NicholasRodionov 0 · ID: #221 Опубликовано 16 января Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-Лейтенанту полиции Шабакину Никите Алексеевичу от Курсанта ВПА Рядового полиции Радионова Николаса Сергеевича Заявление Я, Радионов Николас Сергеевич, находящийся в звании Рядовой полиции и занимающий должность Курсант ВПА, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 16.01.2026 Подпись: KFa_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Shabakin 99 · ID: #222 Опубликовано 17 января В 16.01.2026 в 15:19, NicholasRodionov сказал: Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-Лейтенанту полиции Шабакину Никите Алексеевичу от Курсанта ВПА Рядового полиции Радионова Николаса Сергеевича Заявление Я, Радионов Николас Сергеевич, находящийся в звании Рядовой полиции и занимающий должность Курсант ВПА, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 16.01.2026 Подпись: KFa_ Отказано. Вы уже уволены. С уважением, Начальник управления ГИБДД, Генерал-Лейтенант Полиции, Шабакин Никита Алексеевич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxsim_Mikyltenko 0 · ID: #223 Опубликовано 17 января Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-Майору полиции Шабакину Никите Алексеевичу от Инспектора СР Лейтенанта полиции Майорова Максима Семеновича Заявление Я, Майоров Максим Семенович, находящийся в звании звание Лейтенанта полиции и занимающий должность Инспектора СР, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:17.01.2026 Подпись: Майоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasiliy_Evans 113 · ID: #224 Опубликовано 18 января В 17.01.2026 в 20:40, Maxsim_Mikyltenko сказал: Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-Майору полиции Шабакину Никите Алексеевичу от Инспектора СР Лейтенанта полиции Майорова Максима Семеновича Заявление Я, Майоров Максим Семенович, находящийся в звании звание Лейтенанта полиции и занимающий должность Инспектора СР, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:17.01.2026 Подпись: Майоров Отказано. Не по форме, имеются грамматические ошибки. С уважением, заместитель начальника управления, полковник полиции, Эванс Василий Владимирович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxsim_Mikyltenko 0 · ID: #225 Опубликовано 19 января Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-Майору полиции Шабакину Никите Алексеевичу от Инспектора СР ДПС Лейтенанта полиции Майорова Максима Семеновича Заявление Я, Майоров Максим Семенович, находящийся в звании Лейтенанта полиции и занимающий должность Инспектора СР ДПС , прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 19.01.26 Подпись: Mayorov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasiliy_Evans 113 · ID: #226 Опубликовано 19 января В 19.01.2026 в 15:39, Maxsim_Mikyltenko сказал: Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-Майору полиции Шабакину Никите Алексеевичу от Инспектора СР ДПС Лейтенанта полиции Майорова Максима Семеновича Заявление Я, Майоров Максим Семенович, находящийся в звании Лейтенанта полиции и занимающий должность Инспектора СР ДПС , прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 19.01.26 Подпись: Mayorov Отказано. Не по форме. Ознакомьтесь с формой заявления и составьте новое, присутствуют несоответствия. С уважением, заместитель начальника управления, полковник полиции, Эванс Василий Владимирович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxsim_Mikyltenko 0 · ID: #227 Опубликовано 19 января Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-Лейтенанту полиции Шабакину Никите Алексеевичу от Инспектора СР ДПС Лейтенанта полиции Майорова Максима Семеновича Заявление Я, Майоров Максим Семенович, находящийся в звании Лейтенанта полиции и занимающий должность Инспектор СР ДПС, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:20.01.26 Подпись:Mayorov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Shabakin 99 · ID: #228 Опубликовано 20 января В 19.01.2026 в 23:18, Maxsim_Mikyltenko сказал: Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-Лейтенанту полиции Шабакину Никите Алексеевичу от Инспектора СР ДПС Лейтенанта полиции Майорова Максима Семеновича Заявление Я, Майоров Максим Семенович, находящийся в звании Лейтенанта полиции и занимающий должность Инспектор СР ДПС, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:20.01.26 Подпись:Mayorov Одобрено. С уважением, Начальник управления ГИБДД, Генерал-Лейтенант Полиции, Шабакин Никита Алексеевич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arbuz137 1 · ID: #229 Опубликовано 20 января Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-Лейтенанту полиции Шабакину Никите Алексеевичу от Инспектора СР Лейтенанта полиции Мюллера Рената Робертовича Заявление Я, Мюллер Ренат Робертович, находящийся в звании лейтенанта полиции и занимающий должность инспектора СР, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:20.01.2026 Подпись:AKB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasiliy_Evans 113 · ID: #230 Опубликовано 21 января В 20.01.2026 в 23:42, Arbuz137 сказал: Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-Лейтенанту полиции Шабакину Никите Алексеевичу от Инспектора СР Лейтенанта полиции Мюллера Рената Робертовича Заявление Я, Мюллер Ренат Робертович, находящийся в звании лейтенанта полиции и занимающий должность инспектора СР, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:20.01.2026 Подпись:AKB Одобрено. Будете уволены. С уважением, заместитель начальника управления, полковник полиции, Эванс Василий Владимирович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
William_Nechaev 0 · ID: #231 Опубликовано 21 января Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-Лейтенанту полиции Шабакину Никите Алексеевичу от Курсанта ВПА Рядового полиции Ливитина Вильяма Денисовича Заявление Я, Ливитин Вильям Денисович, находящийся в звании Рядовой полиции и занимающий должность Курсант ВПА, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 22.01.2026 Подпись: livitin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konstantin_Romanididi 0 · ID: #232 Опубликовано 22 января Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-Лейтенанту полиции Шабакину Никите Алексеевичу от Курсанта ВПА Рядового полиции Красновского Константина Андреевича Заявление Я, Красновский Константин Андреевич, находящийся в звании Рядовой полиции и занимающий должность Курсант ВПА, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 22.01.2026 Подпись: ARAMAESTRO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Shabakin 99 · ID: #233 Опубликовано 22 января (изменено) В 22.01.2026 в 00:18, William_Livitin сказал: Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-Лейтенанту полиции Шабакину Никите Алексеевичу от Курсанта ВПА Рядового полиции Ливитина Вильяма Денисовича Заявление Я, Ливитин Вильям Денисович, находящийся в звании Рядовой полиции и занимающий должность Курсант ВПА, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 22.01.2026 Подпись: livitin Отказано. Не по форме. С уважением, Начальник управления ГИБДД, Генерал-Лейтенант Полиции, Шабакин Никита Алексеевич В 22.01.2026 в 18:14, Konstantin_Romanididi сказал: Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-Лейтенанту полиции Шабакину Никите Алексеевичу от Курсанта ВПА Рядового полиции Красновского Константина Андреевича Заявление Я, Красновский Константин Андреевич, находящийся в звании Рядовой полиции и занимающий должность Курсант ВПА, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 22.01.2026 Подпись: ARAMAESTRO Одобрено. С уважением, Начальник управления ГИБДД, Генерал-Лейтенант Полиции, Шабакин Никита Алексеевич Изменено 22 января пользователем Nikita_Shabakin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikira225 30 · ID: #234 Опубликовано 24 января Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-Лейтенанту полиции Шабакину Никите Алексеевичу от Инспектора СР ДПС Старшего лейтенанта полиции Лаирда Ефима Александровича Заявление Я, Лаирд Ефим Александрович, находящийся в звании Старший Лейтенант полиции и занимающий должность Инспектор СР ДПС, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 24.01.2026 Подпись: LairD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasiliy_Evans 113 · ID: #235 Опубликовано 24 января В 24.01.2026 в 14:42, Nikira225 сказал: Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-Лейтенанту полиции Шабакину Никите Алексеевичу от Инспектора СР ДПС Старшего лейтенанта полиции Лаирда Ефима Александровича Заявление Я, Лаирд Ефим Александрович, находящийся в звании Старший Лейтенант полиции и занимающий должность Инспектор СР ДПС, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 24.01.2026 Подпись: LairD Одобрено. Будете уволены. С уважением, заместитель начальника управления, полковник полиции, Эванс Василий Владимирович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artyom_Aksenov 0 · ID: #236 Опубликовано 28 января Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-Лейтенанту полиции Шабакину Никите Алексеевичу от Должность Звание полиции ФИО Заявление Я, Сварогов Артем Павлович, находящийся в звании Рядовой полиции и занимающий должность курсант ВПА, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:28.01.2026 Подпись:aksak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Shabakin 99 · ID: #237 Опубликовано 28 января В 28.01.2026 в 21:40, Artyom_Aksenov сказал: Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-Лейтенанту полиции Шабакину Никите Алексеевичу от Должность Звание полиции ФИО Заявление Я, Сварогов Артем Павлович, находящийся в звании Рядовой полиции и занимающий должность курсант ВПА, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:28.01.2026 Подпись:aksak Отказано. Не по форме. С уважением, Начальник управления ГИБДД, Генерал-Лейтенант Полиции, Шабакин Никита Алексеевич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semyon Novosadov 21 · ID: #238 Опубликовано 1 февраля Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-Лейтенанту полиции Шабакину Никите Алексеевичу от Курсанта ВПА Сержанта полиции Новосадова Семёна Александровича Заявление Я, Новосадов Семён Александрович, находящийся в звании Сержант полиции и занимающий должность Курсант ВПА, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 01.02.2026 Подпись: nov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skraseer 14 · ID: #239 Опубликовано 2 февраля Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-Лейтенанту полиции Шабакину Никите Алексеевичу от Младшего Инспектора ОР ДПС Сержанта полиции Олсена Макара Романовича Заявление Я, Олсен Макар Романович, находящийся в звании Сержант полиции и занимающий должность Младшего Инспектора ОР ДПС, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:02.02.2026 Подпись:SKR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasiliy_Evans 113 · ID: #240 Опубликовано 2 февраля В 01.02.2026 в 14:04, Semyon Novosadov сказал: Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-Лейтенанту полиции Шабакину Никите Алексеевичу от Курсанта ВПА Сержанта полиции Новосадова Семёна Александровича Заявление Я, Новосадов Семён Александрович, находящийся в звании Сержант полиции и занимающий должность Курсант ВПА, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 01.02.2026 Подпись: nov Одобрено. Будете уволены. С уважением, заместитель начальника управления, полковник полиции, Эванс Василий Владимирович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение