Egor May 0 · ID: #1 Опубликовано 26 августа 1. Ваш никнейм: Egor May 2. Никнейм сотрудника: Richard Queensight 3. Скриншот/видео от любого лица: https://dzen.ru/video/watch/68ad90cdd32c4a1c3bcdc42f 4. Суть жалобы: Люты игнор нарушений от сотрудника правопорядка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
David_Kotz 28 · ID: #2 Опубликовано 26 августа Добрый день! Являюсь ВрИО Начальника УВД-П, Котз Давид Викторович. Сделайте доказательства на другой хостинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor May 0 · ID: #3 Опубликовано 26 августа Тогда администратор разберёт жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Archer 180 · ID: #4 Опубликовано 26 августа Добрый вечер. Перезалейте доказательства на другой хостинг и в более хорошем качестве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 389 · ID: #5 Опубликовано 26 августа Здравствуйте. Почему на другой хостинг не хотите предоставлять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor May 0 · ID: #6 Опубликовано 26 августа Нет возможности такой. Тем более я не усидел причину чтобы перезаливать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 389 · ID: #7 Опубликовано Среда в 20:04 Сотрудник принял меры и пресек правонарушение. В чем проявляется игнорирование? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor May 0 · ID: #8 Опубликовано Среда в 20:06 Меня бьют и оскорбляют. Какие он меры принял? Его невнятные какие то слова. Вы считаете он присек нарушение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 389 · ID: #9 Опубликовано Четверг в 18:28 Он задержал вас, тем самым пресек нарушение. Мы не можем знать, кто именно был виновником конфликта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor May 0 · ID: #10 Опубликовано Четверг в 18:33 Он не присек нарушение. По отношению ко мне. Даже если не брать в расчёт что были. За оскорбления летят а сотруднику все равно. И какое он нарушение мое присек? Ведь он сзадом стоял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Marshalov 207 · ID: #11 Опубликовано Пятница в 15:56 Здравствуйте. Вы уверены, что сотрудник впоследствии не задержал второго участника конфликта? Подтвердить это сможете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor May 0 · ID: #12 Опубликовано Пятница в 16:00 Я уверен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 389 · ID: #13 Опубликовано Суббота в 04:19 Подкрепить свои слова чем-то сможете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor May 0 · ID: #14 Опубликовано Суббота в 14:57 Удалил все откаты. За отсутствием каких либо предъяв к людям и к сотрудникам за последние 2 дня не считая брать этот день. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 389 · ID: #15 Опубликовано Воскресенье в 12:27 В таком случае, свой вердикт я не меняю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться