Перейти к содержанию
Arseniy_Minskiy

УВД г. Мирный - Lada_Velikaya

Рекомендуемые сообщения

Arseniy_Minskiy

1. Ваш никнейм: Arseniy_Minskiy
2. Никнейм сотрудника/лидера: Lada_Velikaya
3. Суть: 00:00 открытое хамство и переход на личности, 04:29 дверь открыли, закрыли, посадили через закрытую дверь, 04:55 превышение скорости без обоснований и сгу/сгв, 04:59 разворот через двойную сплошную без сгу, а сгв включили поздно, 05:13 превышение скорости, 05:44 превышение скорости, 06:00 остановка посреди дороги без причины, 06:14 повторная остановка, 06:47,06:53 превышение скорости, также на всем пути не был включен ни разу поворотник, 10:25 ответ на другой вопрос, 11:05 игнорирования просьбы разъяснить за какую статью, какой срок я отбываю.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://vkvideo.ru/video-109416538_456239017

Поделиться сообщением

Daniel Campbell

Здравствуйте!
Жалоба одобрена в модерации 26.08.2025, в 07:37 (UTC+3).
Ожидайте ответ сотрудника и лидера.

Поделиться сообщением

Mary_Balanil

[Начальник УВД]

Приветствую, Ваши доказательства не работают.

На исправление 24 часа.

Поделиться сообщением

Arseniy_Minskiy

Прикрепляю новую ссылку на доказательства. 
https://disk.yandex.ru/d/xnxuAWJYxeRtXQ

Поделиться сообщением

Lada_Velikaya

Привет!

Приступим к разбору. 

На ваших же доказательствах не слышно вашего голоса. Какая досада. Со своими словами можете ознакомиться по ссылке - 
В общем то, заметила от вас неподобающее отношение к моим же коллегам, поэтому и попросила вас закрыть рот, причем вежливо. Я не сказала слово "Заткнись" или чего ещё хуже, что несет собой более грубую форму, я попросила вас - замолчать, ибо ваши слова никакой смысловой нагрузки не имели на тот момент, да и принципе, как и весь наш с вами диалог.

Задержаны были за нарушение Уголовного Кодекса Республики Провинция, по статьям: 

Спойлер

- Статья 5.8. Неоднократное неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции, либо военнослужащего, в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, равно как воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей. Арест сроком на 2 года.

которое появилось у вас в следствии:

- Статья 2.3. Соучастие в совершении уголовного преступления, предусмотренного настоящим Кодексом, прикрывательство, укрывательство преступника, является наказуемым и влечет такую же ответственность, которая бы наступала в случае самостоятельного совершения преступления.

по наводке от сотрудника Vladislav_Eagle, сотрудника ГИБДД-М, как я и указала в причине выданного вам розыска.

В ходе уже наших совместных разбирательств, к вам добивалась статья:

Спойлер

- Статья 5.11. Разглашение секретных данных или любых сведений о предстоящих операциях, именах, должностях и занимаемых постах служащих государственных организаций. Арест сроком до 3 лет.

за то, что назвали моё имя. Я нахожусь в специальной форме своего подразделения, а именно - ОСН-"Гром". Моё имя вы никак физически не могли знать. Позывной я вам свой ранее указала, а именно - Луна.

Посадили вас через открытую дверь, входе которую - закрыли. На будущие - внимательнее читайте отыгровки! ибо, дверь сперва открыли, я вас по Role Play составляющей посадила и дверь за собой - захлопнула. Данный факт виден на ваших доказательствах (4:26 timekod)

Что касается ПДД: ехала с разрешенной допустимой скоростью, ибо ваш спидометр имеет погрешность при использовании скоростного лимита. Самая главная часть всего процесса задержания - доставить лицо, привлеченное к ответственности в отдел за 15 минут. Выписка из Федерального Закона о Полиции:

Спойлер

- 2.15. Задержанное лицо должно быть доставлено в полицейский участок в кратчайшие сроки, но не превышая 15 минут с момента задержания.

[Исключение: ситуации, независящие от сотрудника полиции (ДТП, нападения и т. п.)]

В моих и ваших же интересах было в кратчайшие сроки доставить вас в отдел.

Все статьи я вам расшифровала перед отправкой в КПЗ, однако задавая свои вопросы - все ходили по кругу и задавали один и тот же вопрос, на который я вам ответ уже дала. Уголовный Кодекс у нас в открытом доступе, поэтому не знание его - не освобождает от ответственности. Зайдите и прочитайте дополнительно что какая статья обозначает, какое предусмотрено наказание за нарушение той или иной статьи.

На данный момент от себя вижу только одну проблему, а именно - выдача федерального розыска сроком на 6 лет, вместо 5. За это - готова компенсировать вам предоставленный ущерб в виде 10 минут:

Спойлер

2.16. Сотрудник обязан выплатить компенсацию игроку, если такова нужна, после вынесенного в жалобе вердикта от следящего администратора в течение 24х часов и прикрепить скриншот в тему.

— Компенсация за ошибочный розыск выплачивается в размере 10.000 рублей за каждую звезду.

Ещё какие-либо вопросы имеете?

Поделиться сообщением

Arseniy_Minskiy

1. Не вижу момента, где вы представились.

2. Прошу предоставить запись, где слышно мой голос, после чего и последовали ваше неуважительное отношение, я обращался на вы ко всем, на личности не переходил, в отличии от вас. Цитирую: Рот свой, замолчите, товарищ хамло(!), рот свой, товарищ хамло, замолчите. Не вижу тут уважительного отношения даже близко.

3. 15 минут за глаза, что доехать от азс возле воен.базы до участка в городе мирный без нарушение пдд, вам ли это не знать) Также прошу предоставить доказательства, где видно, что вы не превышали, использовали вовремя сгу и включали поворотники.

4. У отдела я попросил разъяснить за какую статью, какой срок, а не говорить общий срок и какие статьи, все таки разные вопросы.

Поделиться сообщением

Daniel Campbell

Напомнил лидеру о жалобе.

Поделиться сообщением

Mary_Balanil

[Начальник УВД]

Взяла жалобу на рассмотрение

Поделиться сообщением

Lada_Velikaya
Цитата

На ваших же доказательствах не слышно вашего голоса. Какая досада. Со своими словами можете ознакомиться по ссылке - 
В общем то, заметила от вас неподобающее отношение к моим же коллегам, поэтому и попросила вас закрыть рот, причем вежливо. Я не сказала слово "Заткнись" или чего ещё хуже, что несет собой более грубую форму, я попросила вас - замолчать, ибо ваши слова никакой смысловой нагрузки не имели на тот момент, да и принципе, как и весь наш с вами диалог.

Цитата

2. Прошу предоставить запись, где слышно мой голос, после чего и последовали ваше неуважительное отношение, я обращался на вы ко всем, на личности не переходил, в отличии от вас. Цитирую: Рот свой, замолчите, товарищ хамло(!), рот свой, товарищ хамло, замолчите. Не вижу тут уважительного отношения даже близко.

Немного запуталась и напрочь забыла их предоставить - вот, пожалуйста:
Доказательства с моей стороны: *жмяк*

Цитата

1. Не вижу момента, где вы представились.

Пересмотрите свои же доказательства внимательнее.

Цитата

3. 15 минут за глаза, что доехать от азс возле воен.базы до участка в городе мирный без нарушение пдд, вам ли это не знать) Также прошу предоставить доказательства, где видно, что вы не превышали, использовали вовремя сгу и включали поворотники.

По вашей воли делать я этого не будут,. ибо опять же - все имеется на ваших доказательствах. Мне лишь нужно закрепить тот факт, что доказательства с моей стороны имеются по части ОПГО. 

Цитата

4. У отдела я попросил разъяснить за какую статью, какой срок, а не говорить общий срок и какие статьи, все таки разные вопросы.

На этот вопрос я ответила что тогда, что сейчас. Пожалуйста, более внимательнее читайте ответы!

Вести с вами дальнейший диалог до сих пор вижу полнейшей бессмыслицей, поэтому оставлю дальнейшие комментарии за товарищем Начальником. Всего доброго!

Поделиться сообщением

Mary_Balanil

[Начальник УВД]

Приветствую, перейдем к рассмотрению жалобы, сотрудница предоставила видеофиксацию и с ее ответом я согласна.

Проведу с сотрудницей беседу по поводу превышения, так как вы являлись ООП сотрудникам стоило включить маячки.

Так как сотрудница ошиблась и выдала на одну звезду больше, предоставьте свой банковский счет для перевода компенсации согласно 2.16 ФЗОП

Цитата

2.16. Сотрудник обязан выплатить компенсацию игроку, если такова нужна, после вынесенного в жалобе вердикта от следящего администратора в течение 24х часов и прикрепить скриншот в тему.

— Компенсация за ошибочный розыск выплачивается в размере 10.000 рублей за каждую звезду.

— Компенсация за ошибочный штраф выплачивается в размере полной суммы выписанного штрафа.

— Компенсация за расстрелянный автомобиль выплачивается в размере нанесенного ущерба (расчёт от госса).

— Компенсация за неправомерное лишение водительского удостоверения в размере 20.000 рублей за день.

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Arseniy_Minskiy

"Я нахожусь в специальной форме своего подразделения, а именно - ОСН-"Гром". Моё имя вы никак физически не могли знать. Позывной я вам свой ранее указала, а именно - Луна. "

Ранее вы его не указывали, а указали только после своих слов про "товарищ хамло". Как не крути, как по мне сама фраза "товарищ хамло" даже близко не является вежливой, "замолчите" ещё куда не шло. Про то, что разгласил - не отрицаю, моя ошибка.

Уважаемая Луна, если вы оправдываете свое превышение и нарушение пдд скорейшей доставкой в отдел, тогда зачем неоднократно останавливались посреди дороги и тупо стояли?

Насчет отыгровок - услышал, ок, спасибо Начальнику УВД.

На видеофиксации нету начала диалога, я попросил Дмитрия не выражать своё мнение, так как в этот момент вёл диалог с Владиславом.

"у отдела" ок, повторю ещё раз, вопрос один, ответ другой. Если бы вы ответили, что за такую статью такой срок, за такую такой, вопросов бы не было. А вы сказали общий срок за все статьи. Я просто хотел понять откуда взят такой большой срок в кпз.

У меня всё.

Поделиться сообщением

Arseniy_Minskiy

банковский счёт 131907

Поделиться сообщением

Daniel Campbell

На рассмотрении. 

Поделиться сообщением

Lada_Velikaya

Денежку вам - перевела

Повторюсь, всего доброго!

Поделиться сообщением

Daniel Campbell

С ответом лидера согласен, компенсация переведена.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...