Kirill200316 2 · ID: #1 Опубликовано 26 августа 1. Ваш никнейм: Kirill_Pashkevich 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм сотрудника: Kenny_Chester 4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/d/u-uEkzbYo9lsPA 5. Суть жалобы: Прошу привлечь к дисциплинарной ответственности данного человека за помеху обучения курсанта на мои просьбы, а так же требования данный сотрудник не отвечал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Theo Toporov 517 · ID: #2 Опубликовано 26 августа Здравствуйте. Конкретизируйте суть претензий, в чем именно по вашему мнению нарушение у моего сотрудника? «Помеха обучению курсанта», не уверен, что пункт с такой сутью в каком-либо НПА вообще существует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny_Chester 171 · ID: #3 Опубликовано 26 августа Категорически приветствую. Являюсь сотрудником, на которого написана жалоба. Не стоит вводить в заблуждение администрацию, тем более, вы делаете это не первый раз. На ваши требования, которые, ко всему прочему, не являются законными, я запрашивал основание. Его, кстати, я не получил. Доказательства моих слов на вашем же видеоролике. Зато, был выкинут вами из авто без всяких отыгровок, что является nRP действием. Жалоба на вас уже составлена, не переживайте. Как таковую помеху я не создавал. Я сел к вам в патрульный автомобиль. Вы могли меня проигнорировать, чего не сделали. Также, как упомянул мой лидер, нету такого понятия в НПА как "Помеха обучению". Наказать меня попросту не за что. Вопросы остались, уважаемый? Жалоба передана на рассмотрение вышестоящим инстанциям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thiago_Wyatt 56 · ID: #4 Опубликовано 28 августа Здравствуйте. Сути конкретной притензий к сотруднику не обозначили, явной помехи на доказательствах я не вижу, сотрудник просто сел к Вам в машину, это не наказуемо. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться