в звании сержантки полиции и занимающий должность курсантки ВПА, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 26.03.26 Подпись:KASPI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Shabakin 109 · ID: #331 Опубликовано 5 часов назад В 26.03.2026 в 20:14, Maksim_Aquamarine сказал: Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-Полковнику полиции Шабакину Никите Алексеевичу от Инспектора СР Старшего лейтенанта полиции Аквамарина Максима Андреевича Заявление Я, Аквамарин Максим Андреевич, находящийся в звании старшего лейтенанта полиции и занимающий должность Инспектор СР, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 26.03.2026 Подпись:Aqua Отказано. Не по форме. С уважением, Начальник управления ГИБДД, Генерал-Полковник Полиции, Шабакин Никита Алексеевич В 26.03.2026 в 20:35, Alexandra Kaspi сказал: Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-Полковнику полиции Шабакину Никите Алексеевичу от Курсантки ВПА Сержантки полиции Каспийской Александры Сергеевны Заявление Я, Каспийская Александра Сергеевна, находящийся в звании сержантки полиции и занимающий должность курсантки ВПА, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 26.03.26 Подпись:KASPI Отказано. Не по форме. С уважением, Начальник управления ГИБДД, Генерал-Полковник Полиции, Шабакин Никита Алексеевич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение