Ri4ka 0 · ID: #1 Опубликовано 26 августа 1. Ваш никнейм: Walter_Chrysler 2. Никнейм игрока: Cosmos_Unsleepov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://www.youtube.com/watch?v=vfdQKDovFXY 4. Суть жалобы: Игрок наносил удары по моему автомобилю. Прошу привлечь его за DM. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kosmos Unsleepov 8 · ID: #2 Опубликовано 26 августа Здравствуйте во-первых вы не правильно указали ник , во-вторых рп причина для нанесения урона вашему т/с есть это видно по вашему чату ,и вы еще когда у нас была драка вы сели в машину также из-за этого вашу машину били ,предоставьте более продолжительную видеофиксацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ri4ka 0 · ID: #3 Опубликовано 26 августа Не я начал эту драку, конкретно на записи видно, как вы наносите удары по автомобилю, в следствии я и пишу жалобу. Если вы с чем то не согласны - предоставляйте свои видео доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Marshalov 217 · ID: #4 Опубликовано 26 августа Здравствуйте. Нет возможности просмотреть доказательства с данного ресурса, загрузите их на другой, пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kosmos Unsleepov 8 · ID: #5 Опубликовано 27 августа В 27.08.2025 в 00:56, Ri4ka сказал: Не я начал эту драку, конкретно на записи видно, как вы наносите удары по автомобилю, в следствии я и пишу жалобу. Если вы с чем то не согласны - предоставляйте свои видео доказательства. Моя вина 100% не доказана может быть была рп ситуация , а вы просто вырезали кусок ? Предоставьте болле обширную видеозапись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ri4ka 0 · ID: #6 Опубликовано 27 августа Если у вас есть какая-то претензия - предоставляйте свои доказательства. Это не моя проблема, если у вас нет записи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ri4ka 0 · ID: #7 Опубликовано 27 августа В 27.08.2025 в 01:14, Anton_Marshalov сказал: Здравствуйте. Нет возможности просмотреть доказательства с данного ресурса, загрузите их на другой, пожалуйста. https://rutube.ru/video/private/d41aa47aa13ee8c472fbd3f574d37186/?p=f3tZPvofuXQno9SzMDPtwg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Marshalov 217 · ID: #8 Опубликовано 28 августа Приложите доказательства с самого начала взаимодействия с игроками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Marshalov 217 · ID: #9 Опубликовано 29 августа Нет активности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение