Перейти к содержанию
David Basov

ГИБДД г. Приволжск - Vladimir_Rilipov

Рекомендуемые сообщения

David Basov

1. Ваш никнейм: David_Basov
2. Никнейм сотрудника/лидера: Vladimir_Rilipov
3. Суть: Сотрудник ГИББД Владимир Рилипов начал стрельбу по колесам без предупреждения, а так же не прошло время с начала погони для применения огнестрельного оружия
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://vkvideo.ru/video-232339289_456239018?list=ln-f8INPCsnZmJYrLBQp9

Поделиться сообщением

Vladimir_Rilipov

Приветсвую, пожалел я вас, но видимо зря, открыл огонь  я потому что увидел то что вы создали угрозу жизни сотруднику который был на бмв, я выезжаю из за поворота, и вижу то что у вас идет подрезание между друг другом и е60 улетает от удара, у меня был пинг, поэтому чат скорей всего не прогрузился, на 17 секунде видно что я тепаюсь, так же был пред об огне, а выстрелял я по колесам е60 потому что вы пересели, а огонь тогда разрешен и е60 немного дернулась вперед вот я и подумал что будет уезжать, так же ремонт я ему оплатил и он сказал у него ко мне притензий нет

Так же на 3 секунде виден выезд на встречную полосу движения, где ехала встречная машина, тоесть и ему вы так же создали угрозу, и был открыт огонь по колесам исходя из этого

Поделиться сообщением

David Basov

огонь был открыт до предупреждения, на фрапсе явно видно, сотрудник сам себе создал угрозу жизни, ведь сам решил подрезать меня, так же на фрапсе видно, если хотите доказать обратное то предоставляйте видеофиксацию

Поделиться сообщением

Vladimir_Rilipov

Во первых если есть угроза жизни то огонь открывается БЕЗ предупреждения, 2 на скорости 200 за поворотом я не мог понять кто кому создал угрозу, и понятно как бы что я вижу что е60 летит чуть ли не в воздухе, и получилась угроза жизни, и так же на 3 секунде вы выехали на встречную полосу, и гражданский увернулся, тобеж угроза жизни ему тоже была, если бы он ехал немного ближе в полосе то вы бы его снесли

Поделиться сообщением

David Basov

владимир, поделитесь своей фиксацией, что бы ваши слова полностью подтвердились

Поделиться сообщением

Vladimir_Rilipov

Вы неуполномоченный  требовать фиксацию, предоставлю только по требованию лидера/следящего администратора, произошла угроза жизни, был открыт огонь, общаться с вами я не собираюсь, я вместо лишения в 3 дня и кпз дал вам штрафы, и лишил до пересдачи, пошел вам на уступки, в итоге вы с моего коллеги трясете 150к которые он вам не даст, и требуете фиксацию, да и вашему другу так же оплатил ремонт потому что вы сразу убежали к нему, в итоге вас кинул даже друг...

Далее, я буду ждать ответ от вышестоящих лиц

Поделиться сообщением

David Basov

без проблем, но ваш коллега сам озвучил сумму в 150 тысяч, в личной переписке, которую позже отчистил, но не удачно

Поделиться сообщением

Vladimir_Rilipov

Его переписку в тг не как не доказать, и как какое либо док-во это не идет

Уважаемый  на вашей жалобе нет тайм штампа

Поделиться сообщением

Rei_Higer

Здравствуйте, я следящий за ГИБДД-П.

Можете предоставить доказательства с отметкой времени (над HUD или командой /timestamp)?

Поделиться сообщением

David Basov

здравствуйте, не знал что это требуется, можно ли как то доказать это подтверждением времени когда запись была сделана?

есть доказательства в самой программе для записи, а так же в файлах где она сохранена с точной датой и временем.

https://printskrin.ru/i/his3Yy вот ссылка с доквой, если она не подойдет, то можно запросить запись у сотрудника, ведь если я не ошибаюсь, он должен вести запись.

надеюсь поможете

Поделиться сообщением

Rei_Higer

Согласно правилам я не могу рассмотреть вашу жалобу.

Цитата

Вам будет отказано в рассмотрении, если:

• На доказательствах нет /timestamp, либо отсутствует дата и время над худом

Поделиться сообщением

Rei_Higer

Нет активности, закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...