Adi_Fainberg 18 · ID: #1 Опубликовано 26 августа 1. Ваш никнейм: Ayaz_Doms 2. Никнейм сотрудника/лидера: Danil_Balanil 3. Суть: Здравствуйте! 2.3. Уважительно общаться с гражданами. Перед первоначальным обращением к гражданину сотрудник обязан представляться, а по требованию гражданина предъявить служебное удостоверение. Сотрудники специальных подразделений МВД (ОМОН/СОБР) представляются, не разглашая свою личность; 6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней Имеется 2 нарушения пункта 6.12 ВПС! 1. Прекратил конвой и поехал держа меня в заломе. 2. Волшебным образом закрылась дверь сзади. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/i/GCbHW6_rbfLf7Q Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil Balanil 111 · ID: #2 Опубликовано 26 августа Приветствую. Являюсь Заместителем Начальника Управления внутренних дел по г.Мирный. Тайм 0:02 монтаж видео Цитата Вам будет отказано в рассмотрении, если: Заголовок и/или содержание темы не соответствует форме В теме не указан Ваш никнейм на 3-м сервере В теме отсутствуют какие-либо доказательства (видео/скриншоты) Доказательства подверглись обработке/монтажу Скриншоты или видео сделаны с телефона В доказательствах присутствует видео, загруженное на imgur.com В качестве доказательств представлены скриншоты консоли/логи На доказательствах нет /timestamp, либо отсутствует дата и время над худом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adi_Fainberg 18 · ID: #3 Опубликовано 26 августа Здравствуйте! Альт-табнулся с игры вот и получилось так! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mary_Balanil 55 · ID: #4 Опубликовано 26 августа [Начальник УВД] Напомнила сотруднику о жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil Balanil 111 · ID: #5 Опубликовано 26 августа Приветствую. Являюсь Заместителем Начальника Управления внутренних дел по г.Мирный. Перейдем к жалобе. Хотел бы узнать, где здесь от меня нонРП? На моих доказательствах отчетливо видно, как я вам представлялся ранее. А также есть отыгровка, как я вас посадил в машину. Что касаемо залома: нонРП тут нет, мне не запрещено вас посадить в машину по РП, а отпустить конвой без отыгровки и в машине, так как видимое действие не отыгрывается. Ожидаем ответа от Начальницы УВД/СЗФ. тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adi_Fainberg 18 · ID: #6 Опубликовано 26 августа Как вы отпуская конвой совершаете видимое действие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mary_Balanil 55 · ID: #7 Опубликовано 26 августа [Начальник УВД] Приветствую, нарушение пункта 2.3 ФЗОП я не увидела, сотрудник Вам представился. Цитата 2.3. Уважительно общаться с гражданами. Перед первоначальным обращением к гражданину сотрудник обязан представляться, а по требованию гражданина предъявить служебное удостоверение. Сотрудники специальных подразделений МВД (ОМОН/СОБР) представляются, не разглашая свою личность; По поводу нарушения ВПС вердикт вынесет СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adi_Fainberg 18 · ID: #8 Опубликовано 27 августа Как я должен через 3 минуты узнать что именно этот сотрудник со мной здоровался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mary_Balanil 55 · ID: #9 Опубликовано 27 августа [Начальник УВД] Вы можете сотрудника повторно попросить представиться, либо же узнать его позывной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adi_Fainberg 18 · ID: #10 Опубликовано 27 августа сотрудник сам должен представляться передо мной , а не я просить его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniel Campbell 44 · ID: #11 Опубликовано 27 августа На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniel Campbell 44 · ID: #12 Опубликовано Четверг в 08:40 Здравствуйте! Нарушений у сотрудника нет. Представление было, отыгровка по посадке в авто (с последующим закрыванием двери) тоже - NonRP в данных действиях нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться