Перейти к содержанию
Arseniy_Minskiy

ГИБДД г. Мирный - Dmitriy_Eagle, Otto_Kancler

Рекомендуемые сообщения

Arseniy_Minskiy

1. Ваш никнейм: Arseniy_Minskiy
2. Никнейм сотрудника/лидера: Dmitriy_Eagle, Otto_Kancler
3. Суть: 1.Надели наручники не выяснив кто я, документы я не передавал, находился в шлеме, как узнали, что тс мой? 2. Otto не представился, но диалог ведет. 3. Аксессуары сняли, я так понимаю это шлем, но при этом паспорт я не передавал, в/у тоже, откуда узнали мою личность? 4. 01:41 "Отстугнул руку" ошибка в отыгровке. Также не понимаю, зачем я был передан спецназу после задержания. После 4й минуты можете не смотреть, вся суть жалобы до этого.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/d/3d619m7O2uujeA

Поделиться сообщением

Otto_Kancler

Доброго времени суток, являюсь сотрудником на которого написана жалоба, а именно Майор инспекции Отто Канцлер!

Мое нарушение, которое я конечно признаю, более относится к РП процессу, то бишь это нарушение ФЗ "О полиции". Поэтому на мое имя правильнее было подать жалобу в УСБ. Думаю лидер направит вас туда.

Передаю жалобу лидеру, ибо не вижу смысла обсуждать как либо данный фрагмент.

Всего хорошего, не нарушайте закон!

Поделиться сообщением

Arseniy_Minskiy

Хорошо, ждем ответ от лидера.

Поделиться сообщением

Dmitriy_Eagle

[Начальник ГИБДД по городу Мирный] 

Нарушений со стороны сотрудника, а также каких-либо его неправомерных взаимодействий с вами мною не установлено. Сотрудник лишь единожды указал на мою неточность: при озвучивании вам статьи он дополнил формулировку словом «Длительное».

Что касается задержания, вам была инкриминирована статья 5.7.1 УК РП.

Цитата

Статья 5.7.1. Длительное преследование экипажа сотрудников правоохранительных органов и/или всяческое создание помех работе сотрудников правоохранительных органов. Штраф - 50.000 рублей или арест сроком до 2 лет.

Цитата

Длительным преследование сотрудников правоохранительных органов считается в случае, если таковое преследование экипажа полиции длится в течение двух и более реальных минут.

На представленных мною доказательствах отчётливо видно, что после задержания гражданина вы следовали непосредственно за нашим автомобилем вплоть до прибытия в отдел.

Доказательства, 5.7.1 УК РП.

Звуковая дорожка на представленной записи вырезана в связи с тем, что в автомобиле проводились процессуальные действия сотрудником УСБ. Полную запись со звуком я направлю в личные сообщения администратору, осуществляющему слежку за организацией.

Что касается самого процесса задержания: я подошёл к вам и задал вопрос, прибыли ли вы на данном автомобиле. Вы однозначно ответили «да». Автомобиль предварительно был проверен мною по номерным знакам. Кроме того, ранее я лично наблюдал вас за управлением данным транспортным средством и вёл с вами беседу. - Тык

С моей стороны имеется видеозапись, подтверждающая тот факт, что именно вы представились водителем автомобиля в момент совершения преступления.

Доказательства.

Передано СЗФ. Вопросы имеете?

Поделиться сообщением

Arseniy_Minskiy

То что вы двигались передом мной - это ваше дело, моей целью было приехать в участок не нарушая скорость, сменить гос.знаки, а в дальнейшем забрать друга. Ваша машина и работа меня никоем образом неинтересует.

Поделиться сообщением

Koln_Renascense

Здравствуйте, внимательно изучив жалобу - выношу вердикт.

Цитата

.Otto не представился, но диалог ведет.

На Вашей записи видно, как данный сотрудник представился.

Цитата

. Аксессуары сняли, я так понимаю это шлем, но при этом паспорт я не передавал, в/у тоже, откуда узнали мою личность?

На Вашей записи видно, как сняв с Вас аксессуары - сотрудник УВД определил Вашу личность, сделав снимок Вашего лица.

Цитата

01:41 "Отстугнул руку" ошибка в отыгровке.

Проведу с сотрудником беседу, чтобы он был внимателен к своим отыгровкам.

Цитата

Также не понимаю, зачем я был передан спецназу после задержания.

Для дальнейших процессуальных действий, т.к. сотрудники ГИБДД не занимаются арестами - им не запрещено передать Вас сотрудникам УВД.

Остались ли у Вас вопросы?

Поделиться сообщением

Arseniy_Minskiy

Вопросов нет.

Поделиться сообщением

Koln_Renascense

Вопросов нет, закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...