Перейти к содержанию
Aleksandr Tomov

[ОПГ г. Приволжск] Cody_Evans

Рекомендуемые сообщения

Aleksandr Tomov

1. Ваш никнейм: Aleksandr_Tomov
2. Название ПГ: ОПГ г. Приволжск
3. Никнейм лидера ПГ: Cody_Evans
4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1hzGoBiNNDfH-auxqxEACk5AIsz2xLfJ8/view?usp=sharing
5. Суть жалобы: Дратути, человек залил жалобу на меня, когда я уже был в бане. Бан выдали повторно. Прошу наказать человека за обман администрации. Его жалоба: https://vk.com/away.php?to=https%3A%2F%2Fforum.gtaprovince.ru%2Ftopic%2F972337-zhaloby-na-grazhdanskih-igrokov%2F%3Fdo%3DfindComment%26comment%3D6902809&utf=1

Поделиться сообщением

Cody_Evans

Здравствуйте.

Не вижу за собой нарушений, указал никнеймы в жалобах тех игроков, которые фигурировали в драке, поэтому и не считаю, что я этим как-то «обманул» администрацию.

Нарушение 11.1 ВПС за вами было? Было. В жалобе вы указаны? Указаны. На видеофрагменте были? Были. Как я администрацию в заблуждение то ввел, расскажите.

На данный момент не вижу за собой нарушений, вопросы?

Поделиться сообщением

Nestor_Rutherford

Доброго времени суток.

Лидер, как любой другой игрок, имеет право оставить жалобу на гражданских игроков на форуме. Если администрация выдала Вам повторный бан по одной и той же ситуации и причине, то Вы имеете право обжаловать действия администрации в соответствующем разделе.

В чём заключается суть обмана администрации?

Поделиться сообщением

Aleksandr Tomov

Обман администрации заключается в том, что на меня залили жалобу, когда я уже находился в бане за действия присущие опг. Вследствие чего был повторно наказан за один и тот же пункт.

Поделиться сообщением

Nestor_Rutherford

Ещё раз здравствуйте.

Как я и указал выше, лидер имеет полное право подать жалобу на форум. Подделывания доказательств или иных ситуаций, которые можно было бы принять как нарушение пункта 10.2 ВПС, я не наблюдаю.
10.2 ВПС:

Спойлер

10.2 - Обман администрации на форуме и ввод её в заблуждение. [Бан до 30 дней]

Подделывание доказательств в жалобах на игроков, вследствие которых игрок или администратор могут быть незаслуженно наказаны, либо вовсе уйдут от наказания. Запрещено давать ложную информацию в заявках и во время собеседований на должность администратора/лидера гос. фракции/ОПГ/частной организации.

Два бана по одной причине за одну ситуацию является ошибкой администрации, которую Вы имеете право обжаловать в соответствующем разделе.

Вопросы имеются?

Поделиться сообщением

Nestor_Rutherford

Активности нет.
Передаю жалобу ЗГСзФ.

Поделиться сообщением

Tyler_Quincy

Здравствуйте.

Не вижу здесь обмана или ввода в заблуждение. Предоставьте доказательства, что лидер знал об активной блокировке, только так вы сможете доказать, что попытка ввода действительно есть. Если вас наказали за 2 ситуации, вы вправе обжаловать действия администратора в соответствующем разделе.

Поделиться сообщением

Tyler_Quincy

Активности нет, закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...