Adams_Kennett 18 · ID: #281 Опубликовано 24 февраля (изменено) В 24.02.2026 в 15:37, Spepane_Holudlev сказал: Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-Полковникуполиции Шабакину Никите Алексеевичу от Инспектора СР ДПС Лейтенанта полиции Романова Оливера Олеговича Заявление Я, Романов Оливер Олегович , находящийся в звании Лейтенант полиции и занимающий должность Инспектор СР ДПС , прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:24.02.2026 Подпись: Romanov Отказано. Не по форме. С уважением, ВрИО Заместителя начальника управления, Полковник, Кенетт Адамс Олегович. Изменено 24 февраля пользователем Nikita_Shabakin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OIiver_Romanov 10 · ID: #282 Опубликовано 24 февраля Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-Полковнику полиции Шабакину Никите Алексеевичу от Инспектора СР ДПС Лейтенанта полиции Романова Оливера Олеговича Заявление Я, Романов Оливер Олегович , находящийся в звании Лейтенант полиции и занимающий должность Инспектор СР ДПС , прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:24.02.2026 Подпись: Romanov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adams_Kennett 18 · ID: #283 Опубликовано 24 февраля (изменено) В 24.02.2026 в 18:39, Spepane_Holudlev сказал: Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-Полковнику полиции Шабакину Никите Алексеевичу от Инспектора СР ДПС Лейтенанта полиции Романова Оливера Олеговича Заявление Я, Романов Оливер Олегович , находящийся в звании Лейтенант полиции и занимающий должность Инспектор СР ДПС , прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:24.02.2026 Подпись: Romanov Одобрено! С уважением, ВрИО Заместителя начальника управления, Полковник, Кенетт Адамс Олегович. Изменено 24 февраля пользователем Nikita_Shabakin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sofi_alekseeva 5 · ID: #284 Опубликовано 24 февраля Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-Полковнику полиции Шабакину Никите Алексеевичу от Рядового полиции Риос Софи Николаевны Заявление Я, Риос Софи Николаевна , находящаяся в звании Рядового полиции и занимающая должность Курсант ВПА, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:24.02.2026 Подпись: Rios Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adams_Kennett 18 · ID: #285 Опубликовано 24 февраля В 24.02.2026 в 21:53, sofi_alekseeva сказал: Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-Полковнику полиции Шабакину Никите Алексеевичу от Рядового полиции Риос Софи Николаевны Заявление Я, Риос Софи Николаевна , находящаяся в звании Рядового полиции и занимающая должность Курсант ВПА, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:24.02.2026 Подпись: Rios Отказано. Не по форме. С уважением, ВрИО Заместителя начальника управления, Полковник, Кенетт Адамс Олегович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SokolovShabow 91 · ID: #286 Опубликовано 27 февраля Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-Полковнику полиции Шабакину Никите Алексеевичу от Инспектора СР ДПС Старшего Лейтенанта полиции Янга Люцифера Заявление Я, Янг Люцифер , находящийся в звании Старшего Лейтенанта полиции и занимающий должность Инспектор СР ДПС , прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:27.02.2026 Подпись: Люцик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Shabakin 109 · ID: #287 Опубликовано 27 февраля В 27.02.2026 в 18:59, SokolovShabow сказал: Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-Полковнику полиции Шабакину Никите Алексеевичу от Инспектора СР ДПС Старшего Лейтенанта полиции Янга Люцифера Заявление Я, Янг Люцифер , находящийся в звании Старшего Лейтенанта полиции и занимающий должность Инспектор СР ДПС , прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:27.02.2026 Подпись: Люцик Одобрено. С уважением, Начальник управления ГИБДД, Генерал-Полковник Полиции, Шабакин Никита Алексеевич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaha_22 0 · ID: #288 Опубликовано 28 февраля Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-Майору полиции Шабакину Никите Алексеевичу от Курсанта ВПА Рядовой полиции Хиггинса Арарата Егоровича Заявление Я,Хиггинс Арарат Егорович , находящийся в звании Рядовой полиции и занимающий должность Курсант ВПА, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 28.02.2026 Подпись: Хиггинс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adams_Kennett 18 · ID: #289 Опубликовано 28 февраля В 28.02.2026 в 22:46, Vaha_22 сказал: Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-Майору полиции Шабакину Никите Алексеевичу от Курсанта ВПА Рядовой полиции Хиггинса Арарата Егоровича Заявление Я,Хиггинс Арарат Егорович , находящийся в звании Рядовой полиции и занимающий должность Курсант ВПА, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 28.02.2026 Подпись: Хиггинс Одобрено! С уважением, ВрИО Заместителя начальника управления, Полковник, Кенетт Адамс Олегович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alan_Vasilev 0 · ID: #290 Опубликовано 1 марта Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-Майору полиции Шабакину Никите Алексеевичу от Младшего инспектора ОР Старшина полиции Васильева Алана Алексеевича Заявление Я, Васильев Алан Алексеевич, находящийся в звании звание Старшина полиции и занимающий должность Младший инспектор ОР, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:01.03.2026 Подпись: БМВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adams_Kennett 18 · ID: #291 Опубликовано 1 марта В 01.03.2026 в 16:36, Alan_Vasilev сказал: Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-Майору полиции Шабакину Никите Алексеевичу от Младшего инспектора ОР Старшина полиции Васильева Алана Алексеевича Заявление Я, Васильев Алан Алексеевич, находящийся в звании звание Старшина полиции и занимающий должность Младший инспектор ОР, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:01.03.2026 Подпись: БМВ Отказано. Не по форме. С уважением, ВрИО Заместителя начальника управления, Полковник, Кенетт Адамс Олегович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alan_Vasilev 0 · ID: #292 Опубликовано 1 марта Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-Полковнику полиции Шабакину Никите Алексеевичу от Младшего инспектора ОР Старшина полиции Васильева Алана Алексеевича Заявление Я, Васильев Алан Алексеевич, находящийся в звании звание Старшина полиции и занимающий должность Младший инспектор ОР, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:01.03.2026 Подпись: БМВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adams_Kennett 18 · ID: #293 Опубликовано 1 марта В 01.03.2026 в 16:46, Alan_Vasilev сказал: Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-Полковнику полиции Шабакину Никите Алексеевичу от Младшего инспектора ОР Старшина полиции Васильева Алана Алексеевича Заявление Я, Васильев Алан Алексеевич, находящийся в звании звание Старшина полиции и занимающий должность Младший инспектор ОР, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:01.03.2026 Подпись: БМВ Одобрено! С уважением, ВрИО Заместителя начальника управления, Полковник, Кенетт Адамс Олегович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirill_Osmanov 31 · ID: #294 Опубликовано 2 марта Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-Полковнику полиции Шабакину Никите Алексеевичу от Инспектора ОР ДПС Прапорщика полиции Османова Кирилла Алексеевича Заявление Я, Османов Кирилл Алексеевич, находящийся в звании Прапорщика полиции и занимающий должность Инспектор ОР ДПС , прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 02.03.2026 Подпись: OsmanChik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Shabakin 109 · ID: #295 Опубликовано 2 марта В 02.03.2026 в 18:13, Kirill_Osmanov сказал: Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-Полковнику полиции Шабакину Никите Алексеевичу от Инспектора ОР ДПС Прапорщика полиции Османова Кирилла Алексеевича Заявление Я, Османов Кирилл Алексеевич, находящийся в звании Прапорщика полиции и занимающий должность Инспектор ОР ДПС , прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 02.03.2026 Подпись: OsmanChik Отказано. Неверно указана ваша должность. С уважением, Начальник управления ГИБДД, Генерал-Полковник Полиции, Шабакин Никита Алексеевич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirill_Osmanov 31 · ID: #296 Опубликовано 2 марта Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-Полковнику полиции Шабакину Никите Алексеевичу от младшего Инспектора ОР ДПС Прапорщика полиции Османова Кирилла Алексеевича Заявление Я, Османов Кирилл Алексеевич, находящийся в звании Прапорщика полиции и занимающий должность Младший Инспектор ОР ДПС , прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 02.03.2026 Подпись: OsmanChik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Shabakin 109 · ID: #297 Опубликовано 2 марта В 02.03.2026 в 18:47, Kirill_Osmanov сказал: Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-Полковнику полиции Шабакину Никите Алексеевичу от младшего Инспектора ОР ДПС Прапорщика полиции Османова Кирилла Алексеевича Заявление Я, Османов Кирилл Алексеевич, находящийся в звании Прапорщика полиции и занимающий должность Младший Инспектор ОР ДПС , прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 02.03.2026 Подпись: OsmanChik Одобрено. С уважением, Начальник управления ГИБДД, Генерал-Полковник Полиции, Шабакин Никита Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danil_Kyznetsov 0 · ID: #298 Опубликовано 6 марта Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-Майору полиции Шабакину Никите Алексеевичу от Инспектора ОР Прапорщика полиции Коршуна Дениса Михайловича Заявление Я, Коршун Денис Михайлович, находящийся в звании Прапорщик полиции и занимающий должность Инспектора ОР , прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 06.03.2026 Подпись: by KDM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adams_Kennett 18 · ID: #299 Опубликовано 6 марта В 06.03.2026 в 17:10, Danil_Kyznetsov сказал: Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-Майору полиции Шабакину Никите Алексеевичу от Инспектора ОР Прапорщика полиции Коршуна Дениса Михайловича Заявление Я, Коршун Денис Михайлович, находящийся в звании Прапорщик полиции и занимающий должность Инспектора ОР , прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 06.03.2026 Подпись: by KDM Отказано. Не по форме. С уважением, Заместитель начальника управления, Полковник, Кенетт Адамс Олегович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danil_Kyznetsov 0 · ID: #300 Опубликовано 6 марта Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-Полковнику полиции Шабакину Никите Алексеевичу от младшего Инспектора ОР ДПС Прапорщика полиции Коршуна Дениса Михайловича Заявление Я, Коршун Денис Михайлович , находящийся в звании Прапорщика полиции и занимающий должность Младший Инспектор ОР ДПС , прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 06.03.2026 Подпись: КDM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение