Reinhold_Rossenberg 3 · ID: #1 Опубликовано 26 августа 1. Ваш никнейм: Aleksey_Alekseev 2. Никнейм сотрудника/лидера: Toni_Salvatrucha 3. Суть: 8.22 — Сотрудники руководящего и старшего составов должны обеспечить доступ к своей ЛС для всех сотрудников их организации. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/i/-ybS_F3yxBlbsQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Toni_Salvatrucha 8 · ID: #2 Опубликовано 26 августа Добрый день являюсь сотрудником на которая написано жалоба давайте разберемся в данной ситуации. Да у меня было закрыть личные сообщение вину признаю но руководство уже сообщила мне об этой ситуации чтоб я держал личные сообщение в открытом доступе, после распоряжение руководством мои личные сообщение было открыты и еще чтоб вас успокоить предоставлю вам доказательство что оно открыто! Тык Мне добавить больше нечего, ожидаем ответ лидер, СЗФ. Извиняюсь ссылка оказалась не рабочая вот вам другая Тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Reinhold_Rossenberg 3 · ID: #3 Опубликовано 26 августа сам факт нарушения зафиксирован, то что вы там исправили или вам показали, от ответственности не освобождает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Toni_Salvatrucha 8 · ID: #4 Опубликовано 26 августа От себя хотел бы добавить что возможно вы плохо знаете пункт так я вам напомни что в этом пункте говорится вот что 8.22 — Сотрудники руководящего и старшего составов должны обеспечить доступ к своей ЛС для всех сотрудников их организации. я вам даже пометил что для сотрудников организации, больше мне добавить нечего ожидаю вердикт Лидера и СЗФ. By.Salvatrucha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Macalister 33 · ID: #5 Опубликовано 26 августа [Начальник УВД] Здравствуйте. С ответом своего заместителя более чем согласен. Пункт распространяется только на коллег его организации. Ожидайте ответа СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Vistnik 142 · ID: #6 Опубликовано 26 августа С ответом лидера согласен. Жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться