Viktor_Panteleev 0 · ID: #1 Опубликовано Вторник в 12:17 1. Ваш никнейм: Viktor_Panteleev 2. Никнейм сотрудника: Dmitriy_Kayer 3. Суть жалобы: я работал в такси, приехал в мирный забрал пассажира и буквально через 10 метров меня останавливают, я выхожу с тс, и меня объявляют в розыск за нападение на сотрудника и сразу арестовывают, потом везут в отдел и у меня зависает компьютер и приходится перезагружатьЦ 4. Доказательства: https://yapx.ru/album/aYEFf 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigoriy_Generalov 38 · ID: #2 Опубликовано Вторник в 19:53 Здравствуйте! У вас недостаточно доказательств В доказательной базе должна быть предоставлена полная ситуация происходящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Acropovic 34 · ID: #3 Опубликовано 15 часов назад Доброго времени суток. Жалоба составлена не по форме, а именно: Цитата Все доказательства, прикрепляемые в темах, должны быть полными Всех благ! Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться