Christopher_Moretti 309 · ID: #1 Опубликовано 26 августа Christopher_Moretti Arseny_Lascano Принял с нрп фамилией. Тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arseny_Lascano 9 · ID: #2 Опубликовано 26 августа Здравствуйте, я Заместитель лидера ПГ "Lascano Mafia" Arseny_Lascano. В чём нрм фамилии? И про какую вы фамилию? По ссылке не понятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Christopher_Moretti 309 · ID: #3 Опубликовано 26 августа По смылки всего 1 принятое заявление. Номандс - нонрп фамилия, даже нейронка яндекса ничего по данной фамилии не выдала. *ссылке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arseny_Lascano 9 · ID: #4 Опубликовано 26 августа И если нейронка не выдала такую фамилию то она нрп? Или такой просто нет? Я считаю, что фамилия Номандс не сильно отличается от фамилии Номадс. Всего лишь одна буква. Передано лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Christopher_Moretti 309 · ID: #5 Опубликовано 26 августа Номадс - может и рп. Номандс - нонрп, отличие есть. За тобой нарушение, а именнр принятие с нонрп фамилией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Christopher_Moretti 309 · ID: #6 Опубликовано 26 августа Отзываю Прошу не наказывать заместителя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Peregrin_Lascano 136 · ID: #7 Опубликовано 26 августа Здравствуйте, я лидер ПГ "Lascano Mafia" Перегрин Ласкано. Как я понял. ситуация решена. Передано ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirella_Mayers 204 · ID: #8 Опубликовано 27 августа Здравствуйте! Ситуация решена мирно. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться