Aleksandr Tomov 0 · ID: #1 Опубликовано 26 августа 1. Ваш никнейм: Aleksandr_Tomov 2. Название ПГ: ОПГ г. Приволжск 3. Никнейм лидера ПГ: Cody_Evans 4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1hzGoBiNNDfH-auxqxEACk5AIsz2xLfJ8/view?usp=sharing 5. Суть жалобы: Дратути, человек залил жалобу на меня, когда я уже был в бане. Бан выдали повторно. Прошу наказать человека за обман администрации. Его жалоба: https://vk.com/away.php?to=https%3A%2F%2Fforum.gtaprovince.ru%2Ftopic%2F972337-zhaloby-na-grazhdanskih-igrokov%2F%3Fdo%3DfindComment%26comment%3D6902809&utf=1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cody_Evans 494 · ID: #2 Опубликовано Вторник в 19:01 Здравствуйте. Не вижу за собой нарушений, указал никнеймы в жалобах тех игроков, которые фигурировали в драке, поэтому и не считаю, что я этим как-то «обманул» администрацию. Нарушение 11.1 ВПС за вами было? Было. В жалобе вы указаны? Указаны. На видеофрагменте были? Были. Как я администрацию в заблуждение то ввел, расскажите. На данный момент не вижу за собой нарушений, вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nestor_Rutherford 49 · ID: #3 Опубликовано Среда в 12:07 Доброго времени суток. Лидер, как любой другой игрок, имеет право оставить жалобу на гражданских игроков на форуме. Если администрация выдала Вам повторный бан по одной и той же ситуации и причине, то Вы имеете право обжаловать действия администрации в соответствующем разделе. В чём заключается суть обмана администрации? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr Tomov 0 · ID: #4 Опубликовано Среда в 13:52 Обман администрации заключается в том, что на меня залили жалобу, когда я уже находился в бане за действия присущие опг. Вследствие чего был повторно наказан за один и тот же пункт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nestor_Rutherford 49 · ID: #5 Опубликовано Среда в 23:09 Ещё раз здравствуйте. Как я и указал выше, лидер имеет полное право подать жалобу на форум. Подделывания доказательств или иных ситуаций, которые можно было бы принять как нарушение пункта 10.2 ВПС, я не наблюдаю. 10.2 ВПС: Спойлер 10.2 - Обман администрации на форуме и ввод её в заблуждение. [Бан до 30 дней] Подделывание доказательств в жалобах на игроков, вследствие которых игрок или администратор могут быть незаслуженно наказаны, либо вовсе уйдут от наказания. Запрещено давать ложную информацию в заявках и во время собеседований на должность администратора/лидера гос. фракции/ОПГ/частной организации. Два бана по одной причине за одну ситуацию является ошибкой администрации, которую Вы имеете право обжаловать в соответствующем разделе. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nestor_Rutherford 49 · ID: #6 Опубликовано Четверг в 14:10 Активности нет. Передаю жалобу ЗГСзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler_Quincy 446 · ID: #7 Опубликовано Пятница в 12:10 Здравствуйте. Не вижу здесь обмана или ввода в заблуждение. Предоставьте доказательства, что лидер знал об активной блокировке, только так вы сможете доказать, что попытка ввода действительно есть. Если вас наказали за 2 ситуации, вы вправе обжаловать действия администратора в соответствующем разделе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler_Quincy 446 · ID: #8 Опубликовано Суббота в 09:04 Активности нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться