Nikolay_Golovanov 3 · ID: #1 Опубликовано 26 августа 1. Ваш никнейм: Muhammed_Winchester 2. Никнейм сотрудника: Aleksey_Gryzovik 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/3GQiSXiLRXGNaA 4. Суть жалобы: Привет,док-ва предоставь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artyom_Shulgin 307 · ID: #2 Опубликовано 26 августа Здравствуйте, являюсь Начальником ГУОБДД. На что именно Вам нужны какие-то доказательства и для чего они Вам требуются? Излагайте суть своей жалобы более лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Golovanov 3 · ID: #3 Опубликовано 26 августа В 26.08.2025 в 11:21, Artyom_Shulgin сказал: Здравствуйте, являюсь Начальником ГУОБДД. На что именно Вам нужны какие-то доказательства и для чего они Вам требуются? Излагайте суть своей жалобы более лучше. Для того что бы понять свою невинность, для чего я еще могу просить док-ва? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artyom_Shulgin 307 · ID: #4 Опубликовано 26 августа Доброй ночи, я не могу знать, вдруг вы решили просто посмотреть. Получается Вы не согласны с нарушением статьи которую сотрудник вам инкриминировал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler_Schultz 305 · ID: #5 Опубликовано 26 августа Здравствуйте. Запрошу доказательства со стороны сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Golovanov 3 · ID: #6 Опубликовано 27 августа В 27.08.2025 в 02:14, Adler_Schultz сказал: Здравствуйте. Запрошу доказательства со стороны сотрудника. Здравствуйте,ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey Brooks 3 · ID: #7 Опубликовано 27 августа Здравствуйте, являюсь сотрудником на которого написана жалоба. Предоставляю доказательство нарушений https://disk.yandex.ru/d/DHoMGJvUhC0hnQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artyom_Shulgin 307 · ID: #8 Опубликовано 27 августа Доброго времени суток, доказательства Вам предоставили. Вопросы у Вас есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Golovanov 3 · ID: #9 Опубликовано 27 августа Однако,почему эе сотрудник не выписал штраф гражданину который превышал скорость? Также где вы тут видите 9.4 КоАП РП? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artyom_Shulgin 307 · ID: #10 Опубликовано 27 августа В данной жалобе рассматривается нарушение, которое было инкриминировано Вам. Если есть доказательства на Ваши слова выше, прикладывайте. Ваше нарушение 9.4 (Езда по разметке) чётко видно на доказательствах, которые предоставил сотрудник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Golovanov 3 · ID: #11 Опубликовано 27 августа В 27.08.2025 в 20:40, Artyom_Shulgin сказал: В данной жалобе рассматривается нарушение, которое было инкриминировано Вам. Если есть доказательства на Ваши слова выше, прикладывайте. Ваше нарушение 9.4 (Езда по разметке) чётко видно на доказательствах, которые предоставил сотрудник. На доказательствах не очень видно как я ездил по разметке,возможно же я просто перестривался Как сотрудник сдесь понял 9.4 КоАП РП? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler_Schultz 305 · ID: #12 Опубликовано 27 августа Здравствуйте. Штраф выписан правомерно, при перестроение вы должны были включить поворотник, но он у вас отсутствовал. Какие-либо вопросы у вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Golovanov 3 · ID: #13 Опубликовано 28 августа В 28.08.2025 в 02:17, Adler_Schultz сказал: Здравствуйте. Штраф выписан правомерно, при перестроение вы должны были включить поворотник, но он у вас отсутствовал. Какие-либо вопросы у вас остались? Нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler_Schultz 305 · ID: #14 Опубликовано 28 августа Вопросов нет - закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться