Betty_McCarthy 5 · ID: #1 Опубликовано 26 августа 1. Ваш никнейм: Egor May 2. Никнейм сотрудника: Richard Queensight 3. Скриншот/видео от любого лица: https://dzen.ru/video/watch/68ad94a6ce29f04371e72e3e 4. Суть жалобы: 4.3 кгс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
David_Mikado 33 · ID: #2 Опубликовано 26 августа Добрый день! Являюсь ВрИО Начальника УВД-П, Котз Давид Викторович. Какой конкретнее подпункт 4.3 КГС, Вы считайте нарушил сотрудник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betty_McCarthy 5 · ID: #3 Опубликовано 26 августа Неуважительное отношение к гражданскому. Так как с моей стороны не была хамского отношения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beaunard_Queensight 52 · ID: #4 Опубликовано 26 августа Я не являюсь сотрудником ГИБДД. Пиши жалобы внимательней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betty_McCarthy 5 · ID: #5 Опубликовано 26 августа Не хочу внимательно писать жалобу. Администрация исправит тег на нужный. :) а так писал на сотрудника ГИБДД и не заменил на нужный тег) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adler_Schultz 337 · ID: #6 Опубликовано 26 августа Здравствуйте. Сотрудник состоит в ГУВД, изменил тег. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Archer 180 · ID: #7 Опубликовано 27 августа Вновь приветствую. С какой целью оскорбили сотрудника бригады оперативного реагирования? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betty_McCarthy 5 · ID: #8 Опубликовано 27 августа Окак. Как я его оскорбил? Хочу увидеть доказательства ваших слов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betty_McCarthy 5 · ID: #9 Опубликовано 27 августа На момент задержания именно этого. Не отного оскорбления в его сторону я не помню. И если вы обвинили меня уж. То давайте доказывайте докамм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Archer 180 · ID: #10 Опубликовано 27 августа (изменено) «Обидчивый вы мой сотрудник» не оскорбление? Изменено 27 августа пользователем Ivan_Archer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betty_McCarthy 5 · ID: #11 Опубликовано 27 августа Нет не оскорбление. А лишь поведение человека его.;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy_Stepanov 463 · ID: #12 Опубликовано 27 августа Здравствуйте. Ожидайте конечный вердикт лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beaunard_Queensight 52 · ID: #13 Опубликовано 27 августа В 27.08.2025 в 22:44, Egor May сказал: Нет не оскорбление. Слово «обидчивый» было сказано в мой адрес при исполнении обязанностей . Я считаю это оскорблением гос. сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betty_McCarthy 5 · ID: #14 Опубликовано 27 августа Считать можно что угодно. Тоже самое и "фу быть таким". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Archer 180 · ID: #15 Опубликовано 27 августа Сотрудник понесёт ответственность по пункту 4.3 КГС. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy_Stepanov 463 · ID: #17 Опубликовано 28 августа Соглашусь с вердиктом лидера. Данное выражение скорее подчеркивало качество человека, но в этом случае посчитать его оскорблением нельзя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение