brooklyn142341 0 · ID: #1 Опубликовано Вторник в 11:20 1. Ваш никнейм: Сhester_Hokage 2. Никнейм сотрудника: Kristina_Ignatenko 3. Скриншот/видео от любого лица: https://postimg.cc/MMV6FS4x 4. Суть жалобы: Сотрдуница ГИБДД Kristina_Ignatenko отобрала у меня по nRP,была ситуация то что какойто гражданин начал бить мой авто я пытался уйти от этого как вдруг подьезжает Kristina_Ignatenko и быстро отбирает права за просто так она даже не представилась просто мимо ехала отняла и быстро уехала ее даже никто не вызывал меня провоцировал игрок,прошу вернуть мои права и выдать наказание Kristina_Ignatenko по полной мере. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
brooklyn142341 0 · ID: #2 Опубликовано Вторник в 16:01 В 26.08.2025 в 14:20, brooklyn142341 сказал: 1. Ваш никнейм: Сhester_Hokage 2. Никнейм сотрудника: Kristina_Ignatenko 3. Скриншот/видео от любого лица: https://postimg.cc/MMV6FS4x 4. Суть жалобы: Сотрдуница ГИБДД Kristina_Ignatenko отобрала у меня права по nRP,была ситуация то что какойто гражданин начал бить мой авто я пытался уйти от этого как вдруг подьезжает Kristina_Ignatenko и быстро отбирает права за просто так она даже не представилась просто мимо ехала отняла и быстро уехала ее даже никто не вызывал меня провоцировал игрок,прошу вернуть мои права и выдать наказание Kristina_Ignatenko по полной мере. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artyom_Shulgin 271 · ID: #3 Опубликовано Вторник в 18:16 Здравствуйте, являюсь Начальником ГУОБДД. Ожидайте, администрация вернет вам права Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler_Schultz 251 · ID: #4 Опубликовано Вторник в 23:05 Здравствуйте. Права вернем, какие-либо вопросы у вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
brooklyn142341 0 · ID: #5 Опубликовано 12 часов назад В 27.08.2025 в 02:05, Adler_Schultz сказал: Здравствуйте. Права вернем, какие-либо вопросы у вас остались? Здравствуйте,спасибо огромное вопросов нету:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler_Schultz 251 · ID: #6 Опубликовано 2 часа назад Вопросов нет - закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться