maksimlinde5 0 · ID: #1 Опубликовано 26 августа 1. Ваш никнейм: Maksim_Linde 2. Никнейм сотрудника: Arsenij_Parlament 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/deqp86t 4. Суть жалобы: Просьба предоставить докозательсва моих нарушений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsenij_Parlament 13 · ID: #2 Опубликовано 26 августа Добрый день. Док-ва https://disk.yandex.ru/a/ztn0VTPgMHOTvw Так же хочу уточнить, что за данным человеком я вел 2 раза погоню (вчера и сегодня) и конец был одинаков это "вылет" 1вылет - Ссылка на жалобу в которой данный игрок сам сказал что у него произошел "вылет" 2 вылет - (на фиксе выше от меня) тайм код 1:28 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
maksimlinde5 0 · ID: #3 Опубликовано 26 августа Загрузите на другой хостинг не могу посмотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Izya Richards 66 · ID: #4 Опубликовано 26 августа Здравствуйте. Начальник ГИБДД-Н Изя Ричардс. Нарушены правила подачи жалоб, скриншоты из консоли не принимаются, у вас 24 часа на исправление. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsenij_Parlament 13 · ID: #5 Опубликовано 26 августа В 26.08.2025 в 17:41, maksimlinde5 сказал: Загрузите на другой хостинг не могу посмотреть Загружу исправленную ссылку в течение 24 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
maksimlinde5 0 · ID: #6 Опубликовано 26 августа В 26.08.2025 в 16:00, Izya Richards сказал: Здравствуйте. Начальник ГИБДД-Н Изя Ричардс. Нарушены правила подачи жалоб, скриншоты из консоли не принимаются, у вас 24 часа на исправление. К сожалению нету, закрывайте тогда жалобу. Приношу извинения за трату времени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler_Schultz 268 · ID: #7 Опубликовано 26 августа Здравствуйте. Вопросов нет - закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться