Nikita_Shabakin 109 · ID: #201 Опубликовано 25 декабря, 2025 В 24.12.2025 в 23:54, Sergey_Luciano сказал: Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-Лейтенанту полиции Шабакину Никите Алексеевичу от Инспектора ОР ДПС Лейтенанта полиции Лучано Сергея Сергеевича Заявление Я, Лучано Сергей Сергеевич, находящийся в звании Лейтенанта полиции и занимающий должность Инспектор ОР ДПС, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 24.12.2025 Подпись: Лучик Отказано! Вы уже уволены! С уважением, Начальник управления ГИБДД, Генерал-Лейтенант Полиции, Шабакин Никита Алексеевич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danil_Klemente 1 · ID: #202 Опубликовано 2 января Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-Лейтенанту полиции Шабакину Никите Алексеевичу от Курсанта ВПА Рядового полиции Клементе Данилы Романовича Заявление Я, Клементе Данил Романович, находящийся в звании Рядовой полиции и занимающий должность Курсант ВПА, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:02.01.2026 Подпись:Klemente Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Shabakin 109 · ID: #203 Опубликовано 2 января В 02.01.2026 в 14:58, Danil691 сказал: Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-Лейтенанту полиции Шабакину Никите Алексеевичу от Курсанта ВПА Рядового полиции Клементе Данилы Романовича Заявление Я, Клементе Данил Романович, находящийся в звании Рядовой полиции и занимающий должность Курсант ВПА, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:02.01.2026 Подпись:Klemente Отказано! Не по форме. С уважением, Начальник управления ГИБДД, Генерал-Лейтенант Полиции, Шабакин Никита Алексеевич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danil_Klemente 1 · ID: #204 Опубликовано 3 января Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-Лейтенанту полиции Шабакину Никите Алексеевичу от Курсанта ВПА Рядового полиции Клементе Данилы Романовича Заявление Я, Клементе Данил Романович, находящийся в звании Рядовой полиции и занимающий должность Курсант ВПА, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:03.01.2026 Подпись:Klemente Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita Kovalyov 8 · ID: #205 Опубликовано 4 января Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-Лейтенанту полиции Шабакину Никите Алексеевичу от Старшего инспектора СР ДПС капитана полиции Ковалева Никиты Сергеевича Заявление Я, Ковалев Никита Сергеевич, находящийся в звании капитана полиции и занимающий должность старшего инспектора СР ДПС, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 04.01.2026 Подпись: KNS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Shabakin 109 · ID: #206 Опубликовано 4 января В 03.01.2026 в 13:16, Danil691 сказал: Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-Лейтенанту полиции Шабакину Никите Алексеевичу от Курсанта ВПА Рядового полиции Клементе Данилы Романовича Заявление Я, Клементе Данил Романович, находящийся в звании Рядовой полиции и занимающий должность Курсант ВПА, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:03.01.2026 Подпись:Klemente Одобрено. С уважением, Начальник управления ГИБДД, Генерал-Лейтенант Полиции, Шабакин Никита Алексеевич В 04.01.2026 в 13:29, Nikita Kovalyov сказал: Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-Лейтенанту полиции Шабакину Никите Алексеевичу от Старшего инспектора СР ДПС капитана полиции Ковалева Никиты Сергеевича Заявление Я, Ковалев Никита Сергеевич, находящийся в звании капитана полиции и занимающий должность старшего инспектора СР ДПС, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 04.01.2026 Подпись: KNS Одобрено. С уважением, Начальник управления ГИБДД, Генерал-Лейтенант Полиции, Шабакин Никита Алексеевич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konstantin_Kurochkin 2 · ID: #207 Опубликовано 10 января Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-Майору полиции Шабакину Никите Алексеевичу от Инспектора ОР Лейтенанта полиции Курочкина Константина Олеговича Заявление Я, Курочкин Константин Олегович, находящийся в звании Лейтенанта полиции и занимающий должность Инспектор ОР, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artik1111 0 · ID: #208 Опубликовано 11 января Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-Майору полиции Шабакину Никите Алексеевичу от Младшего Инспектора ОР , Прапорщика полиции Артёма Оксамина Заявление Я, Артём Оксамин, находящийся в звании Прапорщик полиции и занимающий должность Младший Инспектор ОР, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 11.01.26 Подпись: by Oksamin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Shabakin 109 · ID: #209 Опубликовано 11 января В 10.01.2026 в 18:24, racekosman сказал: Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-Майору полиции Шабакину Никите Алексеевичу от Инспектора ОР Лейтенанта полиции Курочкина Константина Олеговича Заявление Я, Курочкин Константин Олегович, находящийся в звании Лейтенанта полиции и занимающий должность Инспектор ОР, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Отказано! Не по форме. С уважением, Начальник управления ГИБДД, Генерал-Лейтенант Полиции, Шабакин Никита Алексеевич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arsenij_Tagilsky 8 · ID: #210 Опубликовано 11 января В 11.01.2026 в 16:33, Artik1111 сказал: Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-Майору полиции Шабакину Никите Алексеевичу от Младшего Инспектора ОР , Прапорщика полиции Артёма Оксамина Заявление Я, Артём Оксамин, находящийся в звании Прапорщик полиции и занимающий должность Младший Инспектор ОР, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 11.01.26 Подпись: by Oksamin Отказано! Не по форме. С уважением, Заместитель начальника управления, Тагильский Арсений Романович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Nebeev 1 · ID: #211 Опубликовано 13 января Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-Лейтенанту полиции Шабакину Никите Алексеевичу от Младшего Инспектора ОР Прапорщика полиции Завьялова Вселовода Александровича Заявление Я, Завьялов Вселовод Александрович, находящийся в звании Прапорщик полиции и занимающий должность Младшего Инспектора ОР, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:13:01:2026 Подпись:ZVA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Shabakin 109 · ID: #212 Опубликовано 13 января В 13.01.2026 в 17:30, Maksim_Nebeev сказал: Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-Лейтенанту полиции Шабакину Никите Алексеевичу от Младшего Инспектора ОР Прапорщика полиции Завьялова Вселовода Александровича Заявление Я, Завьялов Вселовод Александрович, находящийся в звании Прапорщик полиции и занимающий должность Младшего Инспектора ОР, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:13:01:2026 Подпись:ZVA Отказано! Не по форме. С уважением, Начальник управления ГИБДД, Генерал-Лейтенант Полиции, Шабакин Никита Алексеевич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artik1111 0 · ID: #213 Опубликовано 13 января В 11.01.2026 в 16:33, Artik1111 сказал: Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-Майору полиции Шабакину Никите Алексеевичу от Младшего инспектора ОР ДПС Прапорщика полиции Артёма Оксамина Аристарховича Заявление Я, Артём Оксамин Аристархович, находящийся в звании Прапорщик полиции и занимающий должность Младший Инспектор ОР ДПС , прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 11.01.26 Подпись: by OKS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Shabakin 109 · ID: #214 Опубликовано 13 января В 13.01.2026 в 17:42, Artik1111 сказал: Отказано! Не по форме. С уважением, Начальник управления ГИБДД, Генерал-Лейтенант Полиции, Шабакин Никита Алексеевич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artik1111 0 · ID: #215 Опубликовано 13 января Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-Майору полиции Шабакину Никите Алексеевичу от Младшего инспектора ОР ДПС Прапорщика полиции Артёма Оксамина Аристарховича Заявление Я, Артём Оксамин Аристархович, находящийся в звании Прапорщик полиции и занимающий должность Младший Инспектор ОР ДПС , прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 13.01.26 Подпись: by OKS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Shabakin 109 · ID: #216 Опубликовано 13 января В 13.01.2026 в 17:46, Artik1111 сказал: Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-Майору полиции Шабакину Никите Алексеевичу от Младшего инспектора ОР ДПС Прапорщика полиции Артёма Оксамина Аристарховича Заявление Я, Артём Оксамин Аристархович, находящийся в звании Прапорщик полиции и занимающий должность Младший Инспектор ОР ДПС , прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 13.01.26 Подпись: by OKS Одобрено. С уважением, Начальник управления ГИБДД, Генерал-Лейтенант Полиции, Шабакин Никита Алексеевич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Nebeev 1 · ID: #217 Опубликовано 13 января Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-Лейтенанту полиции Шабакину Никите Алексеевичу от Младшего Инспектора ОР ДПС Прапорщика полиции Завьялова Вселовода Александровича Заявление Я, Завьялов Вселовод Александрович, находящийся в звании Прапорщик полиции и занимающий должность, Младший Инспектор ОР ДПС прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:13.01.2026 Подпись:ZVA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arsenij_Tagilsky 8 · ID: #218 Опубликовано 14 января В 13.01.2026 в 21:21, Maksim_Nebeev сказал: Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-Лейтенанту полиции Шабакину Никите Алексеевичу от Младшего Инспектора ОР ДПС Прапорщика полиции Завьялова Вселовода Александровича Заявление Я, Завьялов Вселовод Александрович, находящийся в звании Прапорщик полиции и занимающий должность, Младший Инспектор ОР ДПС прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:13.01.2026 Подпись:ZVA Отказано! Не по форме. С уважением, Заместитель начальника управления, Тагильский Арсений Романович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Nebeev 1 · ID: #219 Опубликовано 15 января Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-Лейтенанту полиции Шабакину Никите Алексеевичу от Младшего Инспектора ОР ДПС Прапорщика полиции Завьялова Вселовода Александровича Заявление Я, Завьялов Вселовод Александрович, находящийся в звании Прапорщика полиции и занимающий должность Младшего Инспектора ОР, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:15.01.2026 Подпись:ZVA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Shabakin 109 · ID: #220 Опубликовано 15 января В 15.01.2026 в 20:52, Maksim_Nebeev сказал: Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-Лейтенанту полиции Шабакину Никите Алексеевичу от Младшего Инспектора ОР ДПС Прапорщика полиции Завьялова Вселовода Александровича Заявление Я, Завьялов Вселовод Александрович, находящийся в звании Прапорщика полиции и занимающий должность Младшего Инспектора ОР, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:15.01.2026 Подпись:ZVA Одобрено. С уважением, Начальник управления ГИБДД, Генерал-Лейтенант Полиции, Шабакин Никита Алексеевич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение